Перейти к содержанию

Замена правой подушки двигателя mazda 3 2L

Рекомендуемые сообщения

Двигатель LF 2,0л 2008 год, ставил заднюю опору двигателя оригинал, левая и правая Febest, вибрация на холостых по кузову и рулю все равно осталась, при переключении передач в движении ощущается вибрация на педали сцепления. Уже 10 тыщ так и езжу после замены всех опор с этой вибрацией. Вопрос почему? Это из-за китайского Febest или может другая причина? 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Вот не понимаю зачем брать Febest?Они же не долговечные детали делают и подушка Febest скорее всего полностью резиновая,А оригинальная внутри с гелем.Вот у меня Mazda 3 sport,рестайл двигатель 2.0.К этому мотору подходят еще подушки от Форда с таким же движком и Вольво.Я поставил от Вольво.Выкладываю коды 31375739 и 30758020.Пользуйтесь на здоровьеderisive.gif

31375739, подскажите, а там с креплением для трубки кондиционера как на форде, или без?

• 1 месяц спустя...

еще хорошо было бы замерить сколько на FEBEST проедешь, а то они качеством не блещут

вот и пришел конец подушке FEBEST, вернее как - ОД выдал рекомендацию "Заменить правую опору ДВС (просела)"

с 19 июля 2012 по 08.12.2015  - 3 года и я бы не сказал что сейчас подушка прям "требует замены"

Вот не понимаю зачем брать Febest?Они же не долговечные детали делают и подушка Febest скорее всего полностью резиновая,А оригинальная внутри с гелем.Вот у меня Mazda 3 sport,рестайл двигатель 2.0.К этому мотору подходят еще подушки от Форда с таким же движком и Вольво.Я поставил от Вольво.Выкладываю коды 31375739 и 30758020.Пользуйтесь на здоровьеderisive.gif

так какой из них ? цена на экзисте:

Volvo    31375739        4 653р

Febest   MZM-5RH       3400р
Mazda   P4S-39-060E    6051р

у Volvo ценник приятнее чем Mazda, но и Febest прошел ~ 100т.км (сколько на момент замены было я не записал)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! Подскажите а домкратить двигатель на сколько надо,как я понимаю чисто чтоб упёрся и не более.

Шоб не упал. )

Всем привет ! Вопрос по поводу левой подушки , если вышла из строя возможен при старте металический щелчёк , и при раскачивании на кочках щелчки именно слева . При повороте и вывернутом руле щелчков нет , опорние новые . Шрус буду проверят , начал с подушек , сегодня проверил правую мячик надут , и зазоры есть снизу , резинка не стёрта ... Левую сегодня смотрел визуально слева надрыв , завтра фото сделаю , из-за металической планки не видно . Чтобы понять что с ней её нужно снять , предварительно поддамкратив коробку !? Есть способы не снимая проверить !?

Если кому интересно 3 356 ₽ Mazda B38M39060B

Подушка опоры двигателя правая.На емексе заказал пришла оригинальная без подвоха,правда ждал 10дней.

Подушка опоры двигателя правая.На емексе заказал пришла оригинальная без подвоха,правда ждал 10дней.

Во сколько обошлась !? Ок спасибо )

• 5 недель спустя...

Mazda B38M39060B на 2 литра подойдет???

Mazda B38M39060B на 2 литра подойдет???

Поиск выдает на 1,6 с 2009

• 3 недели спустя...

Привет всем! А чем отличаются подушки от вольво с кодами 31375739 и 30758020 ?

В общем я год почти с подушкой от Вольво проехал.Ничего не вибрирует.Я когда искал себе подушку.Оба кода взаимозаменяемые,сам боялся заказывать,но все же рискнул и не прогадал.Если глянуть они в одну цену вроде даже.Но две подушки мне же не нужны,я заказывал 31375739,стоила она 3850.Сейчас смотрю подороже.В общем берите,не бойтесь.На ней Fomoco написано.

• 3 недели спустя...

всем привет! кто с гидро опорами на "ТЫ" помогите!!!!   

умерла подушка. стал искать! оригинал по экзисту BP4S39060(A/B/C)

АНАЛОГ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ  BBM439060(A.C.E) ., а вот с индексом "D" не выходит.

когда забиваешь BBM439060D  выдает производитель мазда и все нет применяемости!  

но на сколько я знаю это индекс "улучшенных характеристик"

ценник на нее ниже чем на остальные!

помогите разобраться, подойдет она на мазда 3    2.0л мех. 2007 г.???

Приветствую. Увы не подойдёт 100% , сам недавно менял все 3 в оригинале. Могу дать ссылки на самые демократичные магазины (не реклама). С индексом D подушка ниже нашей на 2 см. , что априори не даст стать двигателю нормально; сам изначально погнался за ценой на этот индекс, но благо поставил в заказе галку "проверить на совместимость" и в итоге получил возврат заказа. Увы тут ценник не показатель. Наш артикул в оригинале BBM439060, но заводом изготовителем был изменён на  BBM439060C, другие варианты не советую рассматривать. Кстати на драйве вычитал, что 1 пользователь именно так и попал на монетки, погнавшись за  BBM439060D.

все не че, но я сегодня позвонил ОД сказал этот номер и свой вин. он заверил что все ок покупай!

а сомнения у меня остались!

жду адресок!!

нашел с индексом С в наличии в "ОРИГИНАЛЕ"  5600

спасибо за развееные сомнения!!

Приветствую. Увы не подойдёт 100% , сам недавно менял все 3 в оригинале. Могу дать ссылки на самые демократичные магазины (не реклама). С индексом D подушка ниже нашей на 2 см. , что априори не даст стать двигателю нормально; сам изначально погнался за ценой на этот индекс, но благо поставил в заказе галку "проверить на совместимость" и в итоге получил возврат заказа. Увы тут ценник не показатель. Наш артикул в оригинале BBM439060, но заводом изготовителем был изменён на  BBM439060C, другие варианты не советую рассматривать. Кстати на драйве вычитал, что 1 пользователь именно так и попал на монетки, погнавшись за  BBM439060D.

жду ссылочку!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...