Frize Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Зачетная мышара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 фотка в валет со вводом cvv кода и имени пользователя, потом просто поднес к терминалу и оппа)))) да там все очень банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @romakon, МКБ пока вроде не работает) я пока мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вот и дожили, макось превращается, превращается мак ось, в глючный виндовс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 никто не замети, что на iOS 10.1.1 LTE стал подвисать? есть 6 и SE, на обоих, после обновления замечен единый симптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня вообще все глючит и виснет Я думаю нужен 7 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я 8й или 9й подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Или 125й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не, 8й или 9й))) если раньше этот не сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Это ещё два года минимум Мне 6 уже надоел Учитывая что он мне и не нравился с самого начала я уже не могу больше ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вообще конечно у андроида есть аппараты достойные и лучше чем айфон, к примеру флагманы асус но пока на андроиде эти упоротые не додумаются сделать нормальную синхронизацию с маком, многие не слезут с иглы))) Это ещё два года минимумМне 6 уже надоелУчитывая что он мне и не нравился с самого начала я уже не могу больше ждать мне 6й не нравился изначально отвратительным качеством сборки то, что панель отклеилась и захрустела у кнопки хоум через 2 недели после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 но пока на андроиде эти упоротые не додумаются сделать нормальную синхронизацию с макомА для чего она тебе? Не помню, чтобы подключал телефон к компу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 у яблока из хорошей техники остались только мак мини, мак про , макбуки некоторые и беспроводная клавиатура меджик бесподобна, все остальное буээ но пока на андроиде эти упоротые не додумаются сделать нормальную синхронизацию с макомА для чего она тебе? Не помню, чтобы подключал телефон к компу ) удобно же) я например айфон в розетку вставляю очень редко синхронизацию имею ввиду не локальную, а глобальную - к примеру аймессадж и фейстайм - это лучшее что есть в этой области в мире, ни один другой сервис так круто не работает звонки тоже, например у меня поступает звонок на тел, я отвечаю на маке и спокойно болтаю по телефону)) ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubster Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сам хочу себе мак взять для работы,только вот жабка давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ко мне вернулся мой пять эс айфон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ко мне вернулся мой пять эс айфон )) а я se поюзал, все же форма 5/5s/se в сравнении с обмылком 6 и далее, она же продолжение Джобсовского 4-го по сути - самая удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 новость https://life.ru/t/технологии/928438/iphone_poluchit_siekrietnuiu_funktsiiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 еще одна глюка iOS 10.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 http://www.thg.ru/technews/20161112_094529.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вась, подскажи, вдруг ты знаешь. У меня что-то жрет память в телефоне. Например, он пишет свободно 200 метров, я удаляю фотки и пару программ, он пишет свободно гигабайт, а через несколько часов опять 200 метров, если не меньше. Причём я не фотографировала, вотсап и сафари чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 можно глянуть какие приложения и сколько едят в "настройки" -> "основные" -> "хранилище и icloud" если стоит инмтаграм, то скорее всего он съедает причем в последних версиях они вроде убрали даже кнопку очистить кэш, те теперь он просто бесконечно забивает память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот смотрю регулярно и самые сожравшие память перестанавливаю. Поэтому и странно что же забивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 кстати вышло обновление на 10.1.1 для 6ого, второй день тестирую, проблема со связью, о которой ранее писал, больше не наблюдается на SE по прежнему глючит, обновления пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне компьютер сказал у вас недостаточно места чтоб его установить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 https://life.ru/t/гаджеты/934566/apple_biesplatno_zamienit_batariei_iphone_6s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.