Sata871 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Приму в дар битые или отжившие свое задние фонари или фонарь. А именно хочу попробовать вскрыть их таким образом чтоб можно было вытащить хромированные детальки в фаре(стоп и поворотник). Мне что то подсказывает что это реально можно сделать. Тогда уже можно и заморочится о переделке вместе с поворотником ну или (идей полные штаны.....) :) Над своими то и эту переделку было стремно начинать, приходилось ездить с открытой внутри фарой, а вечером снимать и дорабатывать (платы подгонять смотреть как и что будет смотреться). Авто необходимо каждый день по этому сделал как было только на диодах. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Sata871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodiguard Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Молодец,Круть, теперь я знаю чем ещё заняться на досуге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Красавчик , очень круто и красиво!!!! Нет слов. В готовим виде просто секс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyuzhev Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет. Красивый фото отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 будем ждать предложений =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Имеются два задних фонаря на хб 2008 года выпуска. В обоих почти полностью оплавлен красный рассеиватель. Отдам за подробный отчет по поводу их распиливыния и пятиминутную консультацию по поводу светодиодов. =) Изменено 12 мая, 2012 пользователем idea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Имеются два задних фонаря на хб 2008 года выпуска. В обоих почти полностью оплавлен красный рассеиватель. Отдам за подробный отчет по поводу их распиливыния и пятиминутную консультацию по поводу светодиодов. =) Идет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Респект, настоящая доработка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Шо ни у кого не завалялись фонарики????? Ну а пока все идеи пытаются реализваться в 3DsMAX (Пока только начал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ну так вот! Начал новую переделку задних фонарей. Огромная благодарность idea, за предоставленные фонарики для переделки. Задний правый фонарь вот в таком состоянии. На секции стоп-габарит оплавился сильно светорассеиватель, поэтому простой переделкой стопа и габарита здесь не обойтись. Придется вытаскивать все потроха полностью и думать что с ними делать. Паяльным ножом вырезал кусочками так как непонятно как и где можно вырезать не затронув лицевую часть фонаря, дабы не испортить вид внутренностей. Вот фото как проходило вскрытие Потроха Думаю не стоит создавать отдельную тему, так что дальнейший прогресс буду добавлять сюда постепенно. Ну и не так оперативно, т.к. работать нужно. :pardon: И еще! Если у кого нить завалялись фонари, да хоть даже разбитые или элементы от разбитых фонарей(только не сильно :) ) то пишите! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Sata871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Интересно, что задумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Потихоньку дело движется Хочу перекрасить в черный мат как на фото И грубая модель в 3D Как есть Как хочу сделать Изменено 11 июня, 2012 пользователем Sata871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Прикольно)))) Вот вариант габарита-стопа с 16диодами вместо 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Мысли читаешь?? Тоже думал увеличить кол-во, но пока рабоатаю над внешним видом. Видел что некотрые люди полность тонируют туманку и задний ход. Я думаю что вполне реально при увеличении кол-ва диодов можно отказаться от туманки и заднего хода. Как вариант Ну и как будет выглядить с увеличением диодов Можно задуматься об аквапечати под карбон. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Sata871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мысли читаешь?? Тоже думал увеличить кол-во, но пока рабоатаю над внешним видом. Видел что некотрые люди полность тонируют туманку и задний ход. Я думаю что вполне реально при увеличении кол-ва диодов можно отказаться от туманки изажнего хода. Как вариант Ну и как будет выглядить с увеличением диодов Можно задуматься об аквапечати под карбон. Смотрится ОТЛИЧНО :good: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я думаю можно также использовать двухцветные диоды, то есть он горит как красным так и желтым. Тогда можно вообще габарит сделать как поворотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 При желаний можно много чего сделать))) И ещё раз КРАСОТА (у меня как раз белый хэч))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den232 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Хотелось бы уточнить размеры плат задних стоп сигналов и заднего хода,просто хочу заказать через фирму,чтобы не резать фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хотелось бы уточнить размеры плат задних стоп сигналов и заднего хода,просто хочу заказать через фирму,чтобы не резать фару. Точно не получится, т.к. все равно приходится подгонять наждачкой. Если как в моем варианте с полностью разобранной фарой то где поворотник то 79мм, а где стоп 91мм, внутренний радиус врятли скажу, т.к. подбирал вручную, могу лишь выслать сам контур. Выпилил платы, очень долго пришлось подгонять что бы сели вплотную. Покрасил хром в черный мат, конечно кто также заморочится, ободки можно покрасить в цвет кузова. Ну а я ориентировался на полностью черный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Уже всю голову сломал как же сделать! Призодится баловаться 3DsMAX и Gifanimator Изменено 24 июня, 2012 пользователем Sata871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den232 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 спасибо, попробую закать плату а то самом лень делать,а фара заднего хода примерно какой размер платы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ой какая красота....... мне б такую! Автор данной темы, Вас бы в Москву с такими руками..... жаль у нас не делают (а если делают то плиз напишите в личку тему могу похерить() Уже всю голову сломал как же сделать! Призодится баловаться 3DsMAX и Gifanimator вот так очень круто смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Послежу))) Мне нравиться!!! Автор молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне тоже очень нравится , слежу тоже за темой. Если поставишь на поток , сами платы с диодами и что так еще нужно, то можно будет принимать заказы. А раскурочить фару и покрасить не сложно. Вобщем я бы купил такую платку с подробной инструкцией :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 p.s. Подобный вариант, случайно наткнулся в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.