KrasnoV Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 купил за 1500р на перед фирму ток не помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Купил АТЕ за 2200 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex74 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Купил FERODO здесь http://zameni.ru/component/page,shop.produ...mart/Itemid,44/ за 1770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moxito Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ни кто не юзал колодки от lukas? ... предлогают за 1700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_na_matrone Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поставил от VOLVO S40 оригинальные (на колодках надписть ATE/VOLVO) - -обошлись 2200 руб - -20000 км тормозят увереннее-точнее оригинальных маздовских P.S. до этого юзал оригинальный фокусовские - -стерлись в ноль за 20000 км и точности в торможении в них не хватает - -тормозят,тормозят а к полной остановки с клевком только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfeus551 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 поставил колодки фирмы ate, претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid18 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 поставил себе пару месяцев назад Феродо...отличные!советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbond75 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так мазда же фордовая и колодки оригинал стоят 2500 могу сказать где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex74 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Подтверждаю, Феродо Премьер - СУПЕР, катаюсь 10 месяцев, от оригинала не отличаю. Кстати, в оригинале мазды только ATE, а фордовский оригинал бывает и эконом галимый, говорят, индийский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поставил месяца 2 назад Ferodo FD1594 на 1,6. Менял сам (заняло около часа, т.к. в первый раз), смазал тормозные суппорта специальной смазкой, ничего не скрипит, не шумит, тормозит отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galat Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А я доверился стошникам, посоветовали попробовать Интелли - по цене вполне приемлемо. Уже 20 тыс. откатал, тормозят мягко, диск не жрут. По-моему то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galat Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ктому же мастер сказал, что Intelli - это сегодня единственные в снг колодки, которые делают не из стальной шерсти, а из модерновых минеральных волокон - отсюда и щадящее отношение к диску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Пришло время ставить. Темку почитал. Где купить Intelli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на все авто ставлю ATE и дискии и колодки притензий всегда 0 только положительные эмоции, вот и на мазде недавно поменял доволен очень тормозят хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поставил оригинал, купил в СТО - 2800 руб. Делает АТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я себе постоянно ставлю фордовские - ATE FoMoCo - комфорт за 2500 всегда найти можно !!! Там на сколько я знаю их 2 вида одни какие то обычные (Не на долго хватает ) А вторые как раз комфорт и тормозят хорошо и хватает на долго !!! - вообще зачетные - кстати когда на своей в первый раз менял колодки так там с конвеера такие же и шли !!! Mazda mot по ходу поставщиков постаянно меняет блин !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ATE FoMoCo Я то же такие ставлю адекватные а самое главное феродо особо сильно не сыпется !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а керамические тормозные колодки Rotora H2 кто-нибудь юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 подскажите пжл где можно купить колодки хорошие,к примеру ATE FoMoCo или Intelli?двигатель 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я думаю как вариант магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 поставил HAWK PERFORMANCE карбон....офигенные колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ferodo Racing only!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивашка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребята и девчата, здравствуйте! А как вам такие колодки: Alied Nippon? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребята и девчата, здравствуйте! А как вам такие колодки: Alied Nippon? Я не слышал о таких. Ставлю оригинал и езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 поставил textar полет отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.