umnicus Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 супер тема, тоже сделаю третий ключ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А что же там такое в ключах? RFID-метки? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blanka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, перечитал все странички и запутася...у меня есть 2 ключа которые не складываются...Хочу купить ключ, что бы складывался. Дайте ссылку где купить складывающийся ключ, что бы его нарезать, а потом обучить его. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, перечитал все странички и запутася...у меня есть 2 ключа которые не складываются...Хочу купить ключ, что бы складывался. Дайте ссылку где купить складывающийся ключ, что бы его нарезать, а потом обучить его. Заранее благодарен! Год машины какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blanka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Могу организовать два неоригинальных ключа с дополнительным блочком(его надо подключить к авто)- после нарезки и прописки чипа будет получено желаемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хочу поставить сигналку с автозапуском, но у меня всего один ключ (не раскладной), машина мазда3 спорт дорестайл 2005 года. сколько будет стоить сделать 2 ключ или чип для обходчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хочу поставить сигналку с автозапуском, но у меня всего один ключ (не раскладной), машина мазда3 спорт дорестайл 2005 года.сколько будет стоить сделать 2 ключ или чип для обходчика? Чип 2000 р. Ключ 3000. Чип + ключ= 3700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а где находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii303 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Заказал на экзисте заготовку ключа с чипом, в наличии был только один родной ключ. ОФФ. дилеры отказались помогать, т.к. могут прописать ключ только на матрешке(У меня аксела 07 год) Знакомые подсказали номер спеца, который может прописать. Встретились, он добавил второй ключ в систему, 5 минут и машина уже заводится со второго ключа(заранее был нарезан) Итого: заготовка 1150р с доставкой до Влада за 3 дня работа мастера 3000р. нарезка ключа 500р. (для автозапуска можно не делать) Как мне пояснил мастер, акселы не програмируют ключи как написано в первом посте. Про матрешки не знает, но не отрицает что возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а где находитесь? В данный момент- дома, кушаю. А КОНТАКТЫ- в ПОДПИСИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii303 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В данный момент- дома, кушаю. Приятного аппетита ;) Сорри за оффтоп, не удержался :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В данный момент- дома, кушаю. Приятного аппетита ;) Сорри за оффтоп, не удержался :pardon: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 заготовка 1150р с доставкой до Влада за 3 дня я бы тебе дешевле отдал и почтой отправил бы, себе оригинальный ключ так же на экзисте покупал, только мне не подошел у меня мазда3 11года. Народ, помогите одноклубнику, купите ключ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) помогите найти вот такой ключик в москве не знаю где купить... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Serega_G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вам хочется песен? Их есть у меня! Причем в наличии, с пропиской и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Друзья всем салютик!))) Такой вот вопрос, где можно купить оригинальный выкидной ключ с двумя кнопками для Mazda 3 и может кто знает какой код этого ключа,а то мой совсем уже УСТАЛ)) только к ОД не посылайте!!! уж слишком дорого у них)) Заранее всем огромнейшие спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Друзья всем салютик!)))Такой вот вопрос, где можно купить оригинальный выкидной ключ с двумя кнопками для Mazda 3 и может кто знает какой код этого ключа,а то мой совсем уже УСТАЛ)) только к ОД не посылайте!!! уж слишком дорого у них)) Заранее всем огромнейшие спасибо!!! Обратись к Igoryan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 попробую) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а че магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на ебее навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да, Я рассматривал как вариант с eBay но почему- то засомневался по поводу оригинальности ключа( пришлют тупо балванку без чипа ) А про магазине не подумал, а они в магазине точно есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А на екзисте случаем он не из двух номеров каталожных состоит? жало/трансмитер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) да, Я рассматривал как вариант с eBay но почему- то засомневался по поводу оригинальности ключа( пришлют тупо балванку без чипа )А про магазине не подумал, а они в магазине точно есть?)) Главное что бы трансмиттер был(плата с кнопками), чип- х-я 800р ему цена. А на екзисте случаем он не из двух номеров каталожных состоит? жало/трансмитер? сам ключ с чипом и Трансмиттер с кнопками. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем mazdalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте. Подскажите VIN Вашего авто для корректного подбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.