никто Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так-то ниче... но красного не вижу... http://mobile-review.com/articles/2011/new...06-11.shtml#htc Там же ссылка на полный обзор. Написано что с 6 июня в продаже. Собственно в плеере же есть http://pleer.ru/_38272_HTC_Incredible_S_Red.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) так-то ниче... но красного не вижу... http://mobile-review.com/articles/2011/new...06-11.shtml#htc Там же ссылка на полный обзор. Написано что с 6 июня в продаже. Собственно в плеере же есть http://pleer.ru/_38272_HTC_Incredible_S_Red.html УАУУУУ!!! Красный с зеленым....ммммм.... я в восторге)))) Спасибо!!! блин, красно-зеленый это другой.... хотя и красный интересненький..... Изменено 6 июля, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так-то ниче... но красного не вижу... http://mobile-review.com/articles/2011/new...06-11.shtml#htc Там же ссылка на полный обзор. Написано что с 6 июня в продаже. Собственно в плеере же есть http://pleer.ru/_38272_HTC_Incredible_S_Red.html УАУУУУ!!! Красный с зеленым....ммммм.... я в восторге)))) Спасибо!!! блин, красно-зеленый это другой.... хотя и красный интересненький..... Красно зеленый это новый сенсейшн. Достойный аппарат. У самого инкредибл с, в восторге. Брал в плеере. Сейчас девушку уговариваю 4й ипхон поменять на красный инкредибл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Прям антиайфонщина какая-то в теме)))) а я все жду эву 3Д. злостный аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тогда уж действительно айфон... но не хочуууу... да и к самсунгу доверия нет... бери Arc :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тогда уж действительно айфон... но не хочуууу... да и к самсунгу доверия нет... бери Arc :) Это зачем такое советовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тогда уж действительно айфон... но не хочуууу... да и к самсунгу доверия нет... бери Arc :) Это зачем такое советовать? такое Г имеешь ввиду? )) сам пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто знает как на Галакси С поставить при входящем вызове фото контакта во весь экран (ну или максимально возможный размер)? по умолчанию при вызове появляется мизерная иконка, и неважно в каком разрешение оригинальное фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) кто знает как на Галакси С поставить при входящем вызове фото контакта во весь экран (ну или максимально возможный размер)?по умолчанию при вызове появляется мизерная иконка, и неважно в каком разрешение оригинальное фото... Поставь Video caller id на каждый звонок можно поставить видео,прикольно о выглядет! Изменено 6 июля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) кто знает как на Галакси С поставить при входящем вызове фото контакта во весь экран (ну или максимально возможный размер)?по умолчанию при вызове появляется мизерная иконка, и неважно в каком разрешение оригинальное фото... Поставь Video caller id на каждый звонок можно поставить видео,прикольно о выглядет! и тел подвиснет)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто знает как на Галакси С поставить при входящем вызове фото контакта во весь экран (ну или максимально возможный размер)?по умолчанию при вызове появляется мизерная иконка, и неважно в каком разрешение оригинальное фото... Поставь Video caller id на каждый звонок можно поставить видео,прикольно о выглядет! и тел подвиснет)) Смотря какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 поюзал эту и аналогичные проги.. не понравились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 поюзал эту и аналогичные проги..не понравились.. А мне очень нравится снял кого надо поставил на звонок и при вызове идет живая картинка, причем можно надожить обсалютно любую мелодию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кому нужен инвайт на Google + пишите мне на почту firing.head@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Hendalph, проверь! Вроде ушло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Hendalph, проверь! Вроде ушло! а куда оно должно уйти? :( в почте нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Hendalph, проверь! Вроде ушло! а куда оно должно уйти? :( в почте нет должно быть на почте! и приглашалка должна прийти! Уже 8 человек так получили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Hendalph, проверь! Вроде ушло! а куда оно должно уйти? :( в почте нет должно быть на почте! и приглашалка должна прийти! Уже 8 человек так получили! Ничего не пришло, и в гугл+ не пускает под моей учеткой ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ничего не пришло, и в гугл+ не пускает под моей учеткой ((( Все догнал! Точнее прочитал! Инвайты могут сутки приходить! Так что надо ждать! Но на Лайфхакере говорят что после добавления пользователем тебя в его круги ты можешь зайти на страницу и зарегистрироваться. без ожидаемого письма. Не знаю, правда или нет, но...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ничего не пришло, и в гугл+ не пускает под моей учеткой ((( Все догнал! Точнее прочитал! Инвайты могут сутки приходить! Так что надо ждать! ок, ждем) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кому нужен инвайт на Google + пишите мне на почту firing.head@gmail.com Тебе нужно прислать именно гугл почта? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кому нужен инвайт на Google + пишите мне на почту firing.head@gmail.com Тебе нужно прислать именно гугл почта? Или что? Да, Сань, гугель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 отправил че дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 отправил че дальше? Жди пока письмо придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 отправил че дальше? Жди пока письмо придет! Так и не пришло :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.