zeXt Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте, одноклубники, недавно лазил по магазинам продающим ксенон и наткнулся на этот переходничок. http://www.realxenon.ru/modules/shop/1616.html Я думаю, каждый кто ставил ксеноновые лампы, в галогеновые фары сталкивался с проблемой закрепления этих самых ламп, кто-то что-то подкладывал, кто-то загинал пружинку, а кто-то, как я, просто как-то сильно её туда засовывал, что она держала просто отлично. Но теперь не надо колхозить, купил эти переходники и всё встает просто супер. Надеюсь что этим постом кому-то помог) п.с. по-моему для новой мазды там тоже видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у меня ни разу проблем с установкой не возникало без всяких переходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PahaN-Ufa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 с таким же успехом можно взять ксенон уже с Н7 цоколем и спокойно поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо, была такая проблема делали подкладку. P.S. Был ксенон с лампами H7 из цоколя не вытаскивались, только в родном ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мне в ближний ксенон ставили, просто вытащили галогенки и впихнули ксеноновые лампы. никакие проставки не делали, все держится идеально. седан 2007 год туринг рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 проблема будет, когда нужно будет заменить лампы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 проще взять два куска резины(как я сделал)наклеить по бокам лампы по 1см и всё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Африка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Использовал какие-то сантехнические прокладки из фторопласта, сп*зженные на рынке СтройМосква. По две штуки на лампу, подошли идеально. До этого были резинки - высохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 поездил с колхозом с неделю… выбесило дребезжание границы света, вернул галогенки благо, ставился бесплатно по какой-то акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доброго дня, народ! Полчаса рыл поиск, но так и не нашел тем с инструкциями/советами по установке ксенона собственноручно в ближний/дальний свет. Интересует вопрос, насколько это просто или проблематично. Стоит ли ставить ксен в дальний? Маська 2008 года, туринг, галоген.. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нет там никаких сложностей. Проставки под лампы ближнего найти - это единственная сложность. Балласты ставишь туда, куда подскажет фантазия, чем глубже с глаз, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нет там никаких сложностей. Проставки под лампы ближнего найти - это единственная сложность. Балласты ставишь туда, куда подскажет фантазия, чем глубже с глаз, тем лучше... На счет "проставок".. Где их можно приобрести? Они выступают переходниками, колхозить не надо? В дальнем тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На счет "проставок".. Где их можно приобрести? Они выступают переходниками, колхозить не надо?В дальнем тоже самое? Приобрести сложновато, но готовые переходники-проставки есть... Можно подгибать прижимную пружинку, но это не очень хорошее решение. Я в свое время подкладывал подходящую по диаметру и толщине резинку с ВАЗа - лампа не болталась. В дальнем ничего не подкладывается, да и не нужен он в дальнем (ИМХО):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На счет "проставок".. Где их можно приобрести? Они выступают переходниками, колхозить не надо?В дальнем тоже самое? Приобрести сложновато, но готовые переходники-проставки есть... Можно подгибать прижимную пружинку, но это не очень хорошее решение. Я в свое время подкладывал подходящую по диаметру и толщине резинку с ВАЗа - лампа не болталась. В дальнем ничего не подкладывается, да и не нужен он в дальнем (ИМХО):) Спасибо! Будем искать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На счет ксена в дальний, кто как считает, нужен ли он? На трассу переодически выезжаю и не всегда днем, как он вообще вживается в заточенные под галоген фарки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invaders mazdai Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в дальнем не стоит, не видно в сырую погоду будет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На счет проставок.. Нарыл ксенон MTF-Light Slim, позвонил в интернет-магазин и уточнил про эти самые проставки, нужны ли они? Мне сказали, что под данный комплект не нужны никакие дополнения и что все встает без проблем. Подскажите, устанавливал кто такой ксен, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в мазде 3 нужны по любому.. а для уверенности сфотай лампу. подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в мазде 3 нужны по любому.. а для уверенности сфотай лампу. подскажем. можно без проставок,взять 0,8мм кусочек резины наклеить на лампу и всё,и прижать пружинкой!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в мазде 3 нужны по любому.. а для уверенности сфотай лампу. подскажем. можно без проставок,взять 0,8мм кусочек резины наклеить на лампу и всё,и прижать пружинкой!! :cool2: это-то понятно, что можно наколхозить.. но если продаются уже готовые правильной формы проставки. то можно сделать всё по уму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 На счет проставок.. Нарыл ксенон MTF-Light Slim, позвонил в интернет-магазин и уточнил про эти самые проставки, нужны ли они? Мне сказали, что под данный комплект не нужны никакие дополнения и что все встает без проблем. Подскажите, устанавливал кто такой ксен, так ли это? MTF - отличный ксенон,пользуюсь 2года 6 мес.-проблем нет.На Кунцевском авторынке он сейчас стоит 2500 руб.-комплект.У MTF один минус,переходники(штекера)старого образца(не везде продаются под них лампы).Я их поменял на новые штекера + (200руб.).Где будешь покупать ксенон,там-же купи штекера нового образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо за советы! Вот такие вот лампочки: http://www.imagepost.ru/?v=mtf_2.jpg http://www.imagepost.ru/?v=mtf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет. Хочу поставить ксенон. Подскажите какой лучше купить? Куда поставить в ближний свет или в птф или и туда и туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет. Хочу поставить ксенон. Подскажите какой лучше купить? Куда поставить в ближний свет или в птф или и туда и туда? В салон поставь )) Чем дороже тем лучше, когда была еще трешка покупал шоуми работал 2 года исправно, цена его была 2500 рублей. Месяца два назад заказал ebay.com за 1200 с доставкой. Работает 4 неделю дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 show me как ни странно. почти все на рынке - китай, а этот самый дешевый. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.