Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
около 11 вечера 08.02.13 спалил на варшавке ближе к МКАДу СИНИЙ СЕДАН НА БЕЛЫХ РАМКАХ!!!))))) Я СЕРЫЙ СЕДАН В НАКЛЕЙКАХ И СО СПОЛЕРОМ!

привет привет)))я уже думал что я стелс и меня никто не видит, давно что-то не палили)))))

рад был)ровных дорог!

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегдня спалил красный хетЧ около МРЭо на Краснобаготырской)))) кто ты?

не мой случаем спалил?)) я в МРЭо часто бываю)))) красный хетч в черных наклейках? если да то это мой.

Опубликовано

Irinak вчера на Минском шоссе в сторону Москвы))) было приятно увидеть одноклубников в своем районе)))

С кем сегодня в утренней пробке на Новой Риге по приветствовались, забыла ник молодого человека (((...но настроение поднялось)))...

Опубликовано
<b>Irinak вчера на Минском шоссе в сторону Москвы)))</b> было приятно увидеть одноклубников в своем районе)))

Да, да)) и это снова была я вчера ) Мне также взаимно приятно))

хи-хи...мне мама такая говорит "зачем ты девочку напугала?!" ))) но сидела потом улыбалась)))

Опубликовано
На Варшавке поднял настроение спасибо))) биф тебе и тут

Наверно это был яяя!!!спасибо взаимно))))

Вот ответная спалилочка бббфффф))) Варшавка в сторону центра в 11-40

Опубликовано

Только что на строительном рынке Строймаркет (на Новорязанском шоссе) видел мазду 6 new (белого цвета) Спереди рамки мазда6клуб, сзади мазда3клуб... Ник Uragan, привет тебе тут...=) Сфоткать не успел...=)

Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Sanya
Опубликовано
Внутренний МКАД около 19.00 не доезжая ул.Свобода седан на 67м регионе Посигналил,ответ получен)Ровных дорог!(был на серебристо синей Фабии))

А не красного ли цвета седанчик со спойлером сзади?))

Опубликовано

Сегодня утром часов так в 5 заехал на заправку ВР при выезде с Пролетарки на Каширку,а там стоит NEWха темная,номера вроде 011 а вот регион помоему 12.Там кто-то из наших работает?Просто второй раз вижу клубную машину припаркованную рядом с домом.К сожалению ни фоток ни записок - спал еще

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 17:45 спалился на пересечение коломенского проезда и каширского шоссе slater_091 ББФФ тебе от моей жены борт 886 cx-7 на клубных рамках:)

post-48909-1361283332_thumb.jpg

Изменено 19 Февраля 2013 пользователем @ndrey
Опубликовано

привет Мазда6 клубу на черной ма6ке 927 сегодня на ТТК, у ЗИЛа, в сторону Варшавки ;)

Затем ББФФ ма6ке на светофоре на Косыгина ;)

Антиреспект темному седану с клубными рамками (421, если не ошибаюсь), который сегодня меня проигнорил на Ленинском около 13 часов

Опубликовано

2c20f8826a9a.jpg

Ты кто такая не приветливая? Всем чем можно старался привлечь внимание ((

Опубликовано

Сегодня часов в 9! Сам ты был в оранжевой куртке на черном седане с ресничками, рамки оранжевые или красные, номер затертый, но начинается на 7. Я тебя приметил на внешнем мкаде через Москва-реку, обморгал и ты начал удирать от меня и свернул в Капотню. Странный ты какой-то или был на своей волне. ББФФ

Опубликовано
В г Троицке спалил без пелотник под номером Н030РМ 190 во дворе микр...В)))) ник на рамке Vla2ik ББФФ тебе фото вечером выложу)))) и за одно записачку оставлю...

Так он там живёт:)

Да ладно))) я тоже в Троицке жеву))) но еше не разу не видел его там...

Ну и вот фото))) кого сполил... :clapping:

post-62512-1361290448_thumb.jpg

post-62512-1361290459_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня в обед, у м.Новослободская пока искал место для парковки, обнаружил:

post-62430-1361291459_thumb.jpg

После, в Софрино, заметил чёрную MPS'ку в новом кузове. Вроде клубная, номер не запомнил, т.к. пытался на скорости спалить рамки. Особые приметы: задний спойлер - розовый, за рулём был парень :)

Опубликовано
на неделе, вечер, Проспект Мира в центр, был спален молодой человек на трешке К 396 ХМ , привет и тут от белой двушки 696)))))))))))))))

Привет! Привет! Не помню заметил я тебя?

Опубликовано
В 17:45 спалился на пересечение коломенского проезда и каширского шоссе slater_091 ББФФ тебе от моей жены борт 886 cx-7 на клубных рамках:)

привет, привет! она сначала косо посмотрела на меня, т.к. я ее догнал и бибикнул!!! А потом дальним маргнула))))

Опубликовано

Сегодня в г.о. Железнодорожном обсигналил черную ма3шку в 10.30 примерно!!! ты поворачивал на ул. Керамическую в сторону Павлино, я на серебристой ма6ке в сторону Носовихи!!! привет тебе здесь!!!

Опубликовано

Вечерний Привет водителю черной трешки на наметкина в сторону севастопольского из серого суперба с рамками мазда 6 клуба БББФФ

Опубликовано

Ббфф от серого х5 белому нью хетчу с наклейкой и вроде даже с рамками с 190 регионом в 22.45 при съезде с мкада на Симферопольское шоссе.

Ответа не услышал.

Опубликовано
на неделе, вечер, Проспект Мира в центр, был спален молодой человек на трешке К 396 ХМ , привет и тут от белой двушки 696)))))))))))))))

Привет! Привет! Не помню заметил я тебя?

а то.. :acute: . на мои ББФфф переглянулись... я шла по левой, обсигналила, далее влезла перед тобой :blush2: , аварийкой отметилась, после ушла правее на космонавтов, ты прямо пошел.., вот так всегда, малышей не замечаете :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda