lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну я хожу в зал 2 раза в неделю, плюс йога и время от времени лыжи и сквош( планирую на теннис) мне нужно что то на каждый день, хотя и в зале мне тоже непонятно скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 там негр в один день показал одни силовые результаты + здал тест на" тесто".Ночью шпилил свою белую жену,а утром улучшил все результаты в польтора раза,и "тесто" у него ворганизме возрос! Это развод для наивных людей. Каждый школьник, наверное, знает, что после сна утром уровень тестостерона максимальный, всплеск. Я тебе такой же опыт проведу хоть завтра вечером. После хорошего джохан-похана, сдать кровь на тесто, а перед сном накачу грамма 2-3 аргинина, утром сдам ещё один раз кровь и результаты тебя шокируют. Так оно всё и делается, а вы спорт-2, спорт-2... 2) ноги - приседания, становая тяга, выпады Становая тяга это спина. И не надо делать руки, я тебя умоляю... Хотя как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну не ругайтесь вы ребят)))) может мы о разных вещах говорим,я не хочу раскачиваться,я хочу прост привести ся в порядок и усю))) вот таким быть не хочу,даже если это реально и не реально ))) вот может так хочу)))даже полегче не много ахахха))все наоборот,нижняя та что нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а я хочу как на первой быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 тебе по труднее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вторая фота руль, то что нужно. Перекаченным в сосиску плохо быть. Я, как человек имеющий опыт, смотрю на это по-своему. Всё же там либо с рождения здоровый образ жизни вести (не факт что получится) либо химия. А, не, ещё можно диск в интернете заказать "как накачаться за неделю в домашних условиях" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вторая фота руль, то что нужно. Перекаченным в сосиску плохо быть. Я, как человек имеющий опыт, смотрю на это по-своему. Всё же там либо с рождения здоровый образ жизни вести (не факт что получится) либо химия. А, не, ещё можно диск в интернете заказать "как накачаться за неделю в домашних условиях" :) диск то что надо :rofl: :rofl: не ну не как прям на картинке,но имел ввиду в эту сторону а не как негер)))) прост заниматься потехоничку,прост нужно правильное начало! процесс всегда будет идти прост есль делать все правильно он будет намного быстрее,вот я ща 2 месяца 2 раза в неделю хожу в бассейн и полтора месяца на тренировку постоянно не пропуская 3 раза в неделю и моя девушка,заметила разницу (мы полтора месяца не виделись!) вот сень идти а я даже не знаю чем там сень заниматься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 fallinlove фото попы в студию, мы подберём тебе программу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну я хожу в зал 2 раза в неделю, плюс йога и время от времени лыжи и сквош( планирую на теннис)мне нужно что то на каждый день, хотя и в зале мне тоже непонятно скучно Хм...Ну судя по всему,спорта тебе хватает. Может тебе бойфренд нужен каждодневный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Становая тяга это спина. И не надо делать руки, я тебя умоляю... Хотя как хочешь :) нуууу так-то да :) хотя по мне, бедра там тож пыхтят не плохо... а чем руки не угодили ? ну я хожу в зал 2 раза в неделю, плюс йога и время от времени лыжи и сквош( планирую на теннис)мне нужно что то на каждый день, хотя и в зале мне тоже непонятно скучно Хм...Ну судя по всему,спорта тебе хватает. Может тебе бойфренд нужен каждодневный... Дело говорит Фото в студию, а там и на каждый день че нить посоветуем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну в принципе то да,только я делаю все это когда захочу,либо вообще не делаю..а мне нужен какой то минимум каждый день) у меня нет таких фотографий..как то не приходило в голову фоткать :dntknw: давайте лучше свои =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 fallinlove фото попы в студию, мы подберём тебе программу!!! Не надо так сильно заботиться о попе. Надо о лице заботиться, оно должно быть красивее попы. Становая тяга это спина. И не надо делать руки, я тебя умоляю... Хотя как хочешь :) нуууу так-то да :) хотя по мне, бедра там тож пыхтят не плохо... а чем руки не угодили ? бёдра да, особенно задняя сторона. Изоляция будет мешать их росту. Я вот даже сейчас не делаю изолировано передние дельты. Когда-то давно убрал из программы и всё. И начали расти. Жима лёжа им вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да точно мужика та не хватает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну как бы тема про спорт ,а не про мужиков)) Не надо так сильно заботиться о попе.Надо о лице заботиться, оно должно быть красивее попы. я совсем пропащая ахахах эм лан пойду побегаю на тренажере в качестве компромисса =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чохан-похан рулит +1))))) fallinlove фото попы в студию, мы подберём тебе программу!!! У нее все отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чохан-похан рулит +1))))) fallinlove фото попы в студию, мы подберём тебе программу!!! У нее все отлично)) ну я то не видел, я привык своему глазу доверять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чохан-похан рулит +1))))) fallinlove фото попы в студию, мы подберём тебе программу!!! У нее все отлично)) по трезвой хоть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 с праздником мужики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну я то не видел, я привык своему глазу доверять!))) Поверь мне) по трезвой хоть?)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ахахах lacoste нееет он был в такую синьку,да Кость?))так что не верьте ему =) и да, с празником!на вас на мужчин можно положиться,причем во всех смыслах, поздравляююю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ахахах lacoste нееет он был в такую синьку,да Кость?))так что не верьте ему =) и да, с празником!на вас на мужчин можно положиться,причем во всех смыслах, поздравляююю! =) не пали) нет Насть) Спасибо за поздравление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Действуй, Чибиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Kot88, вообще надо сперва массу набрать.. а потом сушиться для рельефа, а для того что бы набрать массу надо большие веса на мало повторений делать.. и обязательно делать становую тягу и приседание со штангой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вес делаю как вы говорите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят привет,че нового?)))вы где все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.