Igoryan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Инвертор можно купить у меня. Как это сделать. Стоимость пересылки почтой россии- 400 р. Кому дорого- см. ниже: Самовывоз- м.Авиамоторная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis29 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Тут схема инверторов, можно сделать все самому!!! И подсветка будет включаться на каждой двери отдельно!!! И не надо тянуть провода из салона!!!!! http://www.chipinfo.ru/dsheets/transistors/1815.html Изменено 1 августа, 2012 пользователем Stanis29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если подытожить - то сейчас описанное в самом начале поста - актуально? То есть, - при наличии 4х инверторов и описания в первом посте, - все будет работать без нареканий и особых рисков? Или перебздеть и предохранителей дополнительно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Если подытожить - то сейчас описанное в самом начале поста - актуально? То есть, - при наличии 4х инверторов и описания в первом посте, - все будет работать без нареканий и особых рисков? Или перебздеть и предохранителей дополнительно поставить? да ,актуально. У меня стоит 4 инвертора и всё работает отлично ! Не каких предохранителей нет. Ставь смело и наслаждайся. Устанавливал как написано в первом посте. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем ruslan.zt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если подытожить - то сейчас описанное в самом начале поста - актуально? То есть, - при наличии 4х инверторов и описания в первом посте, - все будет работать без нареканий и особых рисков? Или перебздеть и предохранителей дополнительно поставить? да ,актуально. У меня стоит 4 инвертора и всё работает отлично ! Не каких предохранителей нет. Ставь смело и наслаждайся. Устанавливал как написано в первом посте. у меня тоже пока (ттт) все работает без предохранителей, но надо бы все же поставить, всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня все тоже работает без нареканий, предохранитель все же поставить нужно. У меня лично еще не дошли до этого руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroja-msa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) нашел вот какую штуку недавно Изменено 10 октября, 2012 пользователем seroja-msa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 уже было несколько тем про этот китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii303 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Приветствую форумчане. Вот читал я читал про схемы подключения различные.. А не проще ли поставить на дверь нормально замкнутый концевик? Например в нижний уплотнитель резиновый который к порогу прижимается. Запитать все от стеклоподъемника и от массы. Я так делал подсветку бардачка, и работает она не как обычная от включения габаритов, а только в момент открывания. На днях попробую установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Приветствую форумчане.Вот читал я читал про схемы подключения различные.. А не проще ли поставить на дверь нормально замкнутый концевик? Например в нижний уплотнитель резиновый который к порогу прижимается. Запитать все от стеклоподъемника и от массы. Я так делал подсветку бардачка, и работает она не как обычная от включения габаритов, а только в момент открывания. На днях попробую установить. цена концевика ? в чем проще ? а вот за бардачек спасибо, надо будет туда геркон запихать ;) Изменено 19 октября, 2012 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Инвертор можно купить у меня. Как это сделать. Стоимость пересылки почтой россии- 400 р. Кому дорого- см. ниже: Самовывоз- м.Авиамоторная. Нужно 2 инвертора. Скажите как оплатить и когда сможете отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Инвертор можно купить у меня. Как это сделать. Стоимость пересылки почтой россии- 400 р. Кому дорого- см. ниже: Самовывоз- м.Авиамоторная. Нужно 2 инвертора. Скажите как оплатить и когда сможете отправить Отправлю сразу по получении средств. Реквизиты в л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 тема с логотипом) надо себе замутить подсветку ног и логотип на дверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KSS- Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) я себе логотип замутил. не стал морочиться с релюшками и т.п. сделал концевик в нижнем правом углу двери (масса) и + кинул через предохранитель на стеклоподьемник, вскоре переделал на инверторы, они боле просты в установке и без отказно срабатывают! Все работает отлично... Изменено 29 января, 2013 пользователем supersonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я себе логотип замутил. не стал морочиться с релюшками и т.п. сделал концевик в нижнем правом углу двери (масса) и + кинул через предохранитель на стеклоподьемник, вскоре переделал на инверторы, они боле просты в установке и без отказно срабатывают! Все работает отлично... в каком конкретно месте установил концевик и какой концевик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 зачем ставить коцевик какой то...не проще от штатного взять включение .. я так себе в каждую дверь по 4 провода кинул для RGB подсветки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murcielago64 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят, а не подскажите почему именно на водительской двери часто горят инверторы? сделал подсветку на всех дверях около года назад и за это время 4 раза менял инвертор на водительской двери, причем на остальных светодиоды светят исправно. зависит ли это от того что водительская дверь чаще открывается? схема моей сборки верна, сомневаться не приходится, но гдето после 30-50 открываний раздается легкий щелчок и инвертор перегорает и светит в пол-накала уже при закрытом положении двери((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Викторович Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мужики,сегодня мучался,думал,как поставить это все и придумал...только я ставил не светодиодную ленту,а проекторы с логотипом...самый простой способ установки это поставить дополнительный концевик...но есть одно но...в выборе концевика..нужно купить такой,который можно откусывать кусачками и тем самым подогнать под закрывающуюся дверь......Теперь подключение...так как на проекторе два провода крассный и черный....то делаем следующее.....С общего пучка в двери выбираем толстый крассный провод и к нему припаиваем наш крассный от проектора...а вот второй тонкий провод черного цвета от проектора нудно прикрепить через ""папу к понцевику...Все элементарное просто...завтра буду доделывать остальные 3 двери...сфоткаю и фото покажу,а там оцените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мужики,сегодня мучался,думал,как поставить это все и придумал...только я ставил не светодиодную ленту,а проекторы с логотипом...самый простой способ установки это поставить дополнительный концевик...но есть одно но...в выборе концевика..нужно купить такой,который можно откусывать кусачками и тем самым подогнать под закрывающуюся дверь......Теперь подключение...так как на проекторе два провода крассный и черный....то делаем следующее.....С общего пучка в двери выбираем толстый крассный провод и к нему припаиваем наш крассный от проектора...а вот второй тонкий провод черного цвета от проектора нудно прикрепить через ""папу к понцевику...Все элементарное просто...завтра буду доделывать остальные 3 двери...сфоткаю и фото покажу,а там оцените. как все сложно )) доп концевик .... лишние дырки в машине ужс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а как оно работает?)) я вот все догнать не могу)) при открытии двери какие провода задействованы под обшивкой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а как оно работает?)) я вот все догнать не могу)) при открытии двери какие провода задействованы под обшивкой двери? первый пост не судьба прочитать ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-81 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мужики,сегодня мучался,думал,как поставить это все и придумал...только я ставил не светодиодную ленту,а проекторы с логотипом...самый простой способ установки это поставить дополнительный концевик...но есть одно но...в выборе концевика..нужно купить такой,который можно откусывать кусачками и тем самым подогнать под закрывающуюся дверь......Теперь подключение...так как на проекторе два провода крассный и черный....то делаем следующее.....С общего пучка в двери выбираем толстый крассный провод и к нему припаиваем наш крассный от проектора...а вот второй тонкий провод черного цвета от проектора нудно прикрепить через ""папу к понцевику...Все элементарное просто...завтра буду доделывать остальные 3 двери...сфоткаю и фото покажу,а там оцените. я тоже так же сделал,только нужно смазать концевики иначе пропадает контакт и начинает светиться в пол накала,либо вообще не светит, пять месяцев -полёт нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach047 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ))))))))))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем lihach047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не знаю ребята,я и без инверторов все подключил.открыл дверь загорелась,все остальные нет.время ушло примерно час. передавай привет бортовику своей машинки )))) подключение без инверторов в данной теме уже не раз обсуждалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayman77 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет,подскажите как подключить подсветку дверей с логотипом Мазда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.