Перейти к содержанию

Проблема со стеклоподъемником

Рекомендуемые сообщения

под бардачком в блоке 2 предохранителя по 30 ампер на правую и левую сторону соответственно.. смотри их. (зелёные)

• 1 год спустя...
  • Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет форумчане !!! У меня Mazda 3 (2003 седан BK12- 2.3 Литр американка)

Сегодня У меня возникла проблема со стеклоподъемником

Заднее правое стекло поднимается на половину, Ну как наполовину совсем чуть-чуть поднимается и останавливается

Читал что после сброса клеммы надо делать настройки,  Хотя я сколько раз скидывал клеммы у меня никогда не возникало таких проблем.  Стеклоподъемники работали как по маслу.  После скидывания клеммы Стекло поднималась и опускалась нормально без всяких проблем и вдруг перестала работать Заднее правое - не с двери самого - не с водительского - тоже самое (совсем чуть-чуть поднимается и останавливается)

Никак не могу понять механические Это дефект или программный может что-то заело механизме. 

Кто что посоветует ?

Привет форумчане !!! У меня Mazda 3 (2003 седан BK12- 2.3 Литр американка)

Сегодня У меня возникла проблема со стеклоподъемником

Заднее правое стекло поднимается на половину, Ну как наполовину совсем чуть-чуть поднимается и останавливается

Читал что после сброса клеммы надо делать настройки,  Хотя я сколько раз скидывал клеммы у меня никогда не возникало таких проблем.  Стеклоподъемники работали как по маслу.  После скидывания клеммы Стекло поднималась и опускалась нормально без всяких проблем и вдруг перестала работать Заднее правое - не с двери самого - не с водительского - тоже самое (совсем чуть-чуть поднимается и останавливается)

Никак не могу понять механические Это дефект или программный может что-то заело механизме. 

Кто что посоветует ?

Добрый день!

Как удалось решить проблему?

Один в один ситуация: правое заднее стекло немного поднимается и останавливается (если с самой дверки) или автоматически опускается обратно (если с водительской).

Не могу найти кнопку редактирования предыдущего сообщения... (((

• 1 год спустя...

Подскажите пожалуйста. Не работают стеклоподъемники водительские и пассажирские и блокировки дверей. Предохранители смотрел.  Может быть проблема в водительском блоке, он же типа центральный? 

Там подсветка не предусмотрена, дэмио 2003г. контролькой прошелся по фишкам блока управления стеклоподъемником, нашелся 1 "+" блок регулировки зеркал отдельная плата, там нету "+" 

Изменено пользователем felixych

58 минут назад, Андрюха90 сказал:

Там подсветка не предусмотрена, дэмио 2003г. контролькой прошелся по фишкам блока управления стеклоподъемником, нашелся 1 "+" блок регулировки зеркал отдельная плата, там нету "+" 

Ну так сразу модель надо было озвучивать.

Жгут проводов в двери, в гофре проверял?

В 04.04.2021 в 21:46, Андрюха90 сказал:

Подскажите пожалуйста. Не работают стеклоподъемники водительские и пассажирские и блокировки дверей. Предохранители смотрел.  Может быть проблема в водительском блоке, он же типа центральный? 

Разобрался с проблемой дэмио 2003г. правый руль, была отстегнута фишка под защитой у ног водителя справо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...