Опубликовано 20 апреля, 201313 г. не только макс вас спалил,рукой я вам помахала) сфоткать не успели) еще раз привет) аееее ))) вот и познакомились ))) ББФФ ))) спасибо за улыбку и отличное настроение
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. И так вчера вечером на варшавке в сторону области белая ньюшка девушка за рулём и м/ч рядом антиреспект вам как на дураков посмотрели на нас гос номер ..003..71 И сегодня с утра варшавка 150 Кларус трейдинг на мойке сервиса ББФФ тебе и ровных дорог:) что случилось? Я на черно белой ньюшке:)
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского) Привет привет!это был всётакия я =)))) сам не успел отсигналиться, в одной руке руль,в бругой телефон ! Бффффф тут, ровных дорог!!!! фама щас спалил меня с reukalb2 на смотровой ))) ббфф и тут ))) Бффффф ещё разок! И в субботу был спалён на внутренем МКАД в районе каширки в 19:00 помойму ник @Sash ровных дорог! бффффф и тут!
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. Пару часов назад спалил беспилотный белый хетч Г2 г/н К***РЕ у м.Волжская. Заметил в последний момент, поэтому ни спалилке , ни открытке. ББФФ тебе тут!
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. Вчера вечером на Варшавке около ТУЛЬСКОЙ борт 311 вроде) Посигналил мне, ответ получен)) Ровных дорог и позитива тебе и здесь!)) Бф-Бф! =)) Качество фотки не айс, не успел))
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. Пока дошёл до машины на парковке а/п Домодедово, спалил кучу клубней. Всем тут ББФФ и ровных дорог. ЗЫ: Спалилки оставил, ловите фото.
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. 19.04.2013 в 9 утра в Заре у магазина Дикси спалил. Доброе утро )))))))) Привет привет))) Это мой пипелац!
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. Пару часов назад спалена Катэ, открытку прилагаю, сигналить не стала, была не на клубной машине Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Важная Персона
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. Вчера получила спалилку от Silka ! Очень приятно! Привет тебе тут!!! И мес назад в Филионе. Я стояла через две машины от тебя,без спалилки сори спешила! Привет тут! Изменено 21 Апреля 2013 пользователем KIKIS
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. .И около 22 на Андропова возле Мегаполиса золотистый олд хэтч с девушкой за рулем - я ББфф,а в ответ тишина (( Был на голубом нью хэтче. Всем ББфф кого сегодня видел А номера не помнишь? Я проезжала по Андропова сначала где-то в 20:30, потом после 22, но клубней не видела. У меня рыжие рамки и наклейка в верхнем левом углу на заднем стекле. Только на ТТК при выезде из Лефортовского тоннеля замечена шестерка цвета морской волны (или как он называется...??? зелено-...) с номером 706 на наших белых рамках. Ты на меня не обратил внимания, поэтому сигналить не стала. БИФ тут! Цвет сине-зеленый)) а номер у меня 709 )) надо было обсигналить, обратил бы внимание)) ббфф тебе тутачки)
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили))) ББББФФФФФ и тут!!!!! Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы((((А 870СН ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ыыыыы....моя лапуля спалилась фигасе!!! ты сегодня зарегилась только!!! Добро пожаловать!!!!! Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Василинда
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Вчера на ул.Енисейская, был спалён Max panda А он не продал авто? Вроде ещё нет :)
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Andrey131 привет))) встретились на Широкой)) ай-яй-яй Андрей мало того, что гоняешь, так при этом ещё и sms-ишь, или что ты там делал в телефоне, за рулем...))) привет привет))) просто спешил сильно к стоматологу)))) И тебе огромный привет и удачи на дороге)))))
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Andrey131 привет))) встретились на Широкой)) ай-яй-яй Андрей мало того, что гоняешь, так при этом ещё и sms-ишь, или что ты там делал в телефоне, за рулем...))) привет привет))) просто спешил сильно к стоматологу)))) И тебе огромный привет и удачи на дороге))))) мы вроде уже второй раз там пересекаемся)))))))) и тебе удачи на дорогах)))
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили))) ББББФФФФФ и тут!!!!! Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы(((( А 870СН ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ыыыыы....моя лапуля спалилась фигасе!!! ты сегодня зарегилась только!!! Добро пожаловать!!!!! Я тебя пару недель назад в Красногорске у налоговой спалил))) На такой же матрешке как у тебя)
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили))) ББББФФФФФ и тут!!!!! Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы(((( А 870СН ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ыыыыы....моя лапуля спалилась фигасе!!! ты сегодня зарегилась только!!! Добро пожаловать!!!!! Я тебя пару недель назад в Красногорске у налоговой спалил))) На такой же матрешке как у тебя) А где у нас налоговая в Красном? Чет я запамятовала:)
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Подловил меня сегодня у подъезда ну ооочень симпатичный молодой человек не на мазде. Обещал фотку ) - ждемс. пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал )
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. @KIKIS, Вчера получила спалилку от Silka ! Очень приятно! Привет тебе тут!!! Привет-привет! С опозданием, но лови открытку )
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Подловил меня сегодня у подъезда ну ооочень симпатичный молодой человек не на мазде. Обещал фотку ) - ждемс. пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал )
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал ) уже хотела в тык дать? +)
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал ) уже хотела в тык дать? +) Нет конечно ) Просто не поняла зачем мч фоткал, и обещал выложить на форуме. Откуда интерес такой - вдруг "тайный" поклонник )))) А тут рамочки все расставили на свои места. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем zme
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь