tatar3000 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А как прописать ключ если у меня он только один родной???? хочу сделать второй. первую страницу читал? самое первое сообщение! А ты сам то читал??? И мое прочитай заодно! Умник!!! У меня только один штатный ключ а не два, а там прописан алгоритм прописки третьего ключя и при этом необходимо иметь два родных!!!! А для чего третий ключ нужен я чет не пойму????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 уважаемый, поуважительнее к другим участникам форума! читайте всю тему, тут всё доходчиво написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar3000 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да просто зачем писать если не знаешь и не уверен в своих словах?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Если знаешь, как - пропишешь. Igoryan разъясни плиз ситуацию с пропиской третьего ключа на ньюшку, прописываеться также как и на предыдущую? Изменено 4 мая, 2013 пользователем ashim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос к Игоряну: мазда3 2003 Имеется только один ключ Хочу второй. Цена вопроса вместе с Вашими материалами? Можно ли подъехать 12 июня, либо после 20-00 в будни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это надо вот тут спрашивать: http://mazda3.ru/board/topic/21714-kompaniia-apik-klubnaia-programma-ot-igoryana/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Юран, сеньк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTEMAzz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Прошили ключ... все хорошо заводится, но у меня стоит сигнализация Gemel, которая заведена на стандартный ключ.И я сейчас не могу ни открыть ни закрыть! что надо сделать? можно ли самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ищите тему про трансмиттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovnin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мое почтение, товарищи! Подскажите, пожалуйста, сработает ли данная схема на Mazda Axela 2003? 2 оригинальных ключа есть, нужен третий для автозапуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а есть ли на акселе иммо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovnin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Конечно, инфа 146%! Штатный иммобилайзер установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тогда должно сработать, я просто видел акселу без иммо вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr0787 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят,хотел бы поинтересоваться.Сколько стоит сделать выкидной ключ у ОД? Мазда3 08г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят,хотел бы поинтересоваться.Сколько стоит сделать выкидной ключ у ОД? Мазда3 08г. телефоны всех ОД и ссылки на их сайты есть на mazda.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovnin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тогда должно сработать, я просто видел акселу без иммо вообще. Планирую попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Большое спасибо за инфу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovnin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну что ж, не работает такой прием на Акселе. Подскажите, а сканером можно привязать 3 ключ? Есть возможность попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон86регион Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет. Продаю заготовку ключа с чипом на Мазду, покупал себе, но на ньюшку не подходит. Для желающих установить автозапуск или сделать дополнительный ключ. Код детали в магазинеe F1Y1-76-2GX Ключ продал??? чето тут цены прям какие-то космические указаны... Я позвонил знакомому,он сказал мне "привези любой механический ключ". Зашел к ключнику,дал свой выкидной,он за 300р взял болванку обычного ключа и нарезал мне такой же... Приехал к знакомому,он взял чип,примотал изолентой к нарезанной болванке,прописал как в первом посте и вуаля...чип стоит 100р. Все действо обошлось в 400р за итого. Уже 1.5 года с сигнашкой катаю,все ништяк Ну как нука поподробней, где взял за сто руб ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @димон86регион, ключ продал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Народ, на Мазду 3 ньюшку не прописывается 3-й ключ по алгоритму, как описано в теме. Еще ОД сказал, что модель ключей поменяли на ньюшке. Этот ключ на ньюшку не подходит - F1Y1-76-2GX! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenOVeb Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я купил на магазине http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=F1Y1-76-2GX цена вопроса 917р и прописал без нарезки, при помощь фальги, все работает. Спасибо форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ключ заготовка Мазда2/3/6, с чипом - 700 рублей, в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovnin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так и не смогли привязать ключ на Акселу. Ездил к дилеру, пробовали два способа: 1. Добавление ключа через меню PATS, пункт 1 - обрывается связь с блоком PATS в самый последний момент, пробовали многократно 2. Включили программирование владельцем доп. ключа, пункт 3 - по схеме, описанной в первом посте все равно не получается... В наличии 3 ключа - 2 были с машиной, оба работают, третий нужно добавить. Допускаю, что работающие ключи - это клоны, т.е. второй ключ - копия первого. Может поэтому не срабатывает схема из первого поста ветки... Что может препятствовать работе дилерского сканера? Хочу купить сканер FORD VCM OBD да попробовать самому добавить ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а в меню PATS выбирали добавить ключь или пописать все новые? там же тоже есть вариавнт ПЕРЕЗАПИСАТЬ с удалением старых и обязательной припоской миниму 2-х новых... но если оба клона, то не выйдет и останетесь вообще буз ключей.. либо один обавить, при этом, второй ключ не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.