zloivitalik Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Поставил переднюю стойку Pilenga TS-P 2124 A 325р за штуку. Отпишу, как застучит))) Изменено 23 июня, 2016 пользователем zloivitalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 325р за штуку. Судя по ценнику, должна застучать уже от того, что установлена на авто. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну вроде норм контора. Не будьте таким скептиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Не будьте таким скептиком) Не, я не парюсь. ) Сам ставил то, что было в наличии, т.к. подвеска была разобрана. ) Все мы едем по-разному и по разным дорогам... Забренчит - заменим ! З.Ы. Но показания спидометра засёк. ) Изменено 20 августа, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да, я тоже. Просто в нашем замкадье после зимы такие дороги, что без слезы не проедешь по ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Просто в нашем замкадье после зимы такие дороги, что без слезы не проедешь по ним) Добро пожаловать в Волгоград я Вам покажу что такое плохие дороги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Мироненко Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Просто в нашем замкадье после зимы такие дороги, что без слезы не проедешь по ним) Добро пожаловать в Волгоград я Вам покажу что такое плохие дороги. аГА...Хоть за 3 косаря ставь, один МАТ застучат быстро. Ибо....у нас нет дорог, одни направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Просто в нашем замкадье после зимы такие дороги, что без слезы не проедешь по ним) Добро пожаловать в Волгоград я Вам покажу что такое плохие дороги. Не думаю, что хуже наших))) И тут я понял, почему жители этого населенного пункта в основном ездят на кроссоверах и джипах) Фото из яндекс карт, но суть понятна) Изменено 24 июня, 2016 пользователем zloivitalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uxas Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Поставил переднюю стойку Pilenga TS-P 2124 A 325р за штуку. Отпишу, как застучит))) Ну как линьки пиленга? Живут еще? Тоже сегодня их поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ставил себе два года назад и передние и задние линки NK, передние умерли через год хотя для линок мне кажется и год очень хорошо. Задние только сейчас забрякали, скоро поменяю. Вот и делайте выводы какие ставить, хотя два года назад мне многие говорили что этот производитель г......Но может мне просто повезло. Кстати пробег за два года составил 60000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) перед тоже стр ставил два года назад(33 тыщи проехал).. застучали. сзади зимой одну (нк) менял Изменено 21 августа, 2016 пользователем SombreAnge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 перед тоже нк ставил два года назад(33 тыщи проехал).. застучали. сзади зимой одну (стр) менял CTR задние не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ставил себе два года назад и передние и задние линки NK, передние умерли через год хотя для линок мне кажется и год очень хорошо. Задние только сейчас забрякали, скоро поменяю. Вот и делайте выводы какие ставить, хотя два года назад мне многие говорили что этот производитель г......Но может мне просто повезло. Кстати пробег за два года составил 60000 км. У меня сдохли за 8т.км зимой(задние), по снегу грубо говоря) и по асфальту(город), корейцы как и наши то говно клепают то нормальные, причем грохот такой стоял что у меня родные на которых 89 т.км проехал так не бренчали как эти. В результате поставил и перед и зад оригинал, 60т.км уже почти откатал и вот одна сзади слева зашевелилась но не бренчит пока. Но эти корейские эксперименты больше не охота проводить, ладно бы было еще где менять, а так еще и в сервис лишнее бабло отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 читаю и ржу вы ,что реально думаете, что линки должны миллион миль проходить? может быть только для этого нужны идеально ровные хайвеи шаровые это запрограмированый расходник.замена прямо пропорциональна высоте стиральной доски на дорожном полотне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Шаровые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Шаровые??? а вы там видете не шаровые шарниры на на прут привареные? Изменено 20 августа, 2016 пользователем vasnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Определение шаровая опора - https://blamper.ru/auto/wiki/hodovaya-chast/sharovaya-opora-3565 Не путать с стойками стабилизатора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 читаю и ржу вы ,что реально думаете, что линки должны миллион миль проходить? может быть только для этого нужны идеально ровные хайвеи шаровые это запрограмированый расходник.замена прямо пропорциональна высоте стиральной доски на дорожном полотне Так в том и дело что они ходят от 5-6 до 100 т.км, чем не повод по-обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 CTR задние не делает аа точно, посмотрел заказы, перепутал) извиняюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Определение шаровая опора - https://blamper.ru/auto/wiki/hodovaya-chast/sharovaya-opora-3565Не путать с стойками стабилизатора!давайте не будем занудами .в основе То один фиг шаровое сочленение ( шарнир). И можно приводить много других методов крепления стализатора к подвеске читаю и ржу вы ,что реально думаете, что линки должны миллион миль проходить? может быть только для этого нужны идеально ровные хайвеи шаровые это запрограмированый расходник.замена прямо пропорциональна высоте стиральной доски на дорожном полотне Так в том и дело что они ходят от 5-6 до 100 т.км, чем не повод по-обсуждать? а смысл? Чтот та реально что-то другое используется для уплотнения этого шара? Времена латуни пружин и тавотниц остались На москвичах и волгах.На моей старушке 323 стояли родные линки при пробеге 204 тысяч . корыто бегало по автобанам в основном .после я его начал эксплуатировать в городе по брусчатке . они подохли. Далее купил новые съездил в Гомель и обратно и им хватило подохнуть от белорусской трассы М10 итого их хватило менее чем 9 тысяч общего пробега. Изменено 22 августа, 2016 пользователем vasnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) перед тоже нк ставил два года назад(33 тыщи проехал).. застучали. сзади зимой одну (стр) менял CTR задние не делает А это разве не задние? CLMZ-40 Изменено 22 августа, 2016 пользователем Pumba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 перед тоже нк ставил два года назад(33 тыщи проехал).. застучали. сзади зимой одну (стр) менял CTR задние не делает А это разве не задние? CLMZ-40 действительно. раньше не делали 100% давно я не заглядывал по этой теме ) у меня сзади NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Итак проехал я на полиретановых передних стойках стаба можно сказать все лето пробег около 15ткм . Все ок как новые не чего не стучит . Посмотроим как зимой себя поведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаВитальев Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Полиуретановые, вы смысле внутри вкладышь полиуретановый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Полиуретановые, вы смысле внутри вкладышь полиуретановый? там вообще конструкция другая внути , залито полиуретаном внутри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.