LavazzaAliona Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребята, подскажите, как подтянуть верхнюю часть руки от локтя до плеча??? :) ну и чтобы спину немного и плечи распрямить... качаю руки вот на таких, но не очень понятно по сколько раз и сколько подходов: http://www.fit-trade.ru/index.php?productID=4307 http://www.sport-prof.ru/product.html?id=124 занимаюсь в зебре на речном, но мне там чота инструкторы не нра..лишний раз не подойдешь и не спросишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребята, подскажите, как подтянуть верхнюю часть руки от локтя до плеча??? :) ну и чтобы спину немного и плечи распрямить...качаю руки вот на таких, но не очень понятно по сколько раз и сколько подходов: http://www.fit-trade.ru/index.php?productID=4307 http://www.sport-prof.ru/product.html?id=124 занимаюсь в зебре на речном, но мне там чота инструкторы не нра..лишний раз не подойдешь и не спросишь :) это типа битцепс нужен?))))))) Девушки обычно балутся с гантелями. Различные подъемы, сидя, стоя, одной рукой и т.д. Спина - тяга блока за спину (аля подтягивания, только сидя) Плечи так же поднимать гантельки вверх, в стороны, перед собой по кол-ву оптимал 3 подхода по 10-12 повторений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Илья, спасибо :))) не, упаси боже, бицепсы не надь...просто подтянуть руки :)) вот это не поняла ни разу: Спина - тяга блока за спину (аля подтягивания, только сидя) :blush2: а вот это ценная инфа для меня: по кол-ву оптимал 3 подхода по 10-12 повторений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 все в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :blush2: а йа нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 занимаюсь в зебре на речном О, меня туда звали работать :) выпрямление спины это различные тяги со сведением лопаток, приседания сумо с гантелей, ну и целое море различных упражнений из гимнастики. Позвоночник прямо должны держать мышцы, поэтому лучше силовых упражнений для создания мышечного корсета ничего нет. Йога, растяжки - это всё хорошо, но без силовой нагрузки неэффективно. Занятия должны включать в себя не только упражнения на проблемные зоны, а так же и на всё остальное. Подтянуть конкретно что-то одно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребята, подскажите, как подтянуть верхнюю часть руки от локтя до плеча??? :) ну и чтобы спину немного и плечи распрямить...качаю руки вот на таких, но не очень понятно по сколько раз и сколько подходов: http://www.fit-trade.ru/index.php?productID=4307 http://www.sport-prof.ru/product.html?id=124 занимаюсь в зебре на речном, но мне там чота инструкторы не нра..лишний раз не подойдешь и не спросишь :) Никогда не понимал людей,которые хотят что-то одно в форму привести...Т.е. ноги,попа,пятки - все впорядке,а вот бице-трипцес нет... Если и создавать тело,то всЁ (!!!) полностью,а не отдельные его части.Для отдельных частех есть пластическая хирургия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 dYd, ладно-ладно, тока не бей :pardon: :lol: просто я очучаю, что у меня тренировки какие-то однобокие и однообразные. есть проблемы к тому же. делаю 30 мин дорожки, 30 мин элипса и качаю ( как я понимаю) плечевой пояс, руки и спину на вышеуказанных тренажерах и еще чуток пресс. хотелось бы сместиться с дорожки и элипса (оставить по 15 минут каждого) в сторону плечевого пояса, рук и спины. вот я собсна какбэ и хотела знать, чтобы такое поделать. тренажеров много, я в них теряюсь....освоила пока вышеуказанные... :blush2: к тому же. читала, что тренировка не должна длится больше часа, потом уже смысла нет, а у меня где-то час двацать получается..:) некоторые особенно продвинутые с книжечками приходят и по ним занимаюццо, ошень я им завидоваю :lol: занимаюсь в зебре на речном О, меня туда звали работать :) выпрямление спины это различные тяги со сведением лопаток, приседания сумо с гантелей, ну и целое море различных упражнений из гимнастики. Позвоночник прямо должны держать мышцы, поэтому лучше силовых упражнений для создания мышечного корсета ничего нет. Йога, растяжки - это всё хорошо, но без силовой нагрузки неэффективно. Занятия должны включать в себя не только упражнения на проблемные зоны, а так же и на всё остальное. Подтянуть конкретно что-то одно невозможно. Ярослав, а чо не пошел??? ггг хотя правильно сделал...жуткий клаб гг :))) и спасибо за комменты ценные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я в другом месте работал) Да лан, я ничо не советовал толком. Питание в норму приводи, и не верь гламурным журналам - сразу вся зависть пропадёт. Занятия производятся индивидуально, не факт что программа Синди Кроуфорд поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чОрт, придется отказаться от сладкого :))) а по видеокурсу Синди я занималась..хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 dYd, ладно-ладно, тока не бей :pardon: :lol:просто я очучаю, что у меня тренировки какие-то однобокие и однообразные. есть проблемы к тому же. делаю 30 мин дорожки, 30 мин элипса и качаю ( как я понимаю) плечевой пояс, руки и спину на вышеуказанных тренажерах и еще чуток пресс. хотелось бы сместиться с дорожки и элипса (оставить по 15 минут каждого) в сторону плечевого пояса, рук и спины. вот я собсна какбэ и хотела знать, чтобы такое поделать. тренажеров много, я в них теряюсь....освоила пока вышеуказанные... :blush2: к тому же. читала, что тренировка не должна длится больше часа, потом уже смысла нет, а у меня где-то час двацать получается..:) некоторые особенно продвинутые с книжечками приходят и по ним занимаюццо, ошень я им завидоваю :lol: занимаюсь в зебре на речном О, меня туда звали работать :) выпрямление спины это различные тяги со сведением лопаток, приседания сумо с гантелей, ну и целое море различных упражнений из гимнастики. Позвоночник прямо должны держать мышцы, поэтому лучше силовых упражнений для создания мышечного корсета ничего нет. Йога, растяжки - это всё хорошо, но без силовой нагрузки неэффективно. Занятия должны включать в себя не только упражнения на проблемные зоны, а так же и на всё остальное. Подтянуть конкретно что-то одно невозможно. Ярослав, а чо не пошел??? ггг хотя правильно сделал...жуткий клаб гг :))) и спасибо за комменты ценные... Я бы больше плавал в бассейне,лучше любых тренажеров "подтягивает" все то,что ВЫ перечислили... "Тренажерка" - спорт для ленивых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а мне кажется, что бассейн это для ленивых :))) согласна, вода подтягивает. но у нас в зебре в него столько сыплют хлорки, что мне потом кажется что у меня ожег дыхательных путей и два дня потом запах хлорки не могу с себя смыть... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а мне кажется, что бассейн это для ленивых :))) согласна, вода подтягивает. но у нас в зебре в него столько сыплют хлорки, что мне потом кажется что у меня ожег дыхательных путей и два дня потом запах хлорки не могу с себя смыть... :blink: Щас в любом бассейне так. Лето - любое водохранилище в Вашем распоряжении...Да и плавать нужно с целью,например проплывыте километр - поборите лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мне можно и на " ты" писать :) а в мск и под мск уже много лет не плаваю..грязно. я наверное просто потом в марину клаб перейду, там очистка ультрафиолетом :) а в басике я не ленюсь, плаваю не останавливаясь определенное количество дорожек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну че ребят как пресс то прокачать)))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 выпей многа пЫва :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну че ребят как пресс то прокачать)))ахах диета + скручивания + подъемы ног и тд и будет тебе счастье, но и не забываем про бег бег и еще раз бег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как вариант можно вот так P.S. На фото не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как вариант можно вот так P.S. На фото не я :) Не аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну че ребят как пресс то прокачать)))ахах диета + скручивания + подъемы ног и тд и будет тебе счастье, но и не забываем про бег бег и еще раз бег ну надо же, я не знала, что для пресса нужен бег. всегда думала, что только скручивания - мои самые нелюбимые упражнения :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На фото не я :) :rofl: на жопу прилепил бы еще 2 "булки" хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.goldgym.ru/hoist_rpl_5201.html последнее время мой любимый тренажер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да етить! Не я это, говорю :) Если в двух словах то для пресса пресс в принципе не нужен, нужно жирок топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.