md_agent Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как страшно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 жить не страшно)попасть на бабки страшно)коплю на пневму епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 стоишь возле машины,дергаешь рулем и на улице слышны металические удары!мне страшно((( Kot88, начни от простого. с проверки рулевых тяг и наконечников. может они виноваты. а так похоже вполне на рейку. читал несколько отчетов, как люди лечили рейку установкой ремкомплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 стоишь возле машины,дергаешь рулем и на улице слышны металические удары!мне страшно((( Kot88, начни от простого. с проверки рулевых тяг и наконечников. может они виноваты. а так похоже вполне на рейку. читал несколько отчетов, как люди лечили рейку установкой ремкомплекта. (((ах черт,поеду на элед недели на диагностику куда деваться((( еще кстате гур громко работает,масло выше максимума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто знает что можно сделать с рейкой, стучит при повороте на право, при наезде колесами на препятствие и когда крутишь руль стоя на месте. Стук появился на 3ткм, щас 20ткм, оф диллер говорит что делать ничего не будет, заменой дело не решится т.к они все стучат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А в связи с чем офф диллер говорит что не чего делать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А в связи с чем офф диллер говорит что не чего делать не будет? Всязи с тем.что стук ни на что не влияет(ходовые качества), он просто есть и это типо особенность авто мазда, суют какуюту бумагу из жапонии где в переводе с картинками написано рейку не менять и че почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что ни кто не сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а внимательней бумагу почитай, может быть там про мазду 6 написано? кстати. про рейку есть тема: рулевая рейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman780 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а внимательней бумагу почитай, может быть там про мазду 6 написано? кстати. про рейку есть тема: рулевая рейка Нет там про 3, да срать мне на гарантию, они там уе.... все, делать надо как-то,думал мож знает кто. Короче почитал, но ничего толкового не выяснил, кто-что говорит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спаибо Юр:) Вообщем не знаю проблема это, или нет, но то что не нормально это точно Вообщем, при повороте руля плавно влево вправо, находясь в яме слышно прямо в центре рейки, где поршень, такой своеобразный хрустик, как будто песок попал в поршень, или хз чего. При езде никаких проблем нет, руль ходит легко и плавно, шума нет никакого, просто совершенно случайно услышал, когда подвеску смотрел. Что это может быть и какие последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я тут подумал, а при повороте руля влево вправо стук может исходить от шрусов?и может ли быть проблема именно в посадочных шлицах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://omega-tula.ru/index.php/component/c...at-b5-18t-2001- Может интересно. По крайней мере написано что не подтягивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei1988 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 доброго времени суток,товарищи маздоводы.Прошу вашей помощи в выявлении неисправности.Дело в том,чт при покачивании руля влево слышится не большой стук,при полном повороте руля влево при движении его немного закусывает и приходится возвращать самому и так же машина как буд-то плавает по дороге,нет ощущения,что стоит как влитая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) да прекратите вы параноить, типа стук при покачивании я ваще не видел ни одной машины без этого стука. кроме мерседеса. ха у них реек нет. вот будешь дорогу ловить на 80 тогда и думай. не надо спешить можно лишнего наделать. если рейка наворачиваются ее не спасешь. у мя стук с самого рождения, уже 120000км Изменено 21 ноября, 2012 пользователем pancho_us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2345 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет. Проходил вчера техосмотр, проверяли машину на платформе - проверяльщик сказал что стучит рейка. я послушал тоже - правда, постукивает. насколько это страшно, что делать и на какие деньги себя настраивать?Забей, я уже 1 год езжу со стуком. Это болезнь. Когда потечет, вот тогда готовься. +1 Тоже замарачивался по этому поводу. Сказали не парится. А по существу новая оригинальная стоит в районе 50 000, но она еще ремонтируется детально. Всем привет . Подскажите такая проблема,обнаружил на оф. сайте по VIN что на мою тачку есть отзывные компании : Действующие кампании для автомобиля с VIN: JMZBK12F681702856По состоянию на 09/03/2013 AA030A - Усилитель рулевого управленияПожалуйста, обратитесь к Вашему дилеру Mazda в ближайшее время. Ваш автомобиль нуждается в проверке на сервисной станции дилера Mazda! Вчера заметил что заедает гур при повороте, вопрос: ОД должны поменять рейку в сборе? У кого нибудь была такая же проблема? Какие варианты...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 часто задаваемые вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет. С технической стороны вопроса я 0. Вопрос такой, бьет руль, отбалансировал колеса не помогло, когда узлы разогреваются при работе, бьет меньше, грешу на рейку.3 мес назад было все хорошо. Тут почитал что рейка только стучит или гудит. А когда бьет что может быть кроме дисков тормозных и колесных?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет. С технической стороны вопроса я 0. Вопрос такой, бьет руль, отбалансировал колеса не помогло, когда узлы разогреваются при работе, бьет меньше, грешу на рейку.3 мес назад было все хорошо. Тут почитал что рейка только стучит или гудит. А когда бьет что может быть кроме дисков тормозных и колесных?? сход-развал в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А когда бьет что может быть кроме дисков тормозных и колесных?? ступицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ, купил авто пару недель назад. До меня первый хозяин каким то ремкомплектом по гарантии чинил рейку. Недавно был у официалов, предложили ту же операцию мне. Собственно вопрос - стоит ли, если ничего на данный момент не беспокоит?)) А то от добра добра не ищут, мало ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ, купил авто пару недель назад. До меня первый хозяин каким то ремкомплектом по гарантии чинил рейку. Недавно был у официалов, предложили ту же операцию мне. Собственно вопрос - стоит ли, если ничего на данный момент не беспокоит?)) А то от добра добра не ищут, мало ли)) по гарантии все делать будут бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ага. я бы поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Такой вопрос: при повороте руля влево или вправо слышен какой-то однократный короткий звук типа "пшык" :))). Звук слышно только из открытого капота.Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.