Voron297 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уже выложила. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В финал по итогам 29-го числа вышли команды Огонь и X-TeamТретье место у команды Фаворит Агонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 где? http://nitkam.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем спасибо огромное за позитииифффф)))) Трасса Огонь Поздравляю команды, которые поедут на Смоленское кольцо))) И заканчивайте уже негатив этот про худшее время и т.д. Такое ощущение что вам жизнь испортили этим временем =-) Будьте проще...Наслаждайтесь моментами на трассе..... Организаторам Респект =-) SkvoLa молодчинка, два дня на этом пекле находится, это ж надо суметь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 АААЕЕЕЕЕ!!!! X-Team лучшие!!! Ребят спасибооо!!! Смоленск ждет, не расслябляемся!!! Света - умничка!!! Держалась молодцом!!! Спасибооо!! :*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 "все вокруг дураки, один я пиздатый" (с) Всегда поражают люди, которые пытаются найти негатив в любом его виде. Сначала посмотри на себя, потом осуждай других! Один капитан не сможет вытащить всю команду, и то что он показал худшее время, не говорит НИ О ЧЕМ! Тем более капитаны гонялись на аори, а это уже совсем другая машина. Покатались? Получили кайф? Наслаждайтесь жизнью! Лично я была в драйве) хоть и не прошла вообще никуда (ужас ужас ужас) но не расстроилась, это всего лишь игра) Всем мира и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Света, SkvoLa, отдельное спасибо от меня и Макса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 SkvoLa, наш "капитан" в прошлом году не показал лучшее личное время в своей команде. См. прилагаемую таблицу. Его время было 01:40,20. Лучшее время (01:35,22) в той прошлогодней команде принадлежит другому человеку. Поэтому первое условие для его назначения капитаном выполнено не было. Про опытность вообще лучше не распространяться. Молчал, как рыба, и исчез с первого же заезда, принеся худшее время команде. Потом его за нашим столом и не видно было. Уважаемая Aura, возможно, вы правы в том, что Ваш Капитан был менее опытным, чем другие назначенные Капитаны. Возможно, Вы действительно правы в своем негодовании, что его время было немного хуже, чем у других Капитанов. Но, давайте воспримем эту ситуацию как данность - изменить Вы сейчас вряд ли что-то сможете :) Как опять же тут писали - это ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ гонки! ФАН! Давайте попробуем переменить свое натроение и отношение к ним :) Ведь Вам довелось прокатиться на спортивном автомобиле по абсолютно новой гоночной трассе! Светк, я конечно понимаю что списки спрашивать глупо, мой вопрос можно было бы перефразиррвать так: из наших кто в финале))) соперника ж надо знать в лицо) :) я поняла вопрос! Давай дождемся сегодняшнего окончания дня, ок? НАРОД! Большая просьба! Пожалуйста, выкладывайте ссылки на фото в тему - Фотографии с мероприятий Mazda Sport Cup А то, искать трудновато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да че плакать, все було супер, откатали, вышли из машины в эйфории и желании катать и кактать, ну не повезло, ну в другой раз....... мне вообще 5 секунд штрафа дали и отлетел я на 35 позиций ниже. хотя всего 5 секунд!!!!!! так что всем организаторам огромное спасибо за такие мероприятия. модельки машин порадовали. еще бы где - нить МПС-ку старую достать. вообще говорят раритет уже ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все как обычно - отличное настроение, общение с хорошими людьми (рад был встрече со старыми знакомыми) и, конечно, отличная музыка. Проехал хоть и хреновенько, но доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 соперника ж надо знать в лицо) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Corbis, Ты куда уехал, замеры снимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо всем ))) очень круто было поучаствовать, понравилось всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaski Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 MSC 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...&album=2966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 MSC 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...&album=2966 чот ссылька не рабоает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А в финале 6 команд получается будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А в финале 6 команд получается будет??? наверное плюс 2 журналюги и плюс 2 корпоративщики = 6+2+2 = 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А в финале 6 команд получается будет??? наверное плюс 2 журналюги и плюс 2 корпоративщики = 6+2+2 = 10 Вроде как корпоративщиков не будет....Думаю лучше дождаться ответа наших замечательных организаторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 блин...так обидно, что только первые 2 места участвуют :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron297 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 блин...так обидно, что только первые 2 места участвуют :cray: да ниче не говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ммммммм я уже в предвкушении поездки в Смоленск)) автобус рулллиит))) Я на цепкие веревки привяжу твое тело На огромные канаты моего беспредела Слишком долго я ждала и видно переболела, тобой Оууу хит 2011 поездки в Смоленск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Corbis,Ты куда уехал, замеры снимай) Да уже знаю-знаю... Я Юру предупредил, что уеду. Он мне вчера сообщил хорошую новость! Пока только не могу понять где сертификат получить, кому мерки отдавать (или на месте снимут :) ), Штатуетку ещё вроде :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Оооочень хочеться попасть в Смоленск "поболеть". Хотелось, чтоб получилось!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Corbis,Ты куда уехал, замеры снимай) Да уже знаю-знаю... Я Юру предупредил, что уеду. Он мне вчера сообщил хорошую новость! Пока только не могу понять где сертификат получить, кому мерки отдавать (или на месте снимут :) ), Штатуетку ещё вроде :))))) Макс свяжись с SkvoLa, она должна помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 АААЕЕЕЕЕ!!!! X-Team лучшие!!! Ребят спасибооо!!! Смоленск ждет, не расслябляемся!!! Света - умничка!!! Держалась молодцом!!! Спасибооо!! :*** Новичкам везет. Я так вообще первый раз на треке впринципе. Сам от себя в шоке. На отборочных 10е время. Ну и заезд вроде не сильно слил(1.36.10 на АОРИ первый раз), это если учесть что со мной в заезде стояли ребята, которые не редко я думаю на трек выезжают. Команда наша хорошо откатала.)) Спасибо всем. Ян ваще красава, спасибо за советы дельные. За что боролись, на то и напоролись. Едем на финал. X-Team вперед... ееееее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.