Dantist Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 у нас в беляево во многих местах поменяли асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 megadenis респект за проведенный анализ! готов подписаться, хотя и не являюсь владельцем МПС))) З.Ы. никто Серебряный Дождь с утра сегодня не слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 buzz А что там было? Lexx Я собираюсь отстаивать права Мазды МПС, а не скайлайна. Старые машины меня не интересуют. Просто я не вижу связи почему я должен платить больше чем остальные! Пусть обоснуют! И опять же если есть группа ипанутых как я, то давайте сходим запросим полный отчет за эти полгода куда пошли все поступления по транспортному налогу. Я уверен, что проведя даже беглый анализ по затратам и средней рыночной стоимости работ и материалов мы найдем миллиарды откатов. Короче пора просто возмутить для начала. А до тупорылое правительство забыло, что есть люди умнее их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Lexx и в скае пишут меньше лошадок чем есть ) megadenis романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 locki а в мпсе больше... вот megadenis и возмущается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 locki Ага. Тока под моим "романтизмом" нагнулось и ГАИ и Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 megadenis в норвегии 3mps стоит около 100000 евро.. это ненормально... а 150 р за л.с. это называется прогрессивный налог.. нравится ездить быстрее всех, будь добр плати.. судиться с гос-вом... удачи..лишь бы у тебя не отобрали, то что уже есть.. государство оно же такое... нетрогаешь его, оно тебя старается не беспокоить по-крупному.. а как только моська на слона тяфкнет, слон лениво хоботом смахнет из поля своей видимости надоедливую моську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 megadenis романтизм чистой воды... с государством судиться по поводу налогов... от них можно только попробовать уйти.. кстать, вспомни инициативу про налог на роскошь.. толи еще будет.. предварительно за трешку в Москве в год около 5 тысяч налога.. зелени.. по машинам тож самое будет... Lexx навернео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 anti Платя налоги я становлюсь "акционером" государства в котором живу. Если все будут думать как ты, то так и будут вас "нагибать" пока совсем не завоете. В судебной практике очень много случаев оспаривания принятых законов и очень часто выигрывал обычный человек. Так что если у человека есть желаение, то моська будет равным размером со слоном. Главное правильный подход. Один конечно я не потяну по времени этот процесс. По этому предлагаю если есть желающие пошуметь и навести шорох давайте объеденимся. Может ниче не добьемся конечно, но зато шорох можем хороший навести. Подобные процессы можно легко вывести в СМИ и тогда это будет громкий процесс. Я считаю изменение этого закона неполноценным и хочу дополнительных статей по разделу мощности и стоимости авто. Тогда это будет справидливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 megadenis я просто могу мирно сосуществовать с гос-вом... я и так достаточно сильно на*бываю его.. не до такой степени, что бы его это могло заинтересовать.. когда правый руль думали отменить, я принимал участие в акции протеста.. нынешнее поднятие налога считаю правомерным и необходимым, т.к. он соответсвует уровню жизни.. а играть в жадность ну не стоит.. жалко денег, купи себе матиз... с них вообще вроде снимут налоговое бремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 anti Да в том то и дело, что я могу купить машину за 50000 и платить буду меньше. В этом и несправедливость! Налог распределяется тупорыло. Нужны поправки. В любом случае когда придет новый налог я пошлю всех нах сославшись на статью 57 ГК РФ. Я купил до введения нового закона. И пошли они раком. Я и сам на*бываю есесено, так как судиться по каждому поводу заипешься. Но такие явные наезды меня бесят. Отдали бы умным людям законопроекты по налогам и сборам и тогда было бы все хорошо. А у нас сидят полные критины которые тупо смотрят в книгу расходов...."Ага...в прошлом году потратили 2 миллиарда на дороги, а собрали полтора... значит надо увеличивать налог" А то что из этих 2-х один откат им пох полностью. Баранов надо гнать из управления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 megadenis не мешай зарабатывать остальным.. хз какие ты законы и налоги превнес, если бы ты сидел там.. ты платишь за повышенный износ твоим автомобилем дорог... у тебя мощный автомобиль, соответственно износ и вред от тебя выше.. вот и изволь заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 anti ты правда веришь в свои слова? очень однобокий взгляд получается. вот я поддерживаю Похмелкина, который вот что думает по этому поводу: МОСКВА, 25 июня. Привязка транспортного налога к мощности автомобиля является нерациональной мерой, считает председатель объединения «Движение автомобилистов России» Виктор Похмелкин. «Привязка стоимости транспортного налога к мощности двигателя может привести к тому, что машины более мощные, но менее габаритные окажутся в худшем положении. В Германии транспортный налог привязан к габаритам и к массе автомобиля, и это, действительно, стимулирует пользоваться машинами менее габаритными, что создает лучшую ситуацию и на дорогах, и при парковке», — прокомментировал Виктор Похмелкин Русской службе новостей. По его мнению, сама по себе идея стимулировать приобретение и эксплуатацию в столице менее габаритных машин – правильная, но путь избран нерациональный. «Для того, чтобы сделать транспортный налог более справедливым, нужно идти другим путем», — считает он. В качестве более действенных мер Похмелкин предлагает включить транспортный налог в цену на бензин http://www.rosbalt.ru/2007/06/25/300031.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 MR@K Полностью согласен, потому как разные грузовики и фуры разбивают дороги, ток как имеют большую массу, таким образом износ дорог зависит не от того сколько у машины л.с. а сколько масса и размер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 MR@K похмелкин демагог.. и это уже известно давным давно.. человек зарабатывающий себе популярность такими дешевыми способами, не имеет права на уважение.. разрабатывать налог учитывая интересы трех автомобилей (3mps, 6mps и vectra opc) бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 anti еще можно добавить evo, sti, audi s3, bmw 130... да они стоят дороже но по массе и по классу почли одинаковые. Раньше вопросов вообще не возникало потому таких мощных и маленьких машин не было в России, а дальше будет еще больще... вот на подходе килибер с 300 силами... Закон о транспортном налоге усторел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 они по стоимости гораздо дороже.. а мегаден тут разорялся именно про стоимость машины в 32500$ и налоге в 39000 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 anti Хорошо если привязываться к стоимости то пока три на подходе 300 сильный калидер который стоит до 35 тыщ, хотя опять же износ дорог не увеличивается если масса и класс такой же машины но стоит больше!!!! Но логика понятна что доход тогда больше, но со временем появятся похожые бюджетные зажигалки, и проблема станет еще острее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 уже писал.. ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ БЫСТРО, БУДЬ ДОБР ПЛАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 anti у нас автоналог в корне неправильный он должен быть включен в цену бензина, как в европе. во-первых, хочешь не хочешь, заплатишь))) во-вторых, нет таких абсурдных ситуаций, подобной сабжу, когда человек вынужден разоряться из-за идиотских ставок налога. ты правда считаешь что все недовольные должны кататься на матисочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 buzz Я тоже считаю что правельно его включать в стоимость бензина так как у многих уже по две и более машин и что получаеться одна стоит в гараже а за нее нужно платить??? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 buzz опять же уже писал, про стоимость 3mps в норвегии... про то что бензин у нас стоит в два раза дешевле, чем в европе писать надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а главная проблема заключается в том, что деньги, уплаченные за транспортный налог нихуа не идут на ремонт дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 anti бензин у нас стоит в два раза дешевле не потому, что "в нем" нет транспортного налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 buzz а на какие деньги ремонтируются дороги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.