dimonlp Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Похоже что-то повредилось.. Поездий посмотри как себя будет климат вести, может и без продувки датчика крыльчаткой все нормально будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangerful Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо, мне помогло! теперь ничего не жужжит B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) у одного меня при надавливании отвёрткой в то отверстие ничего не происходит? отгибается та лапка, а что толку. ________________________________________________________________________________ Разобрался. Просто взял малюсенькую отверточку и аккуратненько давил. А надо было большую, и конкретно жать. Теперь вообще звуков оттуда никаких, толи смазка помогла, толи не крутится как у того товарища :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.nikonoroff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Огромное спасибо за эту тему! Давно хотел избавится от этого жужжания... И вот сегодня сделал по твоей инструкции, минут за 15:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARleut Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Автор красава!!! У меня жужжал даже летом,первые пять минут после запуска,теперь тишина.Спасибо за наводку.Только ручку капота не снимал,просто дернул панель на себя в районе моторчика,отверткой спокойно подлезть,места навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikazda Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Автор спасибо, сохранил несколько нервных клеток владельцам авто с климой. Пока снова не наступили холода, озабочусь этой темой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelv Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Сегодня тоже озадачился устранением жужжания в предверии холодов. Хочу уточнить, что отсоединять ручку с тросиком капота совсем не обязательно. Чтобы снять пластиковую панель под рулем нужно: 1. Снять декоративную накладку с дверного порога 2. Снять уплотнительную резину с нижней части дверного проема 3. Снять боковую облицовочную панель со стороны двери у ног водителя 4. Далее по описанию топикстартера Ну и в принципе можно просто аккуратно отщелкнуть правую часть панели в месте расположения датчика и работать с изогнутой панелью Изменено 2 сентября, 2012 пользователем shelv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Действительно дельный совет, ТОЛЬКО, в двух последних строчках предыдущего отписавшегося! Я себе делал именно так, без лишних движений. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aga Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а что если просто "вдешкой" побрызгать через отверстия в панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v poiskah krishki Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Отличное руководство, гудел даже летом, и постоянно причем, сейчас тишина. Когда все собирал назад забыл последний винтик завернуть под ручкой открывания капота, в итоге начал снова снимать дергалку, и отломал крепление( Пришлось крепить казахским методом - на саморез, да и МАТ с ним, там не видно )) Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 прочитав эту тему я задумался что наверно уже год с климатом фигня то ставлю +26 а он холодом дует, то +20 он жарит сегодня обратил внимание на этот датчик, а он мёртво свтоит вообще не крутится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо автору! вчера почистил датчик. Он был как в шубе, из-за этого моторчик вообще не крутился Климат стал работать как новенький! единственное не понял как отщёлкивается рычаг открытия капота, в итоге - 1 защёлка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо автору. Всю голову сломал, что за звук возле замка зажигания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fedotov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дай бог здоровичка и долгих лет жизни автору. Спасибо большое!!!!! 30 минут и все было сделано, вместо поездки на целый день в сервис и еще некоторое кол-во денег криворуким мастерам, которые только и умеют, что все блоками менять. На такой ремонт они не соизволят снизойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем спасибо! =) Поднимаем тему! начинается сезон холодов, и наши моторчики климата зажужжат вновь... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Респект, пока не жужжит 2006год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_YouRUCH Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 спасибо большое за faq, шум из салона при включении машины пропал, ти-ши-на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Машину купил весной и с тех пор слышал не понятные мне звуки перед тем как завести. Думал, что так и должно быть, но ппц бесило. Случайно наткнулся на эту тему! Автору респектище!!! :good: :good: :good: Тоже всё в пыли и сухости было. Автор красава!!! У меня жужжал даже летом,первые пять минут после запуска,теперь тишина.Спасибо за наводку.Только ручку капота не снимал,просто дернул панель на себя в районе моторчика,отверткой спокойно подлезть,места навалом И кстати, тоже ручку открытия капота не снимал, просто справа снизу от руля осторожным, но резким движением отщелкнул одну держалку панели, а потом поддев сверху и сбоку отверточкой отщелкнулись остальные. Места действительно достаточно, чтобы открутить и вынуть моторчик. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Уважаемый dimonlp, хочу Вас поблагодарить за тему. :good: Хотел заняться летом, но поменял только сегодня. В итоге, я сначала перепугался что все, капут, не работает. Звуков вообще никаких. Прислушивался ухом вплотную. При этом промазал с первого раза мимо, попал по середине руля и сигналом напугал окружающих :blush2: (что-то с утра с координацией, не выспался наверное :) ) Потом посветил фонариком - вращается :dance: Как то непривычно, при горящих лампочках на приборной панели - полная тишина. Теперь придется привыкать :) Попутно вопрос - кто знает где можно купить лампочки в подсветку кнопок с левой стороны (там где регулятор яркости подсветки приборов)? Вот такая Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо автору. Я раза три пытался эту панельку снять,у меня там сигнашка зарыта и постоянно отступал из-за боязни что-то сломать. Сегодня разобрал,решил свою проблему и моторчик заодно смазал,тоже на холодную визжал. Ушло то на всё не больше 30 мин. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Спасибо автору.Я раза три пытался эту панельку снять и постоянно отступал из-за боязни что-то сломать. Сегодня разобрал,решил свою проблему и моторчик заодно смазал,тоже на холодную визжал. Ушло то на всё не больше 30 мин. :good: не надо писать про сигналку :cool2: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня жужжит в мороз - первый год !! Но на то чтоб постоянно а именно когда ключ в зажигание на 2 положении после завода нормуль !! Не знал на что подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) за неделю до отчёта топик стартера заморочился смазкой деталей эдв температурного датчика литолом24. действительно, год он меня не беспокоил.однако, сегодня при -24С опять, будь оно не ладно, загудело. вот думаю ставить новый датчик(есть в наличии) или смазать по отработанной схеме старый. очень не хочется лазить под руль каждые 6-12 месяцев,дабы смазывать деталюху, вырабатавшую свой ресурс... upd: морозы спали, отлегло...не гудит. upd2: загудел. поменял. off Попутно вопрос - кто знает где можно купить лампочки в подсветку кнопок с левой стороны (там где регулятор яркости подсветки приборов)? e*ist.ru (там есть варианты оплаты безналом,сам пользуюсь...правда не очень удобно,зато ходить один раз-забирать заказ), есть БарыгЦентр, а вообще много где есть. можно и визой оплатить в некоторых местах. BP4K-66-461 204...340руб.шт. Год назад я пожалел эти деньги и заколхозил в старые цоколи лампочки для магнитолы(именно под таким названием в радиолавках продаются). Ф=3мм,длина колбы - 6мм,длина ножек -до 18мм. резинки, естественно, в родных лампах прикипели к стеклу и снять их без повреждений удалось только с одной лампочки. посему на смонтированные в цоколи,или как ту пластмасску с замком назвать, надел красный термоусаживающийся кембрик( 6мм на 3мм). результат: из 4-х заменённых ламп померли три в течение месяца. прожила год только та,что была с родной красной резинкой. посему вывод: либо очень аккуратно снимаем резинки и одеваем их на лампочки за 7рублей, при этом при демонтаже не ломаем пластиковый цоколь с замком(у меня в 2 лампах он просто обгорел в тех местах,где касался колбы лампочки, стал хрупким и практически полностью рассыпался в месте,на которое накручиваются ножки лампочки). Либо не гневим судьбу и платим перекупам в 30раз больше,чем оно того стоит. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Ukropus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 магазине BP4K-66-461 204...340руб.шт. В этом зисте предоплата, а ездить два раза не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А кто-нибудь снимал на ньюшке этот пластик под рулём....? просто с правой стороны не получается у меня отстегнуть её,такое ощущение,что надо сначало центральную тонель снять...кто снимал,подскажите как правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.