Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у тебя оператор какой? у меня на билайне пробки пропали а карты кажет) хотя карты наверное из буфера берет) Заходишь в меню потом в настройки и включаешь пробки) шутник :) прога сто лет стоит и я пробки не отключал, и если что проверил, что они включены) после обновения такая фигня) да выбрось ты этот айфон глючный! бери Андрюху там пробки не только показывает, а еще и сам объезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 шутник :) прога сто лет стоит и я пробки не отключал, и если что проверил, что они включены) после обновения такая фигня) У меня после обновления в настройках пробки были выключены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 шутник :) прога сто лет стоит и я пробки не отключал, и если что проверил, что они включены) после обновения такая фигня) У меня после обновления в настройках пробки были выключены..... все нашел, что было, я лапух был включен режим поиска а не за рулем :) да выбрось ты этот айфон глючный! бери Андрюху там пробки не только показывает, а еще и сам объезжает! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да выбрось ты этот айфон глючный! бери Андрюху там пробки не только показывает, а еще и сам объезжает! Тебя подкараулила банда андроидцев?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 интересная тема... подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 белый из европы за 24300 норм цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Про Яндекс пробки. На стопе есть инфа, чтобы пока не обновляли последнюю версию карт на телефонах первого поколения, 3g и айпод тач. Но скоро обещают решить проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 белый из европы за 24300 норм цена? Норм если на 16 гигов если больше не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 белый из европы за 24300 норм цена? НЕТ на яндексе дешевле СИМ ФРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 белый из европы за 24300 норм цена? НЕТ на яндексе дешевле СИМ ФРИ! Я всё тки больше за проверенные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Про Яндекс пробки. На стопе есть инфа, чтобы пока не обновляли последнюю версию карт на телефонах первого поколения, 3g и айпод тач. Но скоро обещают решить проблему! о, спасибо, будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 белый из европы за 24300 норм цена? НЕТ на яндексе дешевле СИМ ФРИ! ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 белый из европы за 24300 норм цена? НЕТ на яндексе дешевле СИМ ФРИ! ссылку в студию! вот допустим - http://digitalfon.ru/products/Apple_iPhone_4_16Gb_Black сорри я не заметил что ты про белый!!!!! с белым сложней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как вам чехол? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как вам чехол? :punk: много силикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как вам чехол? :punk: много силикона зато как держит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а на соски встает?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет всем ябломанам, вопрос такой, уже паре человек мозг вскрыл, на айфоне в фоновом режиме ,если выключить дисплей то вылетают мессенджеры (теряют сеть) насколько я понимаю, есть ли возможность заставить айфон этого не делать?)) Джейлбрейк или прочие ухищрения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет всем ябломанам, вопрос такой, уже паре человек мозг вскрыл, на айфоне в фоновом режиме ,если выключить дисплей то вылетают мессенджеры (теряют сеть) насколько я понимаю, есть ли возможность заставить айфон этого не делать?)) Джейлбрейк или прочие ухищрения?) Какой айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет всем ябломанам, вопрос такой, уже паре человек мозг вскрыл, на айфоне в фоновом режиме ,если выключить дисплей то вылетают мессенджеры (теряют сеть) насколько я понимаю, есть ли возможность заставить айфон этого не делать?)) Джейлбрейк или прочие ухищрения?) Какой айфон? "четвертый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 лично я backgrounder -ом пользуюсь . ну это после джейла конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 лично я backgrounder -ом пользуюсь . ну это после джейла конечно и после выключения экрана все клиенты продолжают работать и принимать сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ага. на то он и backgrounder )) вообще лично я считаю что без джейла айфон просто гламурная игрушка с телефоном. а с джейлом уже серьезный аппарат. . так что джейлу быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ага. на то он и backgrounder ))вообще лично я считаю что без джейла айфон просто гламурная игрушка с телефоном. а с джейлом уже серьезный аппарат. . так что джейлу быть )) Полностью не согласен, не делал джейл и не собираюсь всё что нужно есть в апсторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не знаю, самсунг за 5-ку все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.