Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А у меня странная проблема, завожу машину, лампочка гасент и после самодиагностики(секунды 2-3) снова загарается. А диагностика ошибок не пказывает :blink: хреновая диагностика :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хреновая диагностика :blink: Блин я вместе со знакомым смотрел, у меня горит 2 ошибки по 1ой лямбде и усё, когда перегорала лампа головного света он ещё ей писал и усё! 3 раза делал, нету там ошибок по поводу айрбегов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima633 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 люди добрые..подскажите! если передние подушки сработали и горит на панели значок подушек,будут ли исправно работать остальные? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я думаю, что нет... когда загарается ABS и потом система же не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Привет! Прошу помощи. Врезался я в отбойник наконуне, стрельнули 2 подушки: пассажирское сидение и боковая шторка. Удар был в правую сторону, ремни были не престёгнуты. Я купил эти подушки, удивился цене, 600 и 800 рублей. Хочу самостоятельно установить, но понимаю что лампочка не потухнет. Нужно ли покупать новый блок SRS или его можно прошить? И нужно ли ещё что то менять кроме самих подушек, если они стрельнули? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Uran [238] завуалированный МАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ! Честно прочел первые три страницы и последнюю... если пропустил - скажите на какой уже просвещали :) Интересует такая ситуация - сейчас машина стоит без аккума и без руля, с соответственно отключенной подушкой водителя, если я подключу аккум, поставлю руль, но не буду подрубать водительскую подушку (протестировать надо то, ради чего руль снимали) - ошибка пропадет сразу при подключении подушки или надо будет гемороиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ! Честно прочел первые три страницы и последнюю... если пропустил - скажите на какой уже просвещали :)Интересует такая ситуация - сейчас машина стоит без аккума и без руля, с соответственно отключенной подушкой водителя, если я подключу аккум, поставлю руль, но не буду подрубать водительскую подушку (протестировать надо то, ради чего руль снимали) - ошибка пропадет сразу при подключении подушки или надо будет гемороиться? если потом всё соберёте обратно правильно. ошибка сама потухнет СРАЗУ. АКБ же всё равно будетет отключать потом.. ибо ВСЕ РАБОТЫ С ПОДУШКАМИ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ АКБ!!! :) Привет! Прошу помощи. Врезался я в отбойник наконуне, стрельнули 2 подушки: пассажирское сидение и боковая шторка. Удар был в правую сторону, ремни были не престёгнуты. Я купил эти подушки, удивился цене, 600 и 800 рублей. Хочу самостоятельно установить, но понимаю что лампочка не потухнет. Нужно ли покупать новый блок SRS или его можно прошить? И нужно ли ещё что то менять кроме самих подушек, если они стрельнули? по 800р. подушки? :blink: по сути вопроса: нужно менять... некоторые колхозники как-то ремонтируют, но по уму, на трёшках блок одноразовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Народ! Честно прочел первые три страницы и последнюю... если пропустил - скажите на какой уже просвещали :)Интересует такая ситуация - сейчас машина стоит без аккума и без руля, с соответственно отключенной подушкой водителя, если я подключу аккум, поставлю руль, но не буду подрубать водительскую подушку (протестировать надо то, ради чего руль снимали) - ошибка пропадет сразу при подключении подушки или надо будет гемороиться? если потом всё соберёте обратно правильно. ошибка сама потухнет СРАЗУ. АКБ же всё равно будетет отключать потом.. ибо ВСЕ РАБОТЫ С ПОДУШКАМИ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ АКБ!!! :) Спасибо! это как раз то что я хотел услышать :) З.Ы. "работы" проводятся не только при отключенном АКБ, но и с выжиданием минимум 120сек (зная о наличии своего источника питания у SRS) и с должным уважением к стреляющей штуковине :))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем -=BeTeP=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima633 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) я думаю, что нет... когда загарается ABS и потом система же не работает...спасибо огромное.а как обманки поставить на передние?чтоб лампа не горела? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Dima633 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 .а как обманки поставить на передние?чтоб лампа не горела? это уж точно не ко мне.. и вообще, так нельзя! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) по 800р. подушки? :blink: по сути вопроса: нужно менять... некоторые колхозники как-то ремонтируют, но по уму, на трёшках блок одноразовый. Питер разборка нашел через поисковик А как считаете, можно купить этот блок б/у? Блок управления AIR BAG это же он? Если этот блок заменить и подушки поставлены, должно все работать и лампочка погаснуть? Или ещё шаманить что то? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 блок нужно программировать под автомобиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima633 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 извиняюсь.хотел чтоб остальные работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umbra495 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Доброго времени суток :) Вот тоже напрягала данная проблема, датчик то загорался то гас, в итоге горел последние два месяца гад. Благодаря Юре, нашли проблему, навернулся датчик переднего столкновения, если честно искал дешевле чем за 3800 не нашел, в итоге купил на разборе за тысячу рублей, ребята сами же открутили старый поставили новый продемонстрировав, что датчик рабочий. Сейчас катаюсь и наслаждаюсь отсутствием "беременного мужика" :) Ещё раз спасибо Юр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 SOS!при дтп сработали передние подушки,купил новые,но не могу снять старые.так как разъемы (желтые фишки) оплавились и припаялись к разъемам в подушках.кто сталкивался?что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 менять. поэтому машины и тоталят в основном при срабатывании подушек, потому что ОД обязаны менять жгуты проводки содержащие разъёмы, а это чрезмено дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У меня вот наблюдается также проблемос передним датчиком удара, всё проверили...проводка. В сервисе вроде её поремонтировали, машину забрал всё гуд, а потом лампа стала загораться снова, в основном после продолжительной езды и спустя 3-4 дня опять начала гореть стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 менять. поэтому машины и тоталят в основном при срабатывании подушек, потому что ОД обязаны менять жгуты проводки содержащие разъёмы, а это чрезмено дорого. а где взять эти жгуты проводки?провода желтый и белый я вытащил,нужен лишь сам желтый фиксатор (фишка) этих проводов к самой подушки. на магазинеe смотрел-нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну где-то можно найти отдельно фишки и припять их вместо сгоревших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikk89 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На приборной доске загорелся значок подушки, сделал диагностику сказали "Разрыв электронной цепи№ 2 подушки безопасности водителя", где только не искал, купил даже книжку по ремонту и там нет, кто знает это какой именно провод подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamiK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а блок управления обязательно менять или на СТО могут перепрошить имеющийся? А то он чего-то дорогой такой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно перепрошить. 1000000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor0303 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Горит ошибка подушки безопасности BP4K-57-K1XB ,думал датчика удара нет фронтально,оказалось он есть тока провода от него нету,где найти этот провод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на креплении замка капота он стоит...ищи там сам датчик и в пучок левой фары идет провод. цвет не подскажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor0303 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, уже нашел. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.