pycccc Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В ближайших провинциальных автомагазинах пугаются от слова инверторы. Пришлось ставить логотипы без них. 3 часа заморочки и готово. Неделю езжу - все работает. Плюс брал с подъемника, минус пришлось протягивать от лампы освещения салона. Спасибо стартертопу. Морально был готов увидеть на замке 11.4 бесполезных вольт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut74 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) адреса, где купить инверторы в разных городах http://www.meguna.ru/wheretobuy/index.htm добавьте в шапку по возможности Изменено 23 июля, 2015 пользователем balamut74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualSign Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошая инструкция. Все понятно и доходчево. буду деть по 1й схеме + подсветку в ноги. Спасибо)) А как правильно называются эти Инверторы, можеть модель какая? не могу найти в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40team Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошая инструкция. Все понятно и доходчево. буду деть по 1й схеме + подсветку в ноги. Спасибо)) А как правильно называются эти Инверторы, можеть модель какая? не могу найти в продаже Привет посмотрите постом выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadji Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем доброго времени суток Правильно ли я понимаю, что по этой же схеме ( а именно первый вариант) можно подключить и накладки на пороги с подсветкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hak3r Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Смотрится огонь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40team Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем доброго времени суток Правильно ли я понимаю, что по этой же схеме ( а именно первый вариант) можно подключить и накладки на пороги с подсветкой? Добрый день. Можно проще. От плафона сделать. Что бы таким способом сделать, это нужно с двери тянуть провода, а как писали где то на форуме очень не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем доброго времени суток Правильно ли я понимаю, что по этой же схеме ( а именно первый вариант) можно подключить и накладки на пороги с подсветкой? Добрый день. Можно проще. От плафона сделать. Что бы таким способом сделать, это нужно с двери тянуть провода, а как писали где то на форуме очень не удобно.Глупости...С дверей проводка подходит к кузову,достаточно найти нужные провода слева и справа у пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadji Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем доброго времени суток Правильно ли я понимаю, что по этой же схеме ( а именно первый вариант) можно подключить и накладки на пороги с подсветкой? Добрый день. Можно проще. От плафона сделать. Что бы таким способом сделать, это нужно с двери тянуть провода, а как писали где то на форуме очень не удобно.Глупости...С дверей проводка подходит к кузову,достаточно найти нужные провода слева и справа у пола. Судя по всему, даже банально найти ту же проводку что указанно в инструкции и подцепиться к ней без разбора дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
said043 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 123.JPG Тут схема инверторов, можно сделать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
said043 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Сделал по этой схеме, только поменял местами два крайних провода ( провод минус и провод идущий к концевику дверей) Детали взял с блока питания компа. Провод идущий к концевику двери на водительск двери был черный с желтой полосой а правой передней двери черный с синей полосой. 123.JPGТут схема инверторов, можно сделать все 123.JPGТут схема инверторов, можно сделать все Сделал по этой схеме, только поменял местами два крайних провода ( провод минус и провод идущий к концевику дверей) Детали взял с блока питания компа. Провод идущий к концевику двери на водительск двери был черный с желтой полосой а правой передней двери черный с синей полосой. Изменено 26 августа, 2015 пользователем said043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik22 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Привет. Прочитал я все темы. Тоже загорелось сделать себе подсветку ног, раздельную. Где то читал что реле 5ти контактное можно поставить и будет работать, но реле будет постоянно под напряжением, это ни есть хорошо. Есть вариант взять на это реле + или - с плафона и тогда реле будет вкл когда дверь открыта, а как только ее закроешь + или -. Пропадет и реле будет без напряжения. Поправьте меня если что то не так. Могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
said043 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Привет. Прочитал я все темы. Тоже загорелось сделать себе подсветку ног, раздельную. Где то читал что реле 5ти контактное можно поставить и будет работать, но реле будет постоянно под напряжением, это ни есть хорошо. Есть вариант взять на это реле + или - с плафона и тогда реле будет вкл когда дверь открыта, а как только ее закроешь + или -. Пропадет и реле будет без напряжения. Поправьте меня если что то не так. Могу ошибаться. Привет! У меня при открытой двери напряжение на + идущей к концевику дверей напряжение было 11,4 вольт. При закрытой двери возрастало до 12,3 Перепробовал почти все варианты. Помогла только эта схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik22 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Привет. Прочитал я все темы. Тоже загорелось сделать себе подсветку ног, раздельную. Где то читал что реле 5ти контактное можно поставить и будет работать, но реле будет постоянно под напряжением, это ни есть хорошо. Есть вариант взять на это реле + или - с плафона и тогда реле будет вкл когда дверь открыта, а как только ее закроешь + или -. Пропадет и реле будет без напряжения. Поправьте меня если что то не так. Могу ошибаться. Привет! У меня при открытой двери напряжение на + идущей к концевику дверей напряжение было 11,4 вольт. При закрытой двери возрастало до 12,3 Перепробовал почти все варианты. Помогла только эта схема Печально. Я так понимаю мой вариант тоже не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdevil Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Доброй ночи форумчане. Не могу разобраться что куда подсоединить. Всю голову сломал, инструкции все перепробовал не подходят. Фото прилагаю.Цвета перепутаны что ли. https://yadi.sk/i/syuSqADO3MsC6m https://yadi.sk/i/Q2MsVMUo3MsC6h https://yadi.sk/i/C04r-4g43MsC6o https://yadi.sk/i/sQMGfQKR3MsC6j Прошу помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolNiNo Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 До меня кто-то заморочился и оставил в наследство провода от салонного света в дверях, куда я благополучно подключил диодную ленту. А вмешиваться в работу электроники я, думаю, не стоит. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreyKan Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Всем привет, возник вопрос, раз + взят с стекло-подъемника, то теоретический подсветка не должна гореть если мы смоделируем такую ситуацию. 1. подхожу к машине 2. открываю машину - снятия со сигнализации 3. открываю дверь почему не должна гореть потому что ключ в зажигании не повернут и тем самым и не работает сам стекло-подъемника откуда там плюс постоянный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, TreyKan сказал: почему не должна гореть потому что ключ в зажигании не повернут и тем самым и не работает сам стекло-подъемника откуда там плюс постоянный? А патамушта, как у большинства модулей, там есть плюс напрямую с аккумулятора, и плюс который подаётся с замка при включении зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreyKan Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 хорошо, то-есть если я сделаю все по схеме и лента будет гореть по дефолту если я открою дверь и в замке зажигания не будет? 35 минут назад, felixych сказал: А патамушта, как у большинства модулей, там есть плюс напрямую с аккумулятора, и плюс который подаётся с замка при включении зажигания. хорошо, с твоих слов стекло-подъемник должен всегда работать то-есть если я сделаю все по схеме и лента будет гореть по дефолту если я открою дверь и в замке зажигания не будет? каким цветом этот провод где постоянный + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 9 минут назад, TreyKan сказал: хорошо, с твоих слов стекло-подъемник должен всегда работать Нет. Его включает замок зажигания, так сказать управляющий плюс ( зелено-синий провод ). А силовой плюс там постоянно ( красный провод ). 12 минут назад, TreyKan сказал: то-есть если я сделаю все по схеме и лента будет гореть по дефолту если я открою дверь и в замке зажигания не будет? В схему не вникал, не видел, некогда. Я просто ответил на твое сообщение о плюсе на модуле стеклоподъёмника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир6810 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Где взять этот инвектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.