loMakln Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Заххак, а год выпуска то какой и комплектация? Обычный туринг, купленный в январе 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Обычный туринг, купленный в январе 2010 года :blink: Почему же у нас такого нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Даже не знаю, видимо по жесткому все урезали((( У меня в туринге даже есть нити обогрева лобового стекла, подогрев сидений и система курсовой устойчивости, вот фотка: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Даже не знаю, видимо по жесткому все урезали((( У меня в туринге даже есть система курсовой устойчивости, вот фотка: раз купленный в январе 10ого, значт выпущен еще в 9том, все логично, 10ый год действительно сильно порезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня даже большой экранчик не тускнеет зимой, когда включена печка)) есть разьемы для лампочки для подсветки ног, только лампочку надо воткнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня даже большой экранчик не тускнеет зимой, когда включена печка)) есть разьемы для лампочки для подсветки ног, только лампочку надо воткнуть))) змой он тускнеет только если баню в машине устраивать) еще летом тускнеет, когда долго на солнце стоит, жк дисплей, тут ниче не поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) У меня в туринге даже есть нити обогрева лобового стекла, подогрев сидений и система курсовой устойчивости, Ну у меня на Импульс Лайн 11-го года подогрев стекла и сидений тоже есть :acute: , нет только курсовой устойчивости Изменено 20 июля, 2011 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) У меня в туринге даже есть нити обогрева лобового стекла, подогрев сидений и система курсовой устойчивости, Ну у меня на Импульс Лайн 11-го года подогрев стекла и сидений тоже есть :acute: , нет только курсовой устойчивости хотя нет стоп... а чем вообще ESP от DSC отличается? и то и то стабилизатор как я понимаю??? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ... когда вы уже научитесь различать антипробуксовочную систему DSG и курсовую усточивость ESP?! DSG можно отключить, ESP нелья... оно есть на все машинах! как и ABS..... но и АБС отключить можно... А как у меня правильно называется кнопка которая на фотке выше?? п.с. и на поворотах в скользкую дорогу постоянно мигает желтый индикатор типо пьяная машина на не ровной дороги) также мигает при не большой пробуксовки а потом удар под капотом и колеса как бы блокируются)) да и вообще постоянно мигает зимой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ... когда вы уже научитесь различать антипробуксовочную систему DSG и курсовую усточивость ESP?! DSG можно отключить, ESP нелья... оно есть на все машинах! как и ABS..... но и АБС отключить можно... А как у меня правильно называется кнопка которая на фотке выше?? п.с. и на поворотах в скользкую дорогу постоянно мигает желтый индикатор типо пьяная машина на не ровной дороги) также мигает при не большой пробуксовки а потом удар под капотом и колеса как бы блокируются)) да и вообще постоянно мигает зимой))) на сколько я понял ESP - это устойчивость... а DSC - это что бы в поворотах тебя не носило, оно котролирает газ и тормоз в повороте. Его можно выключить... а мигает идтикатор скольской дороги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ... когда вы уже научитесь различать антипробуксовочную систему DSG и курсовую усточивость ESP?! DSG можно отключить, ESP нелья... оно есть на все машинах! как и ABS..... но и АБС отключить можно... А как у меня правильно называется кнопка которая на фотке выше?? п.с. и на поворотах в скользкую дорогу постоянно мигает желтый индикатор типо пьяная машина на не ровной дороги) также мигает при не большой пробуксовки а потом удар под капотом и колеса как бы блокируются)) да и вообще постоянно мигает зимой))) на сколько я понял ESP - это устойчивость... а DSC - это что бы в поворотах тебя не носило, оно котролирает газ и тормоз в повороте. Его можно выключить... а мигает идтикатор скольской дороги.... что интересно, согласно википедии понятия ESP и DSC идентичны, так что хрен его знает что там инженеры мазды подразумевали... http://ru.wikipedia.org/wiki/Электронный_к...ль_устойчивости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Толко на водительском!!!на остальных просто доводишь пальчиком ;) эхх а жаль)) мне кажется или на других выпусках была такая функция у всех? У меня все автоматом опускаются и поднимаются и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Шумка салона отличная, сверчков нет, даже после ДТП, все отлично) даже оторванный глушитель не слышно)) Открытые стекла не трещат, даже когда закрываешь дверь с открытыми стеклами почти не слышно. И это все при том что ездию по самым плохим дорогам в России((( Кстати у меня есть синяя подсветка на потолке которая освещает рычаг МТ и серый пластик вокруг его) Ну лан, расписал уж прям! В туринге никогда штатно подсветка кпп с потолка не шла. Я себе также как и ты туда уже отдельно диод ставил. Тоже самое касаемо экранчика - просто ты не ездил при таких температурах и таких направлениях воздуха, конструкция не отличается. Тоже самое стекла. Если быть честным - гремит =) Все остальное - тру. 2 ключа, опускание стекол автоматическое и с ключа. Разъемчики под подсветку в ногах куда просто надо вставить пару диодов. Все так, все так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну лан, расписал уж прям! В туринге никогда штатно подсветка кпп с потолка не шла. Я себе также как и ты туда уже отдельно диод ставил.Тоже самое касаемо экранчика - просто ты не ездил при таких температурах и таких направлениях воздуха, конструкция не отличается. Тоже самое стекла. Если быть честным - гремит =) Все остальное - тру. 2 ключа, опускание стекол автоматическое и с ключа. Разъемчики под подсветку в ногах куда просто надо вставить пару диодов. Все так, все так. Пишу только правду Про экранчик я фиг его знает, может не так его грею, но зимой в машине жарко как в Ташкенте и все норм, короче я х.з. как вы его греете)) Про стекла, когда едешь с приотпущенными стеклами все отлично ни чего не брякает) только немного когда закрываешь дверь и то дверь просто не надо с размаху хлопать, так как оно закрывается очень отлично и от очень маленького усилия, такое ощущение как доводчик там стоит) Да, лампочку подсветки МТ, я отдельно поставил, но она штатная была снята со спорта и поставлена мне на сколько я понял ESP - это устойчивость... а DSC - это что бы в поворотах тебя не носило, оно котролирает газ и тормоз в повороте. Его можно выключить...а мигает идтикатор скольской дороги.... Короче фиг его знает как она называется, но она реально работает, это видно и ощущается, короче очень хорошо настроена, я доволен. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот ты крутой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Внесём ясность: DSC и ESP - это одна и та же система, точнее не система, а совокупность систем (ABS и т.д.). Называться эти системы могут у разных производителей по разному для того, что бы не платить патентные бабки разработчику. Некоторые покупают лицензию на эту систему и платят деньги, другие меняют какую-нибудь мелочь - обзывают по новому типа DSC и вот вам новая система. А принцип у всех этих систем один и тот же. У Mazda эта система называется DSC. Изменено 22 июля, 2011 пользователем pushman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Внесём ясность: DSC и ESP - это одна и та же система, точнее не система, а совокупность систем (ABS и т.д.). Называться эти системы могут у разных производителей по разному для того, что бы не платить патентные бабки разработчику. Некоторые покупают лицензию на эту систему и платят деньги, другие меняют какую-нибудь мелочь - обзывают по новому типа DSC и вот вам новая система. А принцип у всех этих систем один и тот же. У Mazda эта система называется DSC. :good: спасибо за подсказку! ))) я честно говоря сам уже разобрался... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Внесём ясность: DSC и ESP - это одна и та же система, точнее не система, а совокупность систем (ABS и т.д.). Называться эти системы могут у разных производителей по разному для того, что бы не платить патентные бабки разработчику. Некоторые покупают лицензию на эту систему и платят деньги, другие меняют какую-нибудь мелочь - обзывают по новому типа DSC и вот вам новая система. А принцип у всех этих систем один и тот же. У Mazda эта система называется DSC. тогда за что же берут деньги? если в комплектации туринг нынче ESP, а туринг+ DSC? мне начинает казаться что DSC может работать по оптимизированным инженерами мазды алгоритмам, иначе я вообще ничего не понимаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо теперь буду знать А что такое АFS?? Это случайно когда резко тормозишь, например на треке перед поворотов, нчинает мигать аврарийка, она нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо теперь буду знать А что такое АFS?? Это случайно когда резко тормозишь, например на треке перед поворотов, нчинает мигать аврарийка, она нет?? Adaptive Frontlighting Systems (AFS) - адоптивная система головного света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Внесём ясность: DSC и ESP - это одна и та же система, точнее не система, а совокупность систем (ABS и т.д.). Называться эти системы могут у разных производителей по разному для того, что бы не платить патентные бабки разработчику. Некоторые покупают лицензию на эту систему и платят деньги, другие меняют какую-нибудь мелочь - обзывают по новому типа DSC и вот вам новая система. А принцип у всех этих систем один и тот же. У Mazda эта система называется DSC. тогда за что же берут деньги? если в комплектации туринг нынче ESP, а туринг+ DSC? мне начинает казаться что DSC может работать по оптимизированным инженерами мазды алгоритмам, иначе я вообще ничего не понимаю :blink: Прверить есть она или нет можно, кргда включаешь зажиганание, загараются все индикаторы, в том числе ESP или DSC или как она там называется, индикатор отвечающий за эту систему, это желтая машинка на неровной дороге и буквы DSC или ESP или можно проверить при быстром старте, надо постараться чтоб колеса сильно начали буксовать, если все получиться начинает мигать индикатор желтая машина на не ровной дороге, и будет удар под капот и колеса блокируются. Кстати зимой узнавать даже ни чего не надо, думаю сразу поймете есть у вас эта функция или нет)) вот ты крутой! Да крутой) но скоро будет другой крутой, так как эта тачка продается((( Adaptive Frontlighting Systems (AFS) - адоптивная система головного света А можно подробнее?? мне это не о чем не говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Adaptive Frontlighting Systems (AFS) - адоптивная система головного света А можно подробнее?? мне это не о чем не говорит)) смысл ее в том, что у тебя фары поворачиваются в ту сторону, куда ты заворачиваешь, что бы освещать большую часть дороги! А вообще есть Гугл... спроси у него! он тебе ответит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Adaptive Frontlighting Systems (AFS) - адоптивная система головного света А можно подробнее?? мне это не о чем не говорит)) Это тупо адаптивный би-ксенон. (при повороте например налево - левая линза влево доворачивает) Прверить есть она или нет можно, кргда включаешь зажиганание, загараются все индикаторы, в том числе ESP или DSC или как она там называется, индикатор отвечающий за эту систему, это желтая машинка на неровной дороге и буквы DSC или ESP или можно проверить при быстром старте, надо постараться чтоб колеса сильно начали буксовать, если все получиться начинает мигать индикатор желтая машина на не ровной дороге, и будет удар под капот и колеса блокируются. Кстати зимой узнавать даже ни чего не надо, думаю сразу поймете есть у вас эта функция или нет)) Ничего проверять ненадо, если DSC есть, то всегда есть кнопка которая ее отключает. Кнопка слева от руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо за ответ, теперь буду знать на будующее А как тогда называется система которая при резком торможении начинает мигать аварийка, отпускаешь тормоз она прекращает мигать, а если тормозить до полной остановки она остается мигать по прежнему?? п.с. прикольная фунцкия тоже нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ничего проверять ненадо, если DSC есть, то всегда есть кнопка которая ее отключает. Кнопка слева от руля. однако, если нет этой кнопки, то есть ESP, но в чем же разница, господа? я заметил только антипробуксовку, которая вроде не относится DSC или ESP или называйте как хотите p.s.на первой машине DSC всегда отключал, зимой было только веселее ловить машину на снегу)) Изменено 22 июля, 2011 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.