mudriy27 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 JackSSSon, да, для начала. плюс посмотри не поджалась ли защита к поддону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackSSSon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну всё посмотрели, все рычаги поменял, а защита какая?картера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А на механике 1.6 есть проблема с опорами?С виду норм не рваные,колёса отбалансированы,а после 100км/ч-120-появляется небольшая вибрация... У кого так есть? У меня так было повторная балансировка решила проблему Спасибо,попробую! Вчера приезжал к нам на работу чувак из сервиса и настроил нам балансировочный станок,сегодня заехал отбалансировал повторно, и что думаете три из четырёх заново балансировал!Хотя первый раз балансировал неделю назад. До 140 разогнался всё супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вчера решил посмотреть в каком состоянии левая подушка, итог-замена, была порвана где только возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вчера решил посмотреть в каком состоянии левая подушка, итог-замена, была порвана где только возможно. АКБ и площадку снимал,или подушку откручивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 полностью откручивал, фотки сделал, если хочешь покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Покажи конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вот . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вчера решил посмотреть в каком состоянии левая подушка, итог-замена, была порвана где только возможно. Так вы ее заменили? Просто я понять не могу, была у вас вибрация из-за нее или нет? Если была, то как она проявлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, менять буду на след выходных наверно, вибрация бывает при старте иногда, правая подушка тоже под замену, но начну с того, что бюджетней, а именно с левой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот моя тема о продаже правой и нижней опоры, там же и сама причина. Симптомы кстати похожи как у тебя. По поводу левой опоры могу сказать, что она у меня цела. Пока пытаюсь самостоятельно разобраться, в чем дело. Предполагаю что у меня что-то со сцеплением, скорей всего на диагностику поеду. Как разберусь обязательно отпишусь. Левая опора, я бы не сказал, что она бюджетней. Самая бюджетная это нижняя(задняя) опора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не, если сравнивать левую с правой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот . . Машина на автомате,пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 механика, 130 тыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supreme_x7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а какие симптомы смерти подушки были? вибрация двигателя дергнанье и т д ?рывки какие ньть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вибрация была с правой стороны при трогании, но я пошел от обратного, итог замена и левой и правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 поменял левую, вибрации заначительно ушли, теперь правую буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 поменял правую, ваще круть:)была убита в хлам...заднюю не знаю когда, но поменяю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 короче не выдержал, заказал и заднюю подушку, охото посмотреть в каком она состоянии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*FROST* Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 когда стою с зажатым тормозом на светофоре, рычаг КПП на драйве, начинается сильная вибрация по педали и начинается довольно сильный "рык") ставлю на нейтраль, все нормализуется. Раньше такого не было. Как лечить? И у матрешки что-то увеличились аппетиты, это как-то связано? такая же фигня. и обороты холостые 400 с небольшим.вибрирует и торохтит как дизельная с равной периодичностью. Здравствуйте. Вообще машина надежная. ТО вовремя. Ничего не ломалось. Появилась проблема - когда стою на драйве (светофор, например) обороты слегка падают и начинается вибрация с характерным звуком. Ставлю на нейтраль - обороты чуть возрастают, вибрация пропадает, все гуд. Ездил к неофицалам на Мичуринском. Подключили комп, показали какие-то графики (не силен), сказали что они не такие как надо, но что делать точно не знают. Для начала, говорят, поменяем лямбда-зонт. Поперся за этим самым зонтом в магазин. В магазине продавец сказал мне расслабиться, у всех так, все ездят и не парятся. И вот я здесь.... Проблема перманентна. Может плохой бензин (только лукойл)? Заранее спасибо у меня ситуация 1 в 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 может у вас впускной коллектор барахлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Все поменял и заднюю подушку:)двигатель просто готов расцеловать меня за это. Могу сказать, что если менять подушки, то сразу все по кругу, так как ощутил постепенное улучшение с каждой последующей заменой, теперь просто все идеально, ни разу не появлялась вибрация при старте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.