Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2011

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Надо состав на игру с Фордом собирать!!!

Саня, а ты не боишься с девушкой на футбол?))

По идее билеты должны быть, пишите список кто хочет идти!

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
тут говорить не о чем...

я готов сдать форму.

Кирюх, давай в крайности впадать не будем...

Сыграли все хуево....

Илюх, спасибо за билеты на матч....)

Илюх, спасибо!!!

сыграли отвратительно.

полностью провалили центр. впечателние, что играли -2 человека..

в исполнении мазды была яркая пропаганда антифутбола!

За билеты не благодарите! Одна маленькая радость, что друзья-болельщики Спартака порадовались))) уверен мы встретимся еще в третьем круге весной и тогда мы зададим жару Лужникам!!!))

Конечно результат игры Мазды удручающий! Особенно учитывая что могли догнать конкурентов! И тут я считаю важным момент, что у нас опять никому ничего не надо. На форуме о явке отписывались несколько человек. В итоге я в вскр с Спанки обзванивал людей чтобы приехали. Считаю что это недопустимо!!! У нас опять проблемы с внутренней организацией! Было ясно заранее кого не будет, можно было заранее всех обзвонить и договориться. По игре ничего не скажу, так как не видел. Но если наша команда собирается выиграть Чемпионат, мы такого соперника должны обыгрывать при любых раскладах!!!

Теперь другой важный вопрос:

в вскр 28 августа у нас игра с БМВ! Думаю всем ясно, что БВМ намного сильнее Форда. Если у нас опять проблемы с составом на игру - пишите! Будем думать что делать с временем матча!

Согласен со Спанки, что проиграли во многом из-за центра поля.... Их центральный полузащитник спокойно принимал мяч и безприпятсвенно раздавал мячи... Ну и нападающего они себе хорошего взяли... 3 момента - 3 гола...

Я вот еще что думаю, если бы мы не привезли себе первый гол, все могло сложиться иначе... забей мы первыми, ушли бы как форд в оборону и ловили бы их на контратаках...

И еще... традиционно уже... не умеем играть против команды, которая защищается всей командой и стоит в своей штрафной площади...

За билеты не благодарите! Одна маленькая радость, что друзья-болельщики Спартака порадовались))) уверен мы встретимся еще в третьем круге весной и тогда мы зададим жару Лужникам!!!))

Илюх мы еще можем пойти на матч Анжи- Динамо (я помню что ближайший матч в махачкале) и поболеть уже за анжи)))))

Илюх, по поводу спартака. извини. не смог отдать симпатии анжи, ибо команда играла аккурат также, как и мазда...

а теперь по игре:

сказать, что не было центра - не сказать ничего.

мало того, что у нас не было 4-х основных игроков, так еще и ничего не получалось. у нас за всю игру получилось удара 3.

макс правильно написал, что мы не умеем играть, када 5 человек стоит в штрафной.

еще мы ошибку допустили - надо было весь первый тайм просто катать мяч, чтоб ко второму они выдохлись, но сделать это без центра сложно. их Саша (AS525) без скорости на опыте крутил всех нас тока в путь.

тренер очень ошибся - надо было решать ему в 2 или 3 защита играть и без экспериментов. получилось, что кирилл играл то хава, то защита, то напада, за всю игру он так и не смог пристроиться к какому-либо месту.

первый гол - кир навесил, неудачно и просто не успел, малыш вообще стоял и не бежал..

выключались много из игры.

ума не приложу, как ви 2 раза не забил 1 на 1.. как по мячу не попасть...

где шурик, где андрей, где рома, где сережа из лансера?

если такая у нас беда с сотавом, давайте трени сделаем и новичков посмотрим, благио их человек 5-6 уже набралось.. дождем ся, что в зумы уйдут они..

Макс)))))) если прилетите на игру с Динамо в Махачкалу, то там места точно будут лучше)))) а так мы еще в 20-х числах играем с Динамо в Москве в Кубке... Тебя еще с половинкой могу пригласить на матч с Нальчиком в Нальчике)

По Мазде согласен - не умеем играть с таким соперником, не умеем играть от обороны. Что нужно сделать, чтобы это изменилось ума не приложу. Самое главное - с сентября нас ждут игры каждую неделю с нашими прямыми конкурентами, так что надо уже задумываться и принимать меры! Тренироваться надо!

там период отпусков должен закончится..

единственный шанс исправлять такое, на мой взгляд, активнее двигаться нападам и разрезающими передачами пытаться..

какие нахуй 1 на 1??????? когда это я по мячу не попал???? ты какую игру то смотрел??

в обоих эпизодах защитники передо мной были, один раз я в створ не попал, второй вратарь отбил...видео смотри внимательно.....

доебаться до меня принципиально что ли нужно? интересно кого вы обсуждаете когда я на игры не прихожу........просто молча готоветесь к следующей игре потому что крайнего нет? а тут я пришел и есть о ком поговорить))))

и еще........... не задумывались почему только у меня опасные моменты? и совершенно в другой зоне, а не на моем левом фланге.................потому что МАТ двигаться надо и открываться..........а у нас один Мага бегает, я пытаюсь под него открываться....иногда он даже дает))))

вот стоял бы я на своем левом фланге и на все МАТ бы забил........и НЕЧЕГО бы было мне предъявить - это выход? сомневаюсь

ЗАЕБАЛО

п.с. А ты бы Антон написал и про себя, как тебя неуклюжий 77-й номер по флангу детским пробросом ПЕШКОМ проходил.....КАААААААК? ты же защитник!!!!

спор бессмыслен.

по поводу 77-го номера.

андрея знаю давно. скока раз он прокинул? 2-3? а скока забил? пару моментов было, когда я мог с фолом сграть против него, но, во-первых, у меня колено было не защищено, а во-вторых, у него рука после сложно перелома и операции. Извини, но я играл с ним мягко. (ко всей команде, простите за этот момент)

у него опасные моменты были? не помню..

и тот же неуклюжий 77 номер и тебя в первом тайме крутил, ес че...

я не отрицаю, что сыграл плохо, не спорю, что физики не хватает, НО.. Дим, раз ты видишь, что у нас проваливался центр, почему не страховать бы малыша? почему не сыграть персонально с их 3-м номером?

З.Ы. почувствуй себя в роли защитника, када тока мы виноваты. вот это реально заебало. каждую ошибку припоминают. а то, что у нас моментов за игру по миллиону бывают - никто не говорит про это..

Не надо ругаться и искать виноватого, в очередной раз мы проиграли из-за центра..... где наш тренер ????? Может пора поменять что то в расстановке ???? Признаюсь честно ехать не хотел так как знал что проблемы будут, да и честно говоря не вижу я себя в составе этой мазды-3.... у нас играют яркие футболисты но они готовы решать все вопросы в одиночку, к сожелению... господа давайте играть в 2 цнтра послушайте меня, ведь посмотрите на расстановку всех команд это не 3-3-1 как мы играем, а 2-4-1, зачем 3 игрокам держать сзади 1 нападающего не понятно да и он к томуже может сделать хет-трик...

Сумбура много на поле кто что хочет тот и делает, выйдя играть нападающего во втором тайме после розыгрыша мяча Мага и Кирюха полетели вперед так как будто я вообще вратарь...

Ещё раз говорю не ругайтесь а делайте выводы из поражения....

П.С. В очередной раз со стороны тренера с бровки не услышал не одной дельной подсказки, только пихание оскорбления, и объяснения судье как он должен судить.... жаль.

Лех, спасибо.

по поводу сдвоенного центра - у меня была такая мысль, но вылетела.

возможно, ты прав, надо было играть 2 защита, ты с киром в центре, мага впереди и ви с пашей или саней по краям..

скорее всего не было бы таким провалов в центре.

насытили бы центр, не было бы спокойной жизни их плеймейкерам.

сыграли отвратительно..

за почти 3 года хуже игры не помню..

так а разве до этого мы так не играли...вспомни предыдущие игры так в центре и играли...а в этот раз я вообще не понял что за моднявая расстановка была.

так а разве до этого мы так не играли...вспомни предыдущие игры так в центре и играли...а в этот раз я вообще не понял что за моднявая расстановка была.

Нет Кир, у нас расстановка была 2-1-4 иногда.... или 3-1-3... вот в таких играх я вообще не понимаю зачем центр поля нужен.... давайте в 4 защитника и 3 нападенца...

Но и не забудьте мы играли в 35 градусную жару и в 17-00, (почему то 2-й раз подряд).... вечрком ноги и голова работали быстрее бы.

Ви, будь по спокойней)) И не бери в голову))

Ни Spanky ни кто-либо еще до тебя не доебывается... даже мыслей таких ни у кого нет...

Просто речь о том, что если есть моменты, очень хочется чтобы их реализовывали... как форд например... 3 момента - 3 гола...

какие нахуй 1 на 1??????? когда это я по мячу не попал???? ты какую игру то смотрел??

в обоих эпизодах защитники передо мной были, один раз я в створ не попал, второй вратарь отбил...видео смотри внимательно.....

доебаться до меня принципиально что ли нужно? интересно кого вы обсуждаете когда я на игры не прихожу........просто молча готоветесь к следующей игре потому что крайнего нет? а тут я пришел и есть о ком поговорить))))

и еще........... не задумывались почему только у меня опасные моменты? и совершенно в другой зоне, а не на моем левом фланге.................потому что МАТ двигаться надо и открываться..........а у нас один Мага бегает, я пытаюсь под него открываться....иногда он даже дает))))

вот стоял бы я на своем левом фланге и на все МАТ бы забил........и НЕЧЕГО бы было мне предъявить - это выход? сомневаюсь

ЗАЕБАЛО

п.с. А ты бы Антон написал и про себя, как тебя неуклюжий 77-й номер по флангу детским пробросом ПЕШКОМ проходил.....КАААААААК? ты же защитник!!!!

Антон говорил еще про момент во втором тайме, когда ты выходил к воротам, я был слева отдай мне и все, а ты пробил прям в защитника или вратаря...

давай без упреков. все были хороши.

проиграли, скорее всего, из-за неправильной тактики..

и чтобы подобное исключить, хотелось бы решить, КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ ТРЕНИРОВАТЬСЯ??

КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ ТРЕНИРОВАТЬСЯ??

я хочу и готов, так как когда мы тренировались с авторадио у нас и результаты были все равно другие, может это так кажется но все же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...