ValeriCh Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Надо состав на игру с Фордом собирать!!! Саня, а ты не боишься с девушкой на футбол?)) По идее билеты должны быть, пишите список кто хочет идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не боюсь, Илюх))) А ты? Если есть лишние билеты, я бы еще друга взял с девушкой (с команды мазда6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сань, не наглей)) Валерич не буржуй)) спартак-анжи 1 мага 2 кирилл 3 антон 4-5 сид+дама сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ))) Антох, я так на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я тоже иду)) если будет возможность, то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спартак-анжи 1 мага 2 кирилл 3 антон 4-5 сид+дама сердца 6-7 савиола+1 вообщем беру на наших 7 билетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 никому сказать нечего по поводу поражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тут говорить не о чем... я готов сдать форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тут говорить не о чем... я готов сдать форму. Кирюх, давай в крайности впадать не будем... Сыграли все хуево.... Илюх, спасибо за билеты на матч....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Илюх, спасибо!!! сыграли отвратительно. полностью провалили центр. впечателние, что играли -2 человека.. в исполнении мазды была яркая пропаганда антифутбола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 За билеты не благодарите! Одна маленькая радость, что друзья-болельщики Спартака порадовались))) уверен мы встретимся еще в третьем круге весной и тогда мы зададим жару Лужникам!!!)) Конечно результат игры Мазды удручающий! Особенно учитывая что могли догнать конкурентов! И тут я считаю важным момент, что у нас опять никому ничего не надо. На форуме о явке отписывались несколько человек. В итоге я в вскр с Спанки обзванивал людей чтобы приехали. Считаю что это недопустимо!!! У нас опять проблемы с внутренней организацией! Было ясно заранее кого не будет, можно было заранее всех обзвонить и договориться. По игре ничего не скажу, так как не видел. Но если наша команда собирается выиграть Чемпионат, мы такого соперника должны обыгрывать при любых раскладах!!! Теперь другой важный вопрос: в вскр 28 августа у нас игра с БМВ! Думаю всем ясно, что БВМ намного сильнее Форда. Если у нас опять проблемы с составом на игру - пишите! Будем думать что делать с временем матча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Согласен со Спанки, что проиграли во многом из-за центра поля.... Их центральный полузащитник спокойно принимал мяч и безприпятсвенно раздавал мячи... Ну и нападающего они себе хорошего взяли... 3 момента - 3 гола... Я вот еще что думаю, если бы мы не привезли себе первый гол, все могло сложиться иначе... забей мы первыми, ушли бы как форд в оборону и ловили бы их на контратаках... И еще... традиционно уже... не умеем играть против команды, которая защищается всей командой и стоит в своей штрафной площади... За билеты не благодарите! Одна маленькая радость, что друзья-болельщики Спартака порадовались))) уверен мы встретимся еще в третьем круге весной и тогда мы зададим жару Лужникам!!!)) Илюх мы еще можем пойти на матч Анжи- Динамо (я помню что ближайший матч в махачкале) и поболеть уже за анжи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Илюх, по поводу спартака. извини. не смог отдать симпатии анжи, ибо команда играла аккурат также, как и мазда... а теперь по игре: сказать, что не было центра - не сказать ничего. мало того, что у нас не было 4-х основных игроков, так еще и ничего не получалось. у нас за всю игру получилось удара 3. макс правильно написал, что мы не умеем играть, када 5 человек стоит в штрафной. еще мы ошибку допустили - надо было весь первый тайм просто катать мяч, чтоб ко второму они выдохлись, но сделать это без центра сложно. их Саша (AS525) без скорости на опыте крутил всех нас тока в путь. тренер очень ошибся - надо было решать ему в 2 или 3 защита играть и без экспериментов. получилось, что кирилл играл то хава, то защита, то напада, за всю игру он так и не смог пристроиться к какому-либо месту. первый гол - кир навесил, неудачно и просто не успел, малыш вообще стоял и не бежал.. выключались много из игры. ума не приложу, как ви 2 раза не забил 1 на 1.. как по мячу не попасть... где шурик, где андрей, где рома, где сережа из лансера? если такая у нас беда с сотавом, давайте трени сделаем и новичков посмотрим, благио их человек 5-6 уже набралось.. дождем ся, что в зумы уйдут они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Макс)))))) если прилетите на игру с Динамо в Махачкалу, то там места точно будут лучше)))) а так мы еще в 20-х числах играем с Динамо в Москве в Кубке... Тебя еще с половинкой могу пригласить на матч с Нальчиком в Нальчике) По Мазде согласен - не умеем играть с таким соперником, не умеем играть от обороны. Что нужно сделать, чтобы это изменилось ума не приложу. Самое главное - с сентября нас ждут игры каждую неделю с нашими прямыми конкурентами, так что надо уже задумываться и принимать меры! Тренироваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 там период отпусков должен закончится.. единственный шанс исправлять такое, на мой взгляд, активнее двигаться нападам и разрезающими передачами пытаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ума не приложу, как ви 2 раза не забил 1 на 1.. как по мячу не попасть... какие нахуй 1 на 1??????? когда это я по мячу не попал???? ты какую игру то смотрел?? в обоих эпизодах защитники передо мной были, один раз я в створ не попал, второй вратарь отбил...видео смотри внимательно..... доебаться до меня принципиально что ли нужно? интересно кого вы обсуждаете когда я на игры не прихожу........просто молча готоветесь к следующей игре потому что крайнего нет? а тут я пришел и есть о ком поговорить)))) и еще........... не задумывались почему только у меня опасные моменты? и совершенно в другой зоне, а не на моем левом фланге.................потому что МАТ двигаться надо и открываться..........а у нас один Мага бегает, я пытаюсь под него открываться....иногда он даже дает)))) вот стоял бы я на своем левом фланге и на все МАТ бы забил........и НЕЧЕГО бы было мне предъявить - это выход? сомневаюсь ЗАЕБАЛО п.с. А ты бы Антон написал и про себя, как тебя неуклюжий 77-й номер по флангу детским пробросом ПЕШКОМ проходил.....КАААААААК? ты же защитник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 спор бессмыслен. по поводу 77-го номера. андрея знаю давно. скока раз он прокинул? 2-3? а скока забил? пару моментов было, когда я мог с фолом сграть против него, но, во-первых, у меня колено было не защищено, а во-вторых, у него рука после сложно перелома и операции. Извини, но я играл с ним мягко. (ко всей команде, простите за этот момент) у него опасные моменты были? не помню.. и тот же неуклюжий 77 номер и тебя в первом тайме крутил, ес че... я не отрицаю, что сыграл плохо, не спорю, что физики не хватает, НО.. Дим, раз ты видишь, что у нас проваливался центр, почему не страховать бы малыша? почему не сыграть персонально с их 3-м номером? З.Ы. почувствуй себя в роли защитника, када тока мы виноваты. вот это реально заебало. каждую ошибку припоминают. а то, что у нас моментов за игру по миллиону бывают - никто не говорит про это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не надо ругаться и искать виноватого, в очередной раз мы проиграли из-за центра..... где наш тренер ????? Может пора поменять что то в расстановке ???? Признаюсь честно ехать не хотел так как знал что проблемы будут, да и честно говоря не вижу я себя в составе этой мазды-3.... у нас играют яркие футболисты но они готовы решать все вопросы в одиночку, к сожелению... господа давайте играть в 2 цнтра послушайте меня, ведь посмотрите на расстановку всех команд это не 3-3-1 как мы играем, а 2-4-1, зачем 3 игрокам держать сзади 1 нападающего не понятно да и он к томуже может сделать хет-трик... Сумбура много на поле кто что хочет тот и делает, выйдя играть нападающего во втором тайме после розыгрыша мяча Мага и Кирюха полетели вперед так как будто я вообще вратарь... Ещё раз говорю не ругайтесь а делайте выводы из поражения.... П.С. В очередной раз со стороны тренера с бровки не услышал не одной дельной подсказки, только пихание оскорбления, и объяснения судье как он должен судить.... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лех, спасибо. по поводу сдвоенного центра - у меня была такая мысль, но вылетела. возможно, ты прав, надо было играть 2 защита, ты с киром в центре, мага впереди и ви с пашей или саней по краям.. скорее всего не было бы таким провалов в центре. насытили бы центр, не было бы спокойной жизни их плеймейкерам. сыграли отвратительно.. за почти 3 года хуже игры не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так а разве до этого мы так не играли...вспомни предыдущие игры так в центре и играли...а в этот раз я вообще не понял что за моднявая расстановка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так а разве до этого мы так не играли...вспомни предыдущие игры так в центре и играли...а в этот раз я вообще не понял что за моднявая расстановка была. Нет Кир, у нас расстановка была 2-1-4 иногда.... или 3-1-3... вот в таких играх я вообще не понимаю зачем центр поля нужен.... давайте в 4 защитника и 3 нападенца... Но и не забудьте мы играли в 35 градусную жару и в 17-00, (почему то 2-й раз подряд).... вечрком ноги и голова работали быстрее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ви, будь по спокойней)) И не бери в голову)) Ни Spanky ни кто-либо еще до тебя не доебывается... даже мыслей таких ни у кого нет... Просто речь о том, что если есть моменты, очень хочется чтобы их реализовывали... как форд например... 3 момента - 3 гола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ума не приложу, как ви 2 раза не забил 1 на 1.. как по мячу не попасть... какие нахуй 1 на 1??????? когда это я по мячу не попал???? ты какую игру то смотрел?? в обоих эпизодах защитники передо мной были, один раз я в створ не попал, второй вратарь отбил...видео смотри внимательно..... доебаться до меня принципиально что ли нужно? интересно кого вы обсуждаете когда я на игры не прихожу........просто молча готоветесь к следующей игре потому что крайнего нет? а тут я пришел и есть о ком поговорить)))) и еще........... не задумывались почему только у меня опасные моменты? и совершенно в другой зоне, а не на моем левом фланге.................потому что МАТ двигаться надо и открываться..........а у нас один Мага бегает, я пытаюсь под него открываться....иногда он даже дает)))) вот стоял бы я на своем левом фланге и на все МАТ бы забил........и НЕЧЕГО бы было мне предъявить - это выход? сомневаюсь ЗАЕБАЛО п.с. А ты бы Антон написал и про себя, как тебя неуклюжий 77-й номер по флангу детским пробросом ПЕШКОМ проходил.....КАААААААК? ты же защитник!!!! Антон говорил еще про момент во втором тайме, когда ты выходил к воротам, я был слева отдай мне и все, а ты пробил прям в защитника или вратаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 давай без упреков. все были хороши. проиграли, скорее всего, из-за неправильной тактики.. и чтобы подобное исключить, хотелось бы решить, КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?? я хочу и готов, так как когда мы тренировались с авторадио у нас и результаты были все равно другие, может это так кажется но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.