Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Привет парнишке и его девушке около Долавто в долгопе на олд седане только что))) Я красный седанчик))) Пустых дорог вам)))
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Сегодня в 8.30 утра по приветствовались на Енисейской ул с белым седаном СПОРТ г.н. 352 21 регион. С работы не получается открытку загрузить, вечером из дома попробую. Удачи на дорогах. Привет Привет. Лови открытку, Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла. Мне кажется или мы с тобой где то бухали, когда то
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Девушке на красной мазде привет, на 2 Владимирской !!! Мило улыбнулась, аж поворот проехал) классная мазда!
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Час назад в Ясенево спалил беспилотный черный олд седан с ником - koder возле ТЦ Золотой Вавилон. Открытка прилагается. И я там был, спалилку получил! Очень хорошее завершение плохого дня) И отходил ведь на не на долго вроде, когда успел... Немного разминулись.. )) Я когда тебе спалилку оставил, сел в машину и поехал в подземную парковку ТЦ (метров через 20 от места где ты стоял) и когда уже заезжал на подземную парковку (проехал шлагбаум) посмотрел в твою сторону и увидел что с фарами уже включенными ты стоишь )) А я наоборот бросился догонять :)
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Fox626 пролетел по Горьковке в сторону Москвы где_то в 19:00.Я стоял на стрелку на Объездное,не успел тебе посигналить.Привет тебе тут,Ром!!! Изменено 25 Апреля 2013 пользователем BIN2
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Идя пешком к машинке, спалил сегодня в 20:20 на Верхней аллее синий хэтч, двигался от шоссе :) Ты кто? :) Номер не успел спалить...
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Сеня днем спалила белый ХБ , в районе Зубовской площади д.2, напротив Ильдеботе отзовисьььь))))!!!!!, спалилку приклеила к вод.зеркалу, оттого, что был дождь....мож она канешна отклеилась Изменено 25 Апреля 2013 пользователем galafeya
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. хм, а на фотке седан Валькирии) Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Федот
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Привет всем!!! Может я и не в тему это делаю, но ещё на прошлых выходных спалил рекламку нашего клуба):
Опубликовано 2 августа, 20197 г. давно не заходил на форум, какой же он стал сложный..., 5 минут ушло на поиск темы и размещение поста(( Кто это припарковался тут у меня))) Крым, Евпатория.
Опубликовано 13 августа, 20197 г. Я столько клубней вижу, ну во всяком случае с рамками и наклейками, но каждый раз сигналя и моргая им, смотрят они на меня как на лилового единорога.... Что за фигня.... грустно как то....
Опубликовано 13 августа, 20197 г. 11 часов назад, Катэ сказал: Я столько клубней вижу, ну во всяком случае с рамками и наклейками, но каждый раз сигналя и моргая им, смотрят они на меня как на лилового единорога.... Что за фигня.... грустно как то.... смирись. как раньше уже не будет. я вообще атрибутику снял, так как за последние пару лет палили только те, кто знают машину
Опубликовано 14 августа, 20197 г. Мытищи, фабрика Еще куча фоток была из Смоленска с клубнями, но видимо удалила( Кстати в Смоленске тоже на ббфф реагируют как на придурка:) Пы. Сы. Для отправки еще одного сообщения сайт пишет подождать 811 секунд, вы чё прикалываетесь? ...итак почти вымер, еще и ограничения Изменено 14 Августа 2019 пользователем ВреднЮлька
Опубликовано 14 августа, 20197 г. 37 минут назад, ВреднЮлька сказал: ...итак почти вымер, еще и ограничения Геноцидят нас )))
Опубликовано 21 декабря, 20196 г. Пятничный привет на шоссе энтузиастов. Я без наклеек и не на мазде поэтому сигналить не стала
Опубликовано 30 марта, 20206 г. В 21.12.2019 в 23:45, LiMaNa сказал: Пятничный привет на шоссе энтузиастов. Я без наклеек и не на мазде поэтому сигналить не стала Красота!!!)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь