Перейти к содержанию

установка Ксенона

Рекомендуемые сообщения

Сейчас продаются комплекты ксенона с переходниками под все цоколи. 

Нашел в гараже старую противотуманку, лампочка такая же оказалась, как китайская ксеноновая. Только придется толщину 3-х выемок немного сузить, чтобы в плафон фары влезла и провернулась.

Вопрос тем, кто ставил ксенон в ПТФ: куда крепили блоки розжига? Желательно с вариантом без снятия бампера...

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Вариантов то там не много. На усилитель бампера. Или если в фарах ксенона нет, то под левой фарой есть полочка воздуховода, а под правой - просто приклеить к бачку омывайки. 

Какой отражатель там же линза!???

ууууууууууууу.......     ну удачи могу пожелать smile.png

:) Ну тогда ты скажи что она делает и можно ли без нее обойтись! (я про шторку) хоть поиск ничего путного и не дал выходит только этим фары и отличаются между ксенон/не ксенон

ксенон и галоген отличаются шторкой, наверное, расстоянием до отражателя, механизмом крепления лампы...  но ОТРАЖАТЕЛЬ есть везде :)   есть же яндексы, гуглы и так далее.. про устройство любой, ДАЖЕ линзованной фары, можно почитать в интернете  :) 

В этом случае согласен с Юрой! Не ленись, поищи! Даже на форуме полно тем по переделке этих шторок.

почитал, вывод опять разбирать фару. не не вариант. передумал я с ксеноном похоже :) а без всех этих заморочек кто нибудь ставил?

почитал, вывод опять разбирать фару. не не вариант. передумал я с ксеноном похоже :) а без всех этих заморочек кто нибудь ставил?

Я ставил. Стоит сейчас mtf, лампы Phillips. Светит отлично, но по весне буду переделывать под D2S.

Я ставил 55 Вт. Не могу сказать насколько такие лампы ярче ламп 35 Вт, но точно, что они ярче галогенок smile.png Как получится - выложу фото своих.

всем привет...читаю ваши темы и честно говоря ничего не понимаю))) раньше думал чтоб поставить ксенон нужны фары с линзой,омыватель фар и автокорректор..а теперь понимаю что ошибался...на всех маздах стоит же линза....неужели там действительно разные шторки и еще что то?как бы поставить лампочки с блоками это не проблема.но я так понимаю что буду слепить встречку!как быть то?не понимаю(((

будет слепить не встречку, а попутку.. и автокорректора на турингах нету. если в багажник нагрузить, то будет слепить и встречку.

и шторки разные... 

На турингах есть ручной корректор. Главное - не забывать им пользоваться. 

Badb_85, шторки, отражатели и линзы это для переделки так сказать по "феншую", а для обычного пользования в принципе достаточно голого комплекта, просто цветовую температуру больше 5000К не покупай, она приятнее глазам. Ну и в завершение еще скажу, что он не сильно слепит, всё таки это линзы, а не фары на Приоре со спиленными задними пружинами... 

Владельцу очень нравились ксенон и ангельские глазки, но делал их в гаражах у кого то там. После этого правая фара потеть начала. 3 раза переделывали - ситуация не улучшилась. В этот день машину пригнали уже к нашему товарищу, который на маршрутке (полноприводном соболе) с нами на покатушки ездит, чтобы посмотреть электрику. Пока выгоняли соболь из гаража - мазда стояла на краю дороги заведенная и с габаритами - те самые ангельские глазки... 
Проблему заметили только тогда, когда из под капота, в районе правой фары, показались языки пламени. 6 огнетушителей не помогли, а пожарные приехали только через 20 минут заливать остов и реку горящего бензина. 

2fBHcZfFM0c.jpg

Фигово конечно! Если потела так сильно, значит когда устанавливали фару, треснул корпус (такое часто бывает).

А это не тот владелец, который в контакте писал, что делал в хорошем сервисе!? Фото не загрузилось. 

С дуру можно и х.. сломать, как говорится. Это конечно ужасно, с электрикой надо соблюдать осторожность.

Фигово конечно! Если потела так сильно, значит когда устанавливали фару, треснул корпус (такое часто бывает).

А это не тот владелец, который в контакте писал, что делал в хорошем сервисе!? Фото не загрузилось. 

С дуру можно и х.. сломать, как говорится. Это конечно ужасно, с электрикой надо соблюдать осторожность.

Фоточка из вконтактика, инфу стянул с другого авто ресурса куда выложил один из участников данного ресурса.

Кому интересно, есть еще фоточки этого спортика.

Владельца очень жаль, тачка в кредите :(

Да. Именно та. :( Он писал, что в сервисе ему устанавливали. Но главное, что сам жив и здоров!

Да. Именно та. sad.png Он писал, что в сервисе ему устанавливали. Но главное, что сам жив и здоров!

А в каком сервисе ?

Не знаю. Я бегло в комментариях прочитал. Ему еще там советовали на экспертизу отправлять и в суд обращаться, что это якобы по вине сервиса... 

Не знаю. Я бегло в комментариях прочитал. Ему еще там советовали на экспертизу отправлять и в суд обращаться, что это якобы по вине сервиса... 

У меня у коллеги сгорела вольва хс60, тоже кз в проводке от музыки которую поставили в сервисе, в итоге экспертизы, суды и так ничего и не возместили.

мда... кроилово ведёт к попадалову... кто-нибудь на доп приблуды ставит преохранители?  у меня, например, даже на подсветку в ногах есть отдельный НЕШТАТНЫЙ предохрантель...  делайте выводы...  учитесь на ошибках других... 

Доброго времени суток! Ребят вот есть такой вопрос хочу поставить данный дивайс но не знаю стоит ли ? У меня мазда 3 2008г 2л. МКП. Болезнь фар я знаю у мазды это самое наболевшее так как светят фары плохо в особенности в плохую и темную погоду. Вот и решил поставить такой ксенон ваше мнение ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...