Malysh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я готов но не всегда и если честно проблемы с финансами, а самое главное ТРЕНЕР не устраивает... как предложение: могу безвозмездно вас тренировать (только тренировать, игры не в счет) взамен оплаты тренировок... Думаю мои тренировки были и посодержательнее и более приближены к играм, а не простое пинание мяча и дубасинее по воротам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я согласен. меня полностью трени устраивали твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?? я хочу и готов, так как когда мы тренировались с авторадио у нас и результаты были все равно другие, может это так кажется но все же. Такое ощущение что мы с Авторадио тренируемся как минимум полгода, что у нас результаты другие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Илюш, ну ты же сам знаешь, там и квадраты и физика и ручной мяч. там интереснее, у нас такое было с малышом только и с колотовкиным. людям интересно на таких тренях. я уверен, будет подобное, будет народ на тренях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не ну не знаю, я там не был))) а то что интереснее я не сомневаюсь, вопрос тока в том что вы там не так много тренировались, чтобы говорить о сыгранности, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 К тренировкам всегда готов! главное для меня - знать заранее о них, чтобы на работе согласовать) на тренировках АРК был один раз, но действительно понравилось (все было: и разминка, и квадратик, и удары и двусторонка в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто готов на трени: 1. антон 2. кирилл 3. сид 4. хотей 5. ... думаю, если наберем человек 8 из состава + друзья всякие + клубные новички, то около 15 получится человек.. поле - мне все равно куда ехать. можно и на локо, мона и на дорогобужке, мона и на крыльях, мона и на войковской, в лужниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Парни! Тока перед тем как ехать советую узнать где и когда есть свободное время))) Лужники 637-03-39 Крылья 369-88-66 Бауманка 8-499-263-21-46 На Локо узнаю, когда есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спасибо, Илюх. естессно, прежде чем собираться, надо узнать и время и цену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 для инфо http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2125079 пригласил 13 человек помимо тех 4 уже записавшихся. взял смелось записать наших некоторых. Лех, Малыш, мы на тя надеемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Поподробнее место и время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кстати,я готов в любое место в принципе)) с авторадио понравилось на трене,с учетом проблем с собиранием народа у нас-это самый нормальный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Парни! Всем привет! Что с составом на игру с БМВ в это вскр в 22-00!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1. Антон 2. Мага 3. Кирилл 4. Сид 5. Крис 6. Хотей 7. З.Ы. деньги за 2 круг на след неделе привезу - зп не дают еще*(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да... бабки серьезный вопрос! Снова прошу Пашу написать кто и сколько ему сдавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 1. Антон 2. Мага 3. Кирилл 4. Сид 5. Крис 6. Хотей 7. Савиола 8. Мылыш а что с воротчиком ?? будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Илюха обещал быть! Я тоже планирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мля! ПРосто нет слов! Как так можно НЕиграть?!!!! Сами просираем вторую игру все свои шансы на медали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В вскр в 21-00 игра с Опелем! Пишем кто будет! Такое ощущение, что мне одному это надо... Или по крайней мере за состав один я волнуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 После вчерашней отличной игры.... тишина.... может мысли есть как из этого болота будем выбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.