DriveMX Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 далековато у них несколько установочных центров в москве, около 4-5... позвони узнай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0pcak Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не оригинал XYG Тайвань, стекло+замена = 3700ценник позвони уточни, там разница с датчиком дождя или без... Телефон: +7 (495) 933-99-69 Адрес: ул. Рябиновая, 15 Оригинал смысла ставить нет, стекла XYG ставил на 2-е предыдущие машины- очень хорошо себя зарекомендовали, так что ставь и не парься... Покупать дополнительно ничего не нужно, они сами все делают... А так, тем оч много на форуме, читай правила поиска и юзай поиск... Читай тут_ТЫНЦ Вот человек здесь менял спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В прошлом году знакомому ставили в Стеклолюксе (Электролитный проезд): лобовое 4500р. + 1500 установка год прошел - жалоб нет ))))) зеленые стекла и полоса от солнца нам не понравились <_< колхоз какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 можно на Южнопортовой,цена около 4 т.р. мастера грамотные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Год назад ставил на южнопортовой за 3000- 3500, ставили прям на улице,сделали хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 к Рябиновой,дважды там ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Только на Рябиновой нету стекол с датчиками... Поймал камня, трещина по низу стекла уже до середины добралась... Где поставить стекло с датчиком? Дайте плиз контакты :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а оригинал это так называемое "зеленое" стекло или че? потому, что че-то никаких оттенков зеленого я не выявил у своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Только на Рябиновой нету стекол с датчиками...Поймал камня, трещина по низу стекла уже до середины добралась... Где поставить стекло с датчиком? Дайте плиз контакты :helpsmilie: +1,тож нужно с датчиком а что они сказали нет , и не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 будет только через 2 месяца...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Только на Рябиновой нету стекол с датчиками...Поймал камня, трещина по низу стекла уже до середины добралась... Где поставить стекло с датчиком? Дайте плиз контакты :helpsmilie: +1,тож нужно с датчиком а что они сказали нет , и не будет? 2 месяца, но не факт, и Тайвань за 3350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто-нибудь вклеивал стекло в ATT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поймал на лобовое камень или шипа, скол примерно 7 мм. Стекло оригинал, с датчиком дождя и света. Посоветуйте где отремонтировать могут хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efaruya48 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет . Посоветуйте какой фирмы выбрать лобовое стекло КМК (Бор) или XYG ( Китай) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronchatos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Господа подскажите какое лучше ставить и где ? Слышал про pilkington от 8к с установкой ну и китай есть от 3500, в среднем везде так по запросу в яндексе топ 10 выдает. Желательно ЮАО. Поделитесь опытом пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) http://autotrade.su/contact#msk ставил у них их китайские стекла, достаточно прочные, единственно что...просите чтобы обивку крыши прикрыли чем нить когда клеить будут... а то мне на паре бывших машин наляпали герметика Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Zoomchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolanv89 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня звонил им... стекло китай Стоимость - 2370 стекло + 1300 установка Завтра поеду ставить... http://autotrade.su/contact#msk ставил у них их китайские стекла, достаточно прочные, единственно что...просите чтобы обивку крыши прикрыли чем нить когда клеить будут... а то мне на паре бывших машин наляпали герметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Китайское стекло не прочное - перепад температуры - и трещина!((((((если в ощутимый минус, резко подать горячий воздух, то вероятность его деформации 95% на любом стекле...Китайские трескаются быстро, как правило из-за недостаточной жесткости кузова (такое обычно на машинах после крепких дтп бывает) или если криво вклеят. Хотя как ни странно, температурные трещины на вольво родовая болезнь (из-за слишком близкого расположения обдува к стеклу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 читал читал,ничего не нашел... чем отличается лобовое седана,от хэтча?надеюсь там нет ещё разницы в объёме)) кто нибудь заказывал сам в инет магазинах лобовое не оригинал на хэтч?просто аналогов мало показывает магазине(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я поехал и за 3500 с установкой установил себе. И нет разницы оригинал или нет. Через год любое зацарапает а камень поймать это дело случая. На мкад и домкрат можно в окошко словить. Установили китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterisk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет! Вопрос по Pilkington. Оно идентично оригиналу? Интересует зеленая полоса в верхней части. Сейчас ищу стекло неоригинальное. Везде с такой полосой. Хотелось бы обычное без полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Народ а сайт рябиновой есть или телефончик?! Вчера у них был! ценник очень привлекательный! Вместе с работой отдал 3340 р http://autotrade.su/contact/moscow контакты на рябиновой 15 Китайское стекло не прочное - перепад температуры - и трещина!(((((( а еще китайские стекла со временем от дворников матовые становятся. видимость снижается. Сам писал и все равно китайское поставил )))! На оригинальном стекле две трещины за два года славил, походу на мазде 3 лобовое это расходник )) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем montazher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ЛКП бампера, капота, полировка фар и замена лобового фактически после каждой зимы делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тоже скоро замена лобового предстоит, т.к. шип прилетел мне в лобовое. Ребят у меня поиск по форуму не работает, не могу найти была какая токонтора, на Юге Москвы вроде находиться (могу ошибаться по памяти Царицыно что ль), в партнёрах клуба, не нашёл.Помню что видел тему, где человек из их конторы отвечал на вопросы поцене и установке. По каско делать надо, но перед этим хочу узнать кому можно доверять вустановке, ну и по ценам сориентироваться, чтоб со страховой попроситьденьжат, т.к. наверное они направляют в плохой сервис, где конвейер уних, тяп лям. Хочу поставить стекло securit, машина с датчиком. Изменено 17 мая, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Менял себе стекло прошлой осенью. Обычное, без датчиков, полоска синяя сверху. Поменяли быстро, аккуратно. Не скрипит не отваливается не протекает ) За работу вместе с самим стеклом взяли в районе 3100 Это небольшая сеть по Москве, как я понял занимаются только заменой стекол всех видов. Кому интересно могу поискать контакты. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.