kez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А где он точно стоит не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 знаю :) в приборке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хе-хе) у меня были мысли что они с сигналом поворотника спарены и что сигнал поворотника стоит в приборке тоже были догадки, но я их отбросил)) Ладно, на досуге буду ковырять)) На других машинах конечно с этим делом проще, на некоторых под сидением стоит, на других в зеркале салонном, а в мазде от оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я бы на Вашем месте не лез в приборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я бы на Вашем месте не лез в приборку... +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чем чревато? Если можно поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это сложно объяснить :) просто, если не туда залезть, обратной дороги нету :) нужно показывать, как оно ломается :) приезжай, покажу на Вашей приборке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо за советы и предложения) когда надумаю приехать напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у меня ситуация обратная. Купил трёшку 06 года (рестайлинговую), а в ней уже бипер был отключен (предыдущий хозяин сказал, что отключали в Москве первой хозяйке и он не знает как это делали). Теперь вот хочу вернуть её обратно и незнаю как. Напрягает то, что поворотники не щёлкают когда включены, да и наличие самого бипера считаю необходимой вещью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну если поворотники так же не щелкают, то судя по всему у вас либо совсем уничтожили пищалку, либо тоже чем-то её заклеили. Думаю надо снимать приборку и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так а при отстёгивании задних пасажиров срабатывает писчалка однократно. Значит она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 задние пассажиры звук не из приборки... а сверху, где индикаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот вы на человека набросились... Пристёгиваться - дело сугубо личное! Не надо тут никого учить жить. Есть масса случаев, когда НЕпристёгнутый ремень СПАСАЛ жизнь. Писк действительно противный и ужасный. Не то,что на пропеллере ласкающий ухо звук. И когда едешь по двору/даче/парковке эти ремни никак тебе жизнь не спасут, так как она не в опасности,а как тут кто-то написал,что ехать можно 10 км/ч, а в тебя влетят на 50 ,так ещё и метеорит может упасть и землетрясение может начаться!!! = ) Нервный человек? С таким писком и не таким станешь. И больше всего бесит ,действительно, то, когда ты подъезжаешь и отстёгиваешься и начинается вопли. Вариант с ОД самый адекватный. Спасибо Юра за разъяснение более,чем подробное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Обзвонил дилеров,никто ,кроме Майджора не берётся,а он просит 2 400 деревянных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ремень начинает пищать от 20-и КМ/ч! на территории дворов и прилегающих территорих быстро ездить запрещено ПДД!!! вокруг могут быть дети! езжайте потихоньку и отстёгивайтесь сколько влезет! ничего не пищит! повторюсь, ремень начинает пищать от 20-и км/ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зимой,когда буксуешь и до 80 стрелка поднимается =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ремень начинает пищать от 20-и КМ/ч! на территории дворов и прилегающих территорих быстро ездить запрещено ПДД!!! вокруг могут быть дети! езжайте потихоньку и отстёгивайтесь сколько влезет! ничего не пищит! повторюсь, ремень начинает пищать от 20-и км/ч! не большая неточность! пищать не от скорости начинает, а от колличества оборотов! у меня так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А у меня от 20 км/ч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex288 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 какая комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 купил в автомагазине за 20 рублей заглушки воткнул и забыл про писк и не надо приборку ломать пристегнуться можно при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 зачем нужно что-то покупать, лазить в преборку или заниматься еще какой-нибудь неведомой херней...если можно открутить два болта в замке ремня безопастности и переключить перемычку..делов на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 напоминаю :) если все такие умные, перечиайте дискуссию в этой теме :) не дай бог, Ваша защёлка за 20 рублёв, приведёт к непоправимым последствиям для Вашей шеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Почитал тут несколько тем про зуммер, так и не нашёл того что искал(( интересует вариант такой, чтоб лампочки НЕпристёгнутых ремней горели при НЕпристёгнутом ремне, но этот самый мерзкий зуммер который я слышал не издавал звуков. Я так понимаю можно программно отключать, неужели никто не отключал через прогу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я отключил через комп.. написано же... учти, что на этот же зумер идёт звук от поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а какой прогой и каким адаптером пользовался?? Про звук поворотников знаю что тот же зуммер воспроизводит, только программно же звук поворотников не отключается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.