Гость uasya Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 нашел полезную фишку на айфоне - лупу включается тройным нажатием Home в любом состоянии телефона, включая заблокированное чтобы функция была доступна, ее надо активировать в универсальном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я знаю функцию ещё полезнее. Просишь у Сири на чужом заблокированном телефоне отправить сообщение на номер 900, называешь номер своей карты и сумму. И становишься чуть-чуть богаче. А лупа твоя никому не нужна. Тру ля ля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 у меня сири отключено)))))) не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ты вообще очень продуманный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Кто-нибудь играет в роботов? ))) Может свой взвод забацаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 вышло обновление макос 10.12.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 обновил мак мини на 10.12.3 айфон6 и айпед мини 2 на 10.2.1 такое ощущение было, что индусы совокуплялись с моими устройствами, особенно мак тщательно изнасиловали, так обновления еще нииии разу не ставились, чтобы так долго и мучительно что-то писалось на диск с многочисленными перезагрузками... жесть какая-та ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я поменяла чехол на виниловую плёночку на заднюю крышку. Наконец-то хоть какая-то перемена в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Недавно увидел, теперь карта автоматически фиксирует место парковки, вот ещё бы сам находил и парковал, было бы совсем автомагически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Колпак сработал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Колпак сработал))))олд скул, фонарь две$им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Недавно увидел, теперь карта автоматически фиксирует место парковки, вот ещё бы сам находил и парковал, было бы совсем автомагически. Андроид уже года 2 так делает ) Еще, например, предлагает сеансы в кино, когда ты приезжаешь в кинотеатр. Или схему ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Недавно увидел, теперь карта автоматически фиксирует место парковки, вот ещё бы сам находил и парковал, было бы совсем автомагически.Андроид уже года 2 так делает )Еще, например, предлагает сеансы в кино, когда ты приезжаешь в кинотеатр. Или схему ТЦ Норм кино, а что там еще тебе предлагает Андрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Подскажите где покупать телефончики можно окромя ReStore и СвязнойStore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 господа что не так я делаю? Дано: первый айпад, купил для него проводок в евросети за 499руб. пришел домой, воткнул шнурок в вилку от телефона сони и постапвил на зарядку.. и ничего. Ночь он так пролежал, зарядился на 63%. Днем я опять так включил его, он не показывает что идет зарядка и значок уровня заряда без молнии. заряжается со скоростью 1% в час.. что я делаю не так и в чем собака порылась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 господа что не так я делаю? Дано: первый айпад, купил для него проводок в евросети за 499руб. пришел домой, воткнул шнурок в вилку от телефона сони и постапвил на зарядку.. и ничего. Ночь он так пролежал, зарядился на 63%. Днем я опять так включил его, он не показывает что идет зарядка и значок уровня заряда без молнии. заряжается со скоростью 1% в час.. что я делаю не так и в чем собака порылась? Похоже вилка от телефона не выдаёт нужный ток для зарядки, либо шнурок и вилка или шнурок и айпад не совместимы. Для начала посмотри ампераж на вилке и сравни с оригинальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да я хз какой в оригинале, на сони 1.5А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да я хз какой в оригинале, на сони 1.5А Поиск выдает к примеру для сони выходной ток 1500 мА, выходное напряжение 5 В. Для apple выходной ток 2400 мА, напряжение 5,2 В. Другой зарядник для apple ток 1000мА, напряжение 5 В. Может все таки кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Может все таки кабель?Да адаптер слабенький, для планшета там как раз должно быть 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Слышал, что Эппл, а может кто и еще из производителей, специально делают настройки своих аппаратов так, чтобы они неродные зарядки хуже воспринимали, чтобы покупали втидорога родное: с неродной зарядкой сила тока, воспринимаемая аппаратом, идет не на всю ее, зарядки, мощь, а на какую-то минимальную, древнюю - поэтому очень медленного заряжается. И ограничение идет именно на копейках в разнице параметров тока, выдаваемых родной и неродной зарядками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Друзья, кто то занимается ремонтом/продажей iphone? Надо поменять батарею в iphone6 и купить еще 6 ку б/у, чтоб не обманули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Pr1st, Леша чинит http://mazda3.ru/board/topic/114280-remont-telefonovnoutbukovplanshetov-i-prochei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Когда уже 8 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.