ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мамульки мои. Ну ка, давайте держитесь. Все отлично. Натуся, держись!!!!! Гранаты ешь, сок гранатовый не пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне кажется я готова! Вещи собрала,( кроме доченых сегодня соберу ), все готова, машину сделали, внутри ее просто от драили, бампер выпрямили и наконец то куплено Кресло :dance: Так что дело за малым - прошу даму на выход! Натусь, ты как там ? как отеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне кажется я готова!Вещи собрала,( кроме доченых сегодня соберу ), все готова, машину сделали, внутри ее просто от драили, бампер выпрямили и наконец то куплено Кресло :dance: Так что дело за малым - прошу даму на выход! Натусь, ты как там ? как отеки? Да уж вам то уж пора бы! Молодец всё готово это хорошо!!!!! И кресло молодцы что купили! Я ничего! Окна моем с мамой ((((( Она за дочкой приехала))) Вот сегодня целый день мыли окна, шторы, и так далее!!! Чистотааааааа!!! Я ничего, отёки после таблеток сошли почти!!! Малявка моя такой прям сладкий, я его так сильно чувствую и так сильно уже люблю, мне кажется что я ради счастья детей горы сверну теперь! У меня есть всё о чём я мечтала! Ну за исключением одного ((((( что вскоре я исправлю есть намётки! :cool2: Так что я и морально и физически готова!!! Ну стцуууу моненько ну это фигня! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 и тут надо добавить - И МЫ СЧАСТЛИВЫ Мне кондей перевешивать, по этому окна не трогаю, мама ток на кухне вымыла, эркер мужу оставила :dance: пусть мучается У меня блин каждый день кто нить да рожает, а мы чет все ни как , на уговоры не поддается :clapping: Я пока не сцу, думаю этот момент меня настигнет по факту :) ААА, с неделькой тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :blush2: Спасибочки!!! 4 дня это вообще ни срок! Хотя я с аней 41 неделю ходила! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :blush2: Спасибочки!!!4 дня это вообще ни срок! Хотя я с аней 41 неделю ходила! :pardon: нееетт, я не хочу до 41 ходить :blink: гы гы , у меня рыбы родились, ток заметила, плавают куча головастиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%...IlwVw&gl=RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 2745761[/url]']http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%...IlwVw&gl=RU Это все в моей голове никогда не укладывалось! Мы как инопланетные существа в этот период, Волшебство больше нет версий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Томочка Аууууу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Томочка Аууууу???? уехала в роддом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не дождетесь , у меня дама явно не торопливая :rofl: Сижу блин из за кондея расстраиваюсь :( опять LG подгадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тома ты там как?????Я прям извелась что не работало ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а я подружку сегодня отвезла))))))))) жду новостей из РД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наташ привет! Сижу как миленькая , сегодня мне нельзя рожать, и тетки др, а вот завтра готова уже :blush2: Ты как там ? дочь отправила отдыхать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наташ привет! Сижу как миленькая , сегодня мне нельзя рожать, и тетки др, а вот завтра готова уже :blush2: Ты как там ? дочь отправила отдыхать ? Привет!!!! Я шуршу в режиме конь с яйцами!!!! Дочка ещё до 21 тут будет! Я потихоньку все дела доделала, в воскресенье поеду в роддом на осмотр :blink: с доктором уже встречалась, вот она теперь жаждет ручного осмотра! Вообще устала смертельно!!! Сплю плохо ((((( рожаю тренеровочно каждую ночь!!! Так Ты у нас рожать вообще собираешся????? а я подружку сегодня отвезла)))))))))жду новостей из РД Есть Новости???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наташ привет! Сижу как миленькая , сегодня мне нельзя рожать, и тетки др, а вот завтра готова уже :blush2: Ты как там ? дочь отправила отдыхать ? Привет!!!! Я шуршу в режиме конь с яйцами!!!! Дочка ещё до 21 тут будет! Я потихоньку все дела доделала, в воскресенье поеду в роддом на осмотр :blink: с доктором уже встречалась, вот она теперь жаждет ручного осмотра! Вообще устала смертельно!!! Сплю плохо ((((( рожаю тренеровочно каждую ночь!!! Так Ты у нас рожать вообще собираешся????? а я подружку сегодня отвезла)))))))))жду новостей из РД Есть Новости???? я сама ношусь как конь Я то рожать собираюсь, а вот на счет дочи я не уверена! Я уже не знаю что и делать! Гуляю вечером, по лестнице хожу, сегодня два шкафа разобрала и выкинула Осмотр это круто! Я тоже жаждала , но мне отказали в данном удовольствие ;) На счет сна, я тя понимаю.... Сама не сплю, + все достают вопросом когда, и каждый считает нужным вставить свои 5 копеек по поводу когда мне рожать и как мне еще назвать ребенка :aggressive: Бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я сама ношусь как конь Я то рожать собираюсь, а вот на счет дочи я не уверена! Я уже не знаю что и делать! Гуляю вечером, по лестнице хожу, сегодня два шкафа разобрала и выкинула Осмотр это круто! Я тоже жаждала , но мне отказали в данном удовольствие ;) На счет сна, я тя понимаю.... Сама не сплю, + все достают вопросом когда, и каждый считает нужным вставить свои 5 копеек по поводу когда мне рожать и как мне еще назвать ребенка :aggressive: Бесят Я тебя очень понимаю насчёт вопросов КОГДА????? :bad: Бесят реально, а мне ещё может и 2 недели ходить (((( Хотя я лично под сомнением! Хотя всех можно понять, они ж тоже ждут и переживают! А Я Прям как представлю малюсю свою прям немогу, он мне так ножки выставляет я прям пяточки вижу :yes: ! Терпения тебе радость моя ещё чуть-чуть и будем принимать поздравления!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть Новости???? да. девочка АРИНА_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!51см и вес 3450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть Новости???? да. девочка АРИНА_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!51см и вес 3450 ооо как здорово! Поздравляю Наташ, щас ездила на маздовску митинску, ну час слишнем там была, ни капельки не устала, сил блин как у лошади, откуда ? Мне тоже так, нравиться когда ножку выпирает, ммм... скоро пяточки будет целовать малюсенькие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 2751192[/url]']да. девочка АРИНА_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!51см и вес 3450 Поздравлю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Томульчик ты как моя дорогая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да ни как Наташ! Устала уже как собака! Дочь знакомиться не собирается, опять вся отекла,да и настроение паршивое :blink: Ты то как ? те завтра к врачу ? По поим расчетам мне вообще рожать в 20-ых числах, если от первого УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да ни как Наташ! Устала уже как собака! Дочь знакомиться не собирается, опять вся отекла,да и настроение паршивое :blink: Ты то как ? те завтра к врачу ? По поим расчетам мне вообще рожать в 20-ых числах, если от первого УЗИ Да, мне завтро в роддом к врачу на осмотр, надеюсь что-то прояснить!!! Животик тянет, хожу как мишка косолапый, все меня начинают бесить с вопросами и распросами своими! :mad: У дочки ещё аллергия не совсем закончилась и им уезжать я переживаю! Ложусь и встаю с одной мыслью в голове о родах и о том что через максимум 2-е недельки родится мой сладенький и родной сынок :to_become_senile: ! Хотя рожать собираюсь хоть щас прям! Иногда мысли и тревога на душе! ЗАЕ.....СЬ, я короче говоря по другому не скажешь :wacko: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да ни как Наташ! Устала уже как собака! Дочь знакомиться не собирается, опять вся отекла,да и настроение паршивое :blink: Ты то как ? те завтра к врачу ? По поим расчетам мне вообще рожать в 20-ых числах, если от первого УЗИ Да, мне завтро в роддом к врачу на осмотр, надеюсь что-то прояснить!!! Животик тянет, хожу как мишка косолапый, все меня начинают бесить с вопросами и распросами своими! :mad: У дочки ещё аллергия не совсем закончилась и им уезжать я переживаю! Ложусь и встаю с одной мыслью в голове о родах и о том что через максимум 2-е недельки родится мой сладенький и родной сынок :to_become_senile: ! Хотя рожать собираюсь хоть щас прям! Иногда мысли и тревога на душе! ЗАЕ.....СЬ, я короче говоря по другому не скажешь :wacko: ! с последним согласна на все 100 % я уже морально подготовилась, ходить до конца след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наташка (Lolita) держись!!! ты умница!!! Девчата, вы такие умнички))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.