Ondrey Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 под бардачком в блоке 2 предохранителя по 30 ампер на правую и левую сторону соответственно.. смотри их. (зелёные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda3 TD Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Привет форумчане !!! У меня Mazda 3 (2003 седан BK12- 2.3 Литр американка) Сегодня У меня возникла проблема со стеклоподъемником Заднее правое стекло поднимается на половину, Ну как наполовину совсем чуть-чуть поднимается и останавливается Читал что после сброса клеммы надо делать настройки, Хотя я сколько раз скидывал клеммы у меня никогда не возникало таких проблем. Стеклоподъемники работали как по маслу. После скидывания клеммы Стекло поднималась и опускалась нормально без всяких проблем и вдруг перестала работать Заднее правое - не с двери самого - не с водительского - тоже самое (совсем чуть-чуть поднимается и останавливается) Никак не могу понять механические Это дефект или программный может что-то заело механизме. Кто что посоветует ? Привет форумчане !!! У меня Mazda 3 (2003 седан BK12- 2.3 Литр американка) Сегодня У меня возникла проблема со стеклоподъемником Заднее правое стекло поднимается на половину, Ну как наполовину совсем чуть-чуть поднимается и останавливается Читал что после сброса клеммы надо делать настройки, Хотя я сколько раз скидывал клеммы у меня никогда не возникало таких проблем. Стеклоподъемники работали как по маслу. После скидывания клеммы Стекло поднималась и опускалась нормально без всяких проблем и вдруг перестала работать Заднее правое - не с двери самого - не с водительского - тоже самое (совсем чуть-чуть поднимается и останавливается) Никак не могу понять механические Это дефект или программный может что-то заело механизме. Кто что посоветует ? Добрый день! Как удалось решить проблему? Один в один ситуация: правое заднее стекло немного поднимается и останавливается (если с самой дверки) или автоматически опускается обратно (если с водительской). Не могу найти кнопку редактирования предыдущего сообщения... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха90 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Подскажите пожалуйста. Не работают стеклоподъемники водительские и пассажирские и блокировки дверей. Предохранители смотрел. Может быть проблема в водительском блоке, он же типа центральный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха90 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Там подсветка не предусмотрена, дэмио 2003г. контролькой прошелся по фишкам блока управления стеклоподъемником, нашелся 1 "+" блок регулировки зеркал отдельная плата, там нету "+" Изменено 5 апреля, 2021 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 58 минут назад, Андрюха90 сказал: Там подсветка не предусмотрена, дэмио 2003г. контролькой прошелся по фишкам блока управления стеклоподъемником, нашелся 1 "+" блок регулировки зеркал отдельная плата, там нету "+" Ну так сразу модель надо было озвучивать. Жгут проводов в двери, в гофре проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха90 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 19:57, asv.74 сказал: Ну так сразу модель надо было озвучивать. Жгут проводов в двери, в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха90 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 21:46, Андрюха90 сказал: Подскажите пожалуйста. Не работают стеклоподъемники водительские и пассажирские и блокировки дверей. Предохранители смотрел. Может быть проблема в водительском блоке, он же типа центральный? Разобрался с проблемой дэмио 2003г. правый руль, была отстегнута фишка под защитой у ног водителя справо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.