Alexx48 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 х.з. видимо у нас разные представления об аккуратной езде , я кстати не говорю что они 80 отходили, естественно они были уже полумертвые когда меняли но не стучали, а когда сдулись точно не знаю, но 60к минимум отходили, и повторюсь стуков небыло, поменял просто потому что "шевелились" уже, это про зад. Ну я же объясняю, что езжу очень аккуратно, ну не гонщик я.. поэтому и 1.6, а не 2.0 выбрал. (к примеру за последнюю 1000 км пробега,только по городу, средняя скорость по компу у меня составила - 24 км/ч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей передние тоже вроде фордовские, а задние фордовские сколько примерно стоят? 1700 у официалов со скидкой, в экзисте не смотрел Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей Артикулы подскажи пожалуйста. Пожалуйста 1734686. Понадобятся другие гайки - шаг резьбы разный, какой не помню, но думаю это не проблема Вот уже год с фордовскими-все ок, около 30тыс прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Купил лемфердер , 4 месяца и правая застучала Изменено 20 апреля, 2014 пользователем boyd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex59ber Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приветствую участников форума! Летом прошлого года менял задние стойки стабилизатора, вместо застучавшего оригинала поставил дешевые Febi (27299) за 700 руб/шт (пробег был 83320 км). Сейчас на наших растаявших "дорогах" стойки опять застучали (пробег 92500 км)! Т.е. пробег менее 10000 км! Сейчас думаю что ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p ch Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ставил задние стойки стаба - NK - 70 тыс. полет нормальный (номер если кому нужно 5112522) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хотелось бы верить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 NK задние уже 60 000 км и тоже полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не знаю как вы на этих NK ездите у меня они 10 т.км. не прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR@ER Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто ставил задние стабилизаторы от Форд Куга? Действительно подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто ставил задние стабилизаторы от Форд Куга? Действительно подходят? на перед вроде их ставят. на зад не слышал. но они чуть покороче родных. у меня задние SWAG тысяч 10 прошли и застучали. передние Lemforder не подходят они расчитаны на форд фокус а там разница буквально в 1 см. на счет задних не знаю. А вообще берите оригинал 50 - 60 тыс. как нефиг делать кладут)) у меня оригинал развалился тысячам к 30. при том что я возле каждой ямки притормаживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня оригинал развалился тысячам к 30. при том что я возле каждой ямки притормаживаю. пробег 68, оригинал с завода, Пенза и область, дороги убитые жутко! не стучат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня оригинал развалился тысячам к 30. при том что я возле каждой ямки притормаживаю. пробег 68, оригинал с завода, Пенза и область, дороги убитые жутко! не стучат! вот спереди у меня тоже с завода. пробег 69. а задние были уже а такой хлам, что когда их сняли они дрягались так что их мизинцем можно было шевелить. SWAG те что 10 прошли были в принципе плотные. рукой крутились с усилием. но уже почему то стучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня задние тоже swag, дорогу на работу размыло, ямки вылезли, ехал дык постукивает что-то :\ может они, хз. вариантов много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто ставил задние стабилизаторы от Форд Куга? Действительно подходят? Передние 100 процентов подходят. Про задние не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто ставил задние стабилизаторы от Форд Куга? Действительно подходят? Передние 100 процентов подходят. Про задние не слышал. Они точно короче чем родные? Если можно код детали. Ищу короткие, так как при моем занижении стаб работает не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подскажите пожалуйста подходят ли стойки стабилизатора от G1 к G2 передние и задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyppi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей передние тоже вроде фордовские, а задние фордовские сколько примерно стоят?1700 у официалов со скидкой, в экзисте не смотрел Заказал на спорт Лемфердер, поставил и через две недели (!) выкинул! Оказалась откровенная подделка - "L" на самих стойках, а на оригинале должен быть символ в виде Совы(ну мне сову напоминает)) В итоге поставил фордовские, 2 тыс назад, задняя подвеска FF2 идентична нашей Артикулы подскажи пожалуйста.Пожалуйста 1734686. Понадобятся другие гайки - шаг резьбы разный, какой не помню, но думаю это не проблемаНа мазду 2007 года подайдут 1.6? Изменено 13 мая, 2014 пользователем flyppi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подскажите пожалуйста подходят ли стойки стабилизатора от G1 к G2 передние и задние? Задние одинаковые у них, передние разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Обшибся темой :) Лучше поставить оригинал! Перебрал много включая Лимфердер. Жили от 5 до 15 тыс. Поставил оригинал - пока тишина... Изменено 14 мая, 2014 пользователем bgrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нашел передние на G2: CTR CLMZ-30, завтра привезут. Тут их все хвалят, посмотрим сколько проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А какие симптомы умирающих передних стоек стабилизатора? у меня вот сначала побрякивало только при поворотах направо, а теперь и по порямой тоже. Но бряки по ощущениям идут от рулевого вала, но на само руле стуков нет. ну и только на маленькой скорости. снял колесо, стойка крутится на шарнирах от руки очень легко, мертвая? Изменено 25 мая, 2014 пользователем kazoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А какие симптомы умирающих передних стоек стабилизатора? у меня вот сначала побрякивало только при поворотах направо, а теперь и по порямой тоже. Но бряки по ощущениям идут от рулевого вала, но на само руле стуков нет. ну и только на маленькой скорости. снял колесо, стойка крутится на шарнирах от руки очень легко, мертвая? Да мертвая. Не надо искать в ней люфта, там система другая. В книге по ремонту написано что проверять стойку надо на вращение, динамометрическим ключём на снятой стойке. В без снятия можно только пошатать в стороны, я думаю если она шатается то и крутится тоже очень легко. Изменено 26 мая, 2014 пользователем wolf220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А какие симптомы умирающих передних стоек стабилизатора? у меня вот сначала побрякивало только при поворотах направо, а теперь и по порямой тоже. Но бряки по ощущениям идут от рулевого вала, но на само руле стуков нет. ну и только на маленькой скорости. снял колесо, стойка крутится на шарнирах от руки очень легко, мертвая? Да мертвая. Не надо искать в ней люфта, там система другая. В книге по ремонту написано что проверять стойку надо на вращение, динамометрическим ключём на снятой стойке. В без снятия можно только пошатать в стороны, я думаю если она шатается то и крутится тоже очень легко. да, читал что 0.2-0.9 Нм. должно быть. но это как то очень мало кажется. Изменено 26 мая, 2014 пользователем kazoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek898 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А какие симптомы умирающих передних стоек стабилизатора? у меня вот сначала побрякивало только при поворотах направо, а теперь и по порямой тоже. Но бряки по ощущениям идут от рулевого вала, но на само руле стуков нет. ну и только на маленькой скорости. снял колесо, стойка крутится на шарнирах от руки очень легко, мертвая? Проверяй стойки пер.стаба на эстакаде с помощником: он качает машину, ты берешься рукой за стойку, по очереди за верхний и нижний шарнир. Если в руку отдает удар, люфт - ей конец. Если стойка снята и ты крутишь шарниры, опять же определяй наличие/отсутствие люфта. Люфта нет - деталь рабочая. Возможно, в книгах пишут методы определения по моменту натяжения при вращении шарнира, но есть жизнь и практика: шарнир он на то и шарнир, чтобы крутиться, но люфтить не должен. Конечно, на новой стойке ты врядли прокрутишь шарнир )) с неоригиналом не придумывай - ставь стойки стаба оригинальные. У меня родные передние проходили 170 и 200 тысяч километров соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если стойка снята и ты крутишь шарниры, опять же определяй наличие/отсутствие люфта. Люфта нет - деталь рабочая. Возможно, в книгах пишут методы определения по моменту натяжения при вращении шарнира, но есть жизнь и практика: шарнир он на то и шарнир, чтобы крутиться, но люфтить не должен. Конечно, на новой стойке ты врядли прокрутишь шарнир )) с неоригиналом не придумывай - ставь стойки стаба оригинальные. У меня родные передние проходили 170 и 200 тысяч километров соответственно вот как раз я и снимал ее. что ты имеешь в виду под люфтом? она у меня просто леко крутилась. пробовал плоскогубцами подергать, не ерзает. сидит нормально больше никаких отклонений не заметил. а с неоригиналом я уже с задними наелся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.