mudriy27 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Только что проверил, нет, не работает автоматический режим… ну тогда совет относительно перестановки моторчика в другую дверь в силе. смерть датчика холла на моторе не обездвиживает его, но авторежим, а вместе с ним управление от кнопки на водительской двери не работают. где то в теме это уже пару раз встречалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо за совет, сейчас перечитаю тему, надеюсь смогу устранить своими силами… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как снять кнопку подъема стекла, не снимая обшивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Панельку чем нибудь тонким поддень, начинай с задней части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Панельку чем нибудь тонким поддень, начинай с задней части Спасибо. У тебя же по-моему была проблема, не работал автоматический режим, и после снятия кнопки заработал? На одной двери или было на всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Одна дверь. Отсоединился разъем, был плохой контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasylyy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет! Задний правый стеклоподъемник работает так: стекло закрыто, открываем- ничего. Толкаем вниз рукой- стекло свободно падает. Закрываем с кнопки, автоматически. Вопрос: что может мешать опускаться и при этом спокойно подниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс575 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Друзья мои такая ситуация на передней праввой дввери не обучается кнопка. с водительской не открывается, а со своей открывается пробовал скидывать клеммы ничего вообщем не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Макс575, читайте тему. уже несколько раз такие симптомы описаны. предположительно умер датчик холла на моторчике. нужно пробовать переставить моторчик в другую дверь. если проблема переползет туда - замена моторчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim19842 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может этот датчик сразу на всех дверях выйти из строя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс575 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Макс575, читайте тему. уже несколько раз такие симптомы описаны. предположительно умер датчик холла на моторчике. нужно пробовать переставить моторчик в другую дверь. если проблема переползет туда - замена моторчика. спасибо за ответ. буду пробовать. как что сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может этот датчик сразу на всех дверях выйти из строя? крайне сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim19842 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Почему тогда у меня не работает ни один стеклоподъемник с водительской двери? Пробовал програмировать, проверил все предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Почему тогда у меня не работает ни один стеклоподъемник с водительской двери? Пробовал програмировать, проверил все предохранители. Возможно, полетел сам блок управления, который на водительской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlashQn Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не работает левый стекло подемник. Была уже такая проблема скинул фишку с блока управления одел обратно все заработало. Сеичас не в какую. Снял блок управления с заднего закрыл стекло. Прозванил все провода все ок. Снял блок левого раскрутил посмотрел все в норме и конденсаторы и все остольное ни че не вспухло не оплавилось. Что может быть может что с мозгами? или чот я уже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim19842 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Почему тогда у меня не работает ни один стеклоподъемник с водительской двери? Пробовал програмировать, проверил все предохранители. Возможно, полетел сам блок управления, который на водительской двери. Возможно это как то проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katti836 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Не понимаю, что такое АКБ, работает только с водительской стороны, лампочки на все четыре горят, задние и правое переднее стекло не опускаются. Как в таком случае обучить? Задние стекла открыты примерно по 5 мм с верху, и закрыть не могу. Последнее, что делали с машиной меняли сальники на коробке. Помогите, зима, холодно. Честное слово прочитала все, не понимаю. Блондинка наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Не понимаю, что такое АКБ, работает только с водительской стороны, лампочки на все четыре горят, задние и правое переднее стекло не опускаются. Как в таком случае обучить? Задние стекла открыты примерно по 5 мм с верху, и закрыть не могу. Последнее, что делали с машиной меняли сальники на коробке. Помогите, зима, холодно. Честное слово прочитала все, не понимаю. Блондинка наверно. У каждой двери есть своя кнопка стеклоподъемника, и надо этой кнопкой опустить до конца и поднять каждую дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katti836 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Не понимаю, что такое АКБ, работает только с водительской стороны, лампочки на все четыре горят, задние и правое переднее стекло не опускаются. Как в таком случае обучить? Задние стекла открыты примерно по 5 мм с верху, и закрыть не могу. Последнее, что делали с машиной меняли сальники на коробке. Помогите, зима, холодно. Честное слово прочитала все, не понимаю. Блондинка наверно. У каждой двери есть своя кнопка стеклоподъемника, и надо этой кнопкой опустить до конца и поднять каждую дверь. Спасибо огромное, попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ребят сам шарю во всем этом, но новая проблема поставила меня в тупик. Вообщем ситуация такая: Пер.Прав Стеклоподъёмник далее ппс, забывает что он обучен был на авторежим, в какой момент это происходит и что ему в этом помогает, непонятно. Моторчик поставил другой - заведомо рабочий, кнопку ставил, тоже самое, смотрел провода и фишки, всё цело. Перед этим была такая штука, бывает начинаешь опускать стекло, и как буд то происходит замыкание, жужжит моторчик, моргает центральный замок, стекло не опускается - помогало стукнуть просто по кнопке, и все работало, но при этом авторежим не сбивался, что еще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat430507 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как-то раз случайно дернул стекло, при чистке, в сторону зеркала. После этого при поднятии из нижнего положения, стекло подпрыгивает и опускается снова вниз. Через несколько попыток закрывается нормально. Поднимается крайне тяжело. Вопрос: как выровнять стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как-то раз случайно дернул стекло, при чистке, в сторону зеркала. После этого при поднятии из нижнего положения, стекло подпрыгивает и опускается снова вниз. Через несколько попыток закрывается нормально. Поднимается крайне тяжело. Вопрос: как выровнять стекло? разобрать дверь и посмотреть на гайки вместе с креплениями стекла, может сломал, может просто сдвинулись, думаю визуально на месте разберешься уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нет.. надо просто модуль отключить не отключая АКБ... потом подключить и заново запрограммировать стёкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Череп Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ребята у меня беда.... вчера видно не закрыл окно водительской двери, попала вода на блок кнопок, сегодня поехал стал закрывать окно заваняло горелым,)) итог снял блок он сгорел((( а теперь вопрос как закрыть стекло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Разбирать дверь, и вручную поднять стекло чем-то подперев думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.