Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парнишке и его девушке  около Долавто в долгопе на олд седане только что)))

Я красный седанчик)))  Пустых дорог вам)))

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет черный седан 3 часа назад на ул. радио в зелеке

Опубликовано

Сегодня в 8.30 утра по приветствовались на Енисейской ул с белым седаном СПОРТ г.н. 352 21 регион.  С работы не получается открытку загрузить, вечером из дома попробую. Удачи на дорогах.

Привет Привет. Лови открытку, 93035f884e62t.jpg

Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла. 

Мне кажется или мы с тобой где то бухали, когда тоdrinks_cheers.gif

Опубликовано

Час назад в Ясенево спалил беспилотный черный олд седан с ником - koder возле ТЦ Золотой Вавилон.

Открытка прилагается.

16GXS.jpg

И я там был, спалилку получил!

Очень хорошее завершение плохого дня)

И отходил ведь на не на долго вроде, когда успел... smile.png

Немного разминулись.. )) Я когда тебе спалилку оставил, сел в машину и поехал в подземную парковку ТЦ (метров через 20 от места где ты стоял) и когда уже заезжал на подземную парковку (проехал шлагбаум) посмотрел в твою сторону и увидел что с фарами уже включенными ты стоишь ))

А я наоборот бросился догонять :)

Опубликовано

Fox626     russian.gif пролетел по Горьковке в сторону Москвы где_то в 19:00.Я стоял на стрелку на Объездное,не успел тебе посигналить.Привет тебе тут,Ром!!!

Изменено 25 Апреля 2013 пользователем BIN2
Опубликовано

Идя пешком к машинке, спалил сегодня в 20:20 на Верхней аллее синий хэтч, двигался от шоссе :) Ты кто? :) Номер не успел спалить...

Опубликовано

Сеня днем спалила белый ХБ , в районе Зубовской площади д.2, напротив Ильдеботе yes2.gif отзовисьььь))))!!!!!, спалилку приклеила к вод.зеркалу, оттого, что был дождь....мож она канешна отклеиласьno.gif

e0b077311153.jpg

Изменено 25 Апреля 2013 пользователем galafeya
Опубликовано

хм, а на фотке седан Валькирии)

Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Федот
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Кто прячется в кустиках ??

это джет) 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

давно не заходил на форум, какой же он стал сложный..., 5 минут ушло на поиск темы и размещение поста((  Кто это припарковался тут у меня))) Крым, Евпатория.

U73uK26D6U0.jpg

Опубликовано

Я столько клубней вижу, ну во всяком случае с рамками и наклейками, но каждый раз сигналя и моргая им, смотрят они на меня как на лилового единорога....

Что за фигня....

грустно как то....

Опубликовано
11 часов назад, Катэ сказал:

Я столько клубней вижу, ну во всяком случае с рамками и наклейками, но каждый раз сигналя и моргая им, смотрят они на меня как на лилового единорога....

Что за фигня....

грустно как то....

смирись. как раньше уже не будет. я вообще атрибутику снял, так как за последние пару лет палили только те, кто знают машину

Опубликовано

c79cbef6a22b.jpg

Мытищи,  фабрика

Еще куча фоток была из Смоленска с клубнями,  но видимо удалила(

Кстати в Смоленске тоже на ббфф реагируют как на придурка:)

Пы. Сы.  Для отправки еще одного сообщения сайт пишет подождать 811 секунд, вы чё прикалываетесь? ...итак почти вымер,  еще и ограничения

Изменено 14 Августа 2019 пользователем ВреднЮлька
Опубликовано
37 минут назад, ВреднЮлька сказал:

...итак почти вымер,  еще и ограничения

Геноцидят нас )))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пятничный привет на шоссе энтузиастов. Я без наклеек и не на мазде поэтому сигналить не стала

IMG_20191221_234503.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 21.12.2019 в 23:45, LiMaNa сказал:

Пятничный привет на шоссе энтузиастов. Я без наклеек и не на мазде поэтому сигналить не стала

IMG_20191221_234503.jpg

Красота!!!)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda