ДедПихто Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Друг собирается брать новую трёшку. Владельцы, подскажите, сколько расход по городу в более-менее динамичном режиме на 2-х литрах на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 она тяжелее,и евро стандарт выше..так что никак экономичнее прежней не выйдет) даже по заявленному заводом уже видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня 2 литра (автомат) 13.8 кушает двигаюсь очень активно хоть и зима.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня 2 литра (автомат) 13.8 кушает двигаюсь очень активно хоть и зима.... Хм... Много. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ke-kc Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня 2.0 механика, комп показывает 9.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1.6 МКПП ( пока ездил) показывал комп 6.0-6.8 по трассе и примерно 7.8-8.4 мешанный цикл в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 когда на обмыве тест драйвные были 2,0 АКП, то я скидывал после заправки, потом после тестдрайва..... После заправки 13.0 было, но ехали недалеко.... На тестдрайве назажигали на 18 литров без малого... Потом катались-фотали и когда машинку отдавал было около 12 литров на сотню при среднем ритме движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2 литровый автомат около 12 есть, но при условии что идёт обкатка. Компьютер среднюю показывает 11. Но врёт падлюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня новая матрёшка... ручка 2,0... комьютер показывает по городу 13,8... но когда ехала по МКАДу со средней скоростью 100 км/ч, он показывал 10,2... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerach Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня в обычном городском режиме, зимой с прогреванием до нормальной температуры, кушает около 10 литров. двигатель 2.0л. механика. Я считаю это отличным расходом, т.к. на предыдущей Toyote с 1.5 литровым двигателем кушала где-то также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет! Уважаемые владельцы новых трешек, поведайте, расскажите сколько кушают новые трешки 1,6 АТ и 1,6 МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 За 2 месяца среднее значение 9литров АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 у меня 2.0 АТ - езжу очень активно, в основном по городу - сегодня показывал 13.5... лью 98 only у меня новая матрёшка... ручка 2,0... комьютер показывает по городу 13,8... но когда ехала по МКАДу со средней скоростью 100 км/ч, он показывал 10,2... )) уважаемая ДеФФчЁнКа а драйвдилерс в профиле указан не спроста? :) если ничего еще с машиной не делалось, как раз ищу 2 литра МТ (BL) сток для заезда :) у меня 2.0 АТ - и есть интерес замерить реальную разницу между МТ и АТ до апгрейдов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 в среднем в режиме пробок 8,3 - 11 по Москве. 1,6 МТ. Полагаю вполне экномно расходуюсь. Полного бака хватает на неделю. Ежедневный маршрут в рабочую неделю от Пражской до Октябрьской. И соответсвенно обратно, и прогрев определенное количество забирает. Расходом в результате я довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 грубо говря за 2 месяца расход при плавной езде -13 литров, при более резкой-19 автомат,туринг+,1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 грубо говря за 2 месяца расход при плавной езде -13 литров, при более резкой-19 автомат,туринг+,1.6 где то так. Но на буксах при такой погоде сложно точно расход определить, да и на прогрев хавает поболе. Я себе ща БК поставила и постоянно смотрю какой режим расхода, праста из-заа интереса. Мгоновенный старт - цифра убивает)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вообще до сегодняшнего дня БК завис на средней скорости 10.0, сегодня скинула, от 8 до 10 колеблется. По трассе вообще может быть и 6 - 7, но это летом. 1.6АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 грубо говря за 2 месяца расход при плавной езде -13 литров, при более резкой-19 автомат,туринг+,1.6 что-то много кушает! :blink: у меня 2 литра АТ, "жгу" не взирая на снег и расход по компу, вот сегодня посмотрел специально - 13.5 многое зависит от манеры езды... когда еду в пробках, вижу как много людей просто стоят на месте... пробег: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А у меня комп завис на 13.5 где-то, но постоянно пробки :( Когда выехала из салона показал 22.5 я офигела, буду только на бензик работать, но все обошлось B) 1.6 М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 13 литров на новой трехе???? гм... она ж вроде как более экономичная должны быть... у меня 10-11 литров на сотню уходит.. езда нормальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сбрасываю расход после каждой заправки! Зимой стабильно 10-11л , цифры 9 в расходе еще не видел :) посмотрим летом. 10-11 считаю нормальным расходом, прогрев +всегда печка и пробки. 1.6АТ у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Показания бк усредняются со временем.Так,когда забирал авто,показания были где то 13,через первую тысячу стало 9.5,сейчас за 6тысяч где то 8.8.Естесственно первые 3тысячи пробега не гонял,обороты выше 3тыс старался не поднимать.Опять же сейчас зима-прогрев,печка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Показания бк усредняются со временем.Так,когда забирал авто,показания были где то 13,через первую тысячу стало 9.5,сейчас за 6тысяч где то 8.8.Естесственно первые 3тысячи пробега не гонял,обороты выше 3тыс старался не поднимать.Опять же сейчас зима-прогрев,печка. а ты попробуй, после того как заправился , сбросить показания. А то у тебя они через чур усредняются за такой промежуток времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня 10.9 средний получается хотя вобще не гоняю. АВТОМАТ 1.6 У МЕНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabich Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мазда3 new 1.6 АТ за 4 месяца езды (кон.окт.2009-кон.февр.2010) средняя порция бензеля 9.4л на 100км Солидная часть маршрута пролегает по Горьковскому шоссе через Балашиху, набитую светофорами под завязь!! По свободной дороге БК показывает приблизительно 5-литровый расход, в пробках расход не смотрю, на разгоне канеш цифра пугающая, но это всего несколько сек., она быстро падает при наборе нужной скорости Думаю, к лету средний расход снизится литров до 9...может даже еще меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.