Lolita Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне сегодня мелочь таааак ногу выпер что я чуть не скончалась, Чуть животик не треснул!!!!! :wub: Я все перестирала и перегладила, завтра кроватку и коляску соберем!!!! :dance: Хожу реально еле еле, ездить просще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне сегодня мелочь таааак ногу выпер что я чуть не скончалась, Чуть животик не треснул!!!!! :wub: Я все перестирала и перегладила, завтра кроватку и коляску соберем!!!! :dance: Хожу реально еле еле, ездить просще!!! Молодец! Вот щас в хлопотах время пролетит :) у нас затишье,уже мало двигаемся, а так хожу но давит на пузырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Молодец! Вот щас в хлопотах время пролетит :) у нас затишье,уже мало двигаемся, а так хожу но давит на пузырь Ну вот мы готовы к появлению по полоной ((( За исключением мелочей! Коляска в каридоре под пакетом, кроватка установленна прям как будто всю жизнь там стояла!!!! Так что жду свою маську с нетерпением :wub: 10- го буду звонить врачу :blink: !!!!! А пузырь это жесть, я тебя тааааак понимаю дорогая моя как никто!!!! Как ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мои девочки, держитесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мои девочки, держитесь!!!!!! держимся, назад ходу нет Пол ночи не спала мучила изжога, думала помру... Кроватку без меня собирать будут, так что уже по приезду домой буду решать встала как влитая или нет ;) Ходила в кино тут, наелась попкорна, так уже под конец сеанса поняла что отекла, терь опять на клюкве сижу Наташ, дочку то собрала на море ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну теоретически собрала! На 15 июня билеты взяла, А так она с мамой в деревне до 15-го будет! У Меня день писец выдался, из рук всё валится, до 5 утра хоть убей спать вообще не могу, отекать стала вообще сильно, ноги как у слона еле хожу под вечер! Эти 3 недели я наверно не переживу морально! Учесть если я всю беременность как пуля летала! Жотик мой большой стал, маська там уже ютится чувствую!!!! И всё моё нытьё меня саму так бесит, господи только б сил хватило на всё, а потом ничё востановлюсь и буду опять летать!!!! Так кто -то нам дочу на 9-е обесчал?????? Мои девочки, держитесь!!!!!! Спасибочки Элька, со всех сил держимся и котаемся как колобки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Доча решила видимо еще посидеть :blush2: Но до 15 надеюсь она все же соизволит появиться Отеки жесть, я устала с ними бороться! А еще меня бесит, что я стала какая то сентиментальная, как что так сразу рыдать У меня этот период усталости прошел где то в 37 неделям, и опять ношусь как веник везде :blink: И вот не пойму, то ли из за погоды, то ли доча сил набирается, стала спать дольше и раньше ложиться! Мы еще ни как кресло не заберем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Доча решила видимо еще посидеть :blush2: Но до 15 надеюсь она все же соизволит появиться Отеки жесть, я устала с ними бороться! А еще меня бесит, что я стала какая то сентиментальная, как что так сразу рыдать У меня этот период усталости прошел где то в 37 неделям, и опять ношусь как веник везде :blink: И вот не пойму, то ли из за погоды, то ли доча сил набирается, стала спать дольше и раньше ложиться! Мы еще ни как кресло не заберем ! Том а как ты с отёками борешся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 клюкву себе варю и ее пью, иногда добавляю в нее шиповник и купила се пакетики листья брусники, завариваю 3-4 пакетика и пью в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Наташ куда пропала ?! Ни зя на таких сроках исчезать! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Наташ куда пропала ?! Ни зя на таких сроках исчезать! :acute: Я Туточки!!!! Ноги не проходят боюсь уехать в больничку! Я всё вопросы решаю, то в школе, то в суде, то в банке, то с югом, то в доктором в род доме! ещё и просто бесят паралельно кто-нить! Ты то там как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Наташ куда пропала ?! Ни зя на таких сроках исчезать! :acute: Я Туточки!!!! Ноги не проходят боюсь уехать в больничку! Я всё вопросы решаю, то в школе, то в суде, то в банке, то с югом, то в доктором в род доме! ещё и просто бесят паралельно кто-нить! Ты то там как???? Пей клюкву, у меня за неделю все сняло, я ходить практически не могла , так у меня ноги отекли Я потихоньку, жду своего часа... Щас мужа уговорила пойти погулять, говорят пешие прогулки помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пью я и то и се, пока толку 0, хожу с трудом И жду своего часа не без страха! Хотя если честно то хочу быстрее уже не быть беременной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пью я и то и се, пока толку 0, хожу с трудом И жду своего часа не без страха! Хотя если честно то хочу быстрее уже не быть беременной!!!!! я сегодня поймала ся на мысли , что буду скучать по пузику, и долго пялилась на себя в витрину магазина :wub: находилась, пипец, ноги болят, спина болит... главное завтра с постели слезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 2736835[/url]']2736612[/url]' date='10.5.2012, 20:07']Пью я и то и се, пока толку 0, хожу с трудом И жду своего часа не без страха! Хотя если честно то хочу быстрее уже не быть беременной!!!!! я сегодня поймала ся на мысли , что буду скучать по пузику, и долго пялилась на себя в витрину магазина :wub: находилась, пипец, ноги болят, спина болит... главное завтра с постели слезть Я не знаю почему но у меня так первый раз было,А сейчас почему то я устала быть беспомощьной,Да и сынульку кряхтящего на ручках представлюПрям хочу скорее родить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 2736835[/url]']2736612[/url]' date='10.5.2012, 20:07']Пью я и то и се, пока толку 0, хожу с трудом И жду своего часа не без страха! Хотя если честно то хочу быстрее уже не быть беременной!!!!! я сегодня поймала ся на мысли , что буду скучать по пузику, и долго пялилась на себя в витрину магазина :wub: находилась, пипец, ноги болят, спина болит... главное завтра с постели слезть Я не знаю почему но у меня так первый раз было,А сейчас почему то я устала быть беспомощьной,Да и сынульку кряхтящего на ручках представлюПрям хочу скорее родить!!! чуток осталось :acute: сама в ожидании, вот знать бы заранее когда будет этот день Х, наверно проще было бы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну и день сегодня, пол дня по врачам (((( анализы не очень, гемоглобин на нуле, ктг регестрирует сокращения каждые три минуты, отёки не спадают, пришлось писать отказ от госпитализации((( хотя врач настаивала!!!! И всё это за три недели до конца срока! Наверно судя по всему и меньше, я ей говорю хоть режте ну нельзя мне до 20 госпитализироваться ну никак! И в конечном итоге после натаций, узи почек, узи мочевого пузыря и ктг, я с горем пополам с дочкой дошла до аптеки и вдруг мне звонит врач и говорит Наташа ты обменку свою у нас забыла((( Ну думаю пипец день явно не мой!!! Вот тебе мой сотовый если что вдруг ночью начнётся звони я карту у охраны в поликлиннике оставлю! Писец полный! А я ещё с врачём не видилась по род дому ттлько во вторник! В этой конители у меня рвота аж началась на нервах! Сейчас вроде боле мене но как то не по себе! Томусик ты часом там не родила у нас?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наташ, чет у тебя то ни одно то другое! Ты себя особо то не насилуй :acute: Может , все же отложить часть дел на после ?! Я нормуль, ношусь как конь, сегодня свою ляльку в сервис отгоняла, монтажники приезжали кондей снимали, завтра приедут менять, потом буду договариваться на установку, главное успеть все сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну и день сегодня, пол дня по врачам (((( анализы не очень, гемоглобин на нуле, ктг регестрирует сокращения каждые три минуты,отёки не спадают, пришлось писать отказ от госпитализации((( хотя врач настаивала!!!! И всё это за три недели до конца срока! Наверно судя по всему и меньше, я ей говорю хоть режте ну нельзя мне до 20 госпитализироваться ну никак! И в конечном итоге после натаций, узи почек, узи мочевого пузыря и ктг, я с горем пополам с дочкой дошла до аптеки и вдруг мне звонит врач и говорит Наташа ты обменку свою у нас забыла((( Ну думаю пипец день явно не мой!!! Вот тебе мой сотовый если что вдруг ночью начнётся звони я карту у охраны в поликлиннике оставлю! Писец полный! А я ещё с врачём не видилась по род дому ттлько во вторник! В этой конители у меня рвота аж началась на нервах! Сейчас вроде боле мене но как то не по себе! Томусик ты часом там не родила у нас?????? для поднятия гемоглобина ешь гранаты, их вроде еще продают или по старинке гематоген (в аптеках продается), гадость редкая-но все же. не нервничай и постарайся отдохнуть. отеки снимаются клюквой или брусникой. прям ешь сколько сможешь, вечером ноги клади выше головы. и чувствую я что не доходишь ты до поставленного срока, раньше нас обрадуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну и день сегодня, пол дня по врачам (((( анализы не очень, гемоглобин на нуле, ктг регестрирует сокращения каждые три минуты,отёки не спадают, пришлось писать отказ от госпитализации((( хотя врач настаивала!!!! И всё это за три недели до конца срока! Наверно судя по всему и меньше, я ей говорю хоть режте ну нельзя мне до 20 госпитализироваться ну никак! И в конечном итоге после натаций, узи почек, узи мочевого пузыря и ктг, я с горем пополам с дочкой дошла до аптеки и вдруг мне звонит врач и говорит Наташа ты обменку свою у нас забыла((( Ну думаю пипец день явно не мой!!! Вот тебе мой сотовый если что вдруг ночью начнётся звони я карту у охраны в поликлиннике оставлю! Писец полный! А я ещё с врачём не видилась по род дому ттлько во вторник! В этой конители у меня рвота аж началась на нервах! Сейчас вроде боле мене но как то не по себе! Томусик ты часом там не родила у нас?????? для поднятия гемоглобина ешь гранаты, их вроде еще продают или по старинке гематоген (в аптеках продается), гадость редкая-но все же. не нервничай и постарайся отдохнуть. отеки снимаются клюквой или брусникой. прям ешь сколько сможешь, вечером ноги клади выше головы. и чувствую я что не доходишь ты до поставленного срока, раньше нас обрадуешь) вот и мне так кажется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В этой конители у меня рвота аж началась на нервах! Сейчас вроде боле мене но как то не по себе! обычно на сколько я помню. рвота и расстройство желудка это первые признаки подготовки организма к родам, т.е. предварительная очистка так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чёто я тож так чувствую!!!А там как малявка решит! :pardon: Да пью я и ем все, и клюкву и брусничный лист и гематогенки лопаю,Обидно то что под самый конец срока какая то херь пошла!Ну я бодрячком подсанчик, но иногда и нюни бывают!!!Мне б до 20 дотянуть а там хоть в любой момент! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чёто я тож так чувствую!!!А там как малявка решит! :pardon: Да пью я и ем все, и клюкву и брусничный лист и гематогенки лопаю,Обидно то что под самый конец срока какая то херь пошла!Ну я бодрячком подсанчик, но иногда и нюни бывают!!!Мне б до 20 дотянуть а там хоть в любой момент! :dance: до 20, еще неделька, так что крепись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чёто я тож так чувствую!!!А там как малявка решит! :pardon: Да пью я и ем все, и клюкву и брусничный лист и гематогенки лопаю,Обидно то что под самый конец срока какая то херь пошла!Ну я бодрячком подсанчик, но иногда и нюни бывают!!!Мне б до 20 дотянуть а там хоть в любой момент! :dance: держим кулачки, чтобы все было отлично, и чтобы ты доходила до 20) но скорее всего числа 15-17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой девоньки спасибо вам огромное, пусть так и будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.