Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не только макс вас спалил,рукой я вам помахала) сфоткать не успели) еще раз привет)

аееее ))) вот и познакомились ))) ББФФ ))) спасибо за улыбку и отличное настроение bye.gif

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И так вчера вечером на варшавке в сторону области белая ньюшка девушка за рулём и м/ч рядом антиреспект вам как на дураков посмотрели на нас гос номер ..003..71

И сегодня с утра варшавка 150 Кларус трейдинг на мойке сервиса ББФФ тебе и ровных дорог:) что случилось? Я на черно белой ньюшке:)

post-48909-0-01328400-1366525169_thumb.jpg

post-48909-0-15933000-1366525343_thumb.jpg

Опубликовано

Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского)

Привет привет!это был всётакия я =)))) сам не успел отсигналиться, в одной руке руль,в бругой телефон ! Бффффф тут, ровных дорог!!!!

фама щас спалил меня с reukalb2 на смотровой ))) ббфф и тут )))

Бффффф ещё разок!

И в субботу был спалён на внутренем МКАД в районе каширки в 19:00 помойму ник @Sash ровных дорог! бффффф и тут!

72a431567a7c.jpg

Опубликовано

на Варшавке ночью белый седан НЬЮ, 21 регион)))) быбыфффффф)))) 

Опубликовано

Пару часов назад спалил беспилотный белый хетч Г2 г/н К***РЕ у м.Волжская. Заметил в последний момент, поэтому ни спалилке , ни открытке. ББФФ тебе тут!

Опубликовано

Вчера вечером  на Варшавке около ТУЛЬСКОЙ борт 311 вроде) Посигналил мне, ответ получен))

Ровных дорог и позитива тебе и здесь!)) Бф-Бф! =))

Качество фотки не айс, не успел))

post-62394-0-75445000-1366534429_thumb.jpg

Опубликовано

Пока дошёл до машины на парковке а/п Домодедово, спалил кучу клубней. Всем тут ББФФ и ровных дорог.

ЗЫ: Спалилки оставил, ловите фото.

post-32646-0-42773800-1366536438_thumb.jpg

Опубликовано

Пару часов назад спалена Катэ, открытку прилагаю, сигналить не стала, была не на клубной машине

post-34860-0-94743200-1366542916_thumb.jpg

Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Важная Персона
Опубликовано

post-43038-0-49916500-1366548387.jpgВчера получила спалилку от Silka ! Очень приятно! Привет тебе тут!!!

И мес назад в Филионе. Я стояла через две машины от тебя,без спалилки сори спешила! Привет тут!post-43038-0-22323000-1366548475_thumb.jpg

Изменено 21 Апреля 2013 пользователем KIKIS
Опубликовано

.И около 22 на Андропова возле Мегаполиса золотистый олд хэтч с девушкой за рулем - я ББфф,а в ответ тишина (( Был на голубом нью хэтче.  Всем ББфф кого сегодня видел

А номера не помнишь? Я проезжала по Андропова сначала где-то в 20:30, потом после 22, но клубней не видела. У меня рыжие рамки и наклейка в верхнем левом углу на заднем стекле.

Только на ТТК при выезде из Лефортовского тоннеля замечена шестерка цвета морской волны (или как он называется...??? зелено-...) с номером 706 на наших белых рамках. Ты на меня не обратил внимания, поэтому сигналить не стала. БИФ тут!

Цвет сине-зеленый)) а номер у меня 709 )) надо было обсигналить, обратил бы внимание)) ббфф тебе тутачки)

Опубликовано

в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили)))

ББББФФФФФ и тут!!!!!

Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы((((А 870СН ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФbbceec3b1a9d79e1c9a9d5a2276d64a8.jpg7130f56be3a824fef9e005c3a5b9ffca.jpg

Ыыыыы....моя лапуля спалилась

фигасе!!! ты сегодня зарегилась только!!! Добро пожаловать!!!!!

Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Василинда
Опубликовано

Вчера на ул.Енисейская, был спалён Max panda smile.png

А он не продал авто?

Вроде ещё нет :)

Опубликовано

Andrey131 привет))) встретились на Широкой)) ай-яй-яй Андрей acute.gifacute.gifacute.gif мало того, что гоняешь, так при этом ещё и sms-ишь, или что ты там делал в телефоне, за рулем...)))

привет привет))) просто спешил сильно к стоматологу)))) И тебе огромный привет и удачи на дороге)))))

Опубликовано

Andrey131 привет))) встретились на Широкой)) ай-яй-яй Андрей acute.gifacute.gifacute.gif мало того, что гоняешь, так при этом ещё и sms-ишь, или что ты там делал в телефоне, за рулем...)))

привет привет))) просто спешил сильно к стоматологу)))) И тебе огромный привет и удачи на дороге)))))

мы вроде уже второй раз там пересекаемся)))))))) и тебе удачи на дорогах)))

Опубликовано

в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили)))

ББББФФФФФ и тут!!!!!

Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы((((

А 870СН

ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

bbceec3b1a9d79e1c9a9d5a2276d64a8.jpg

7130f56be3a824fef9e005c3a5b9ffca.jpg

Я тебя пару недель назад в Красногорске у налоговой спалил))) На такой же матрешке как у тебя)

Опубликовано

в 15:45 на Ильинке был спален молодой человек на черной матрешке!!! Очень удивился, что ему матизда истерит!)) Я ему и бибибкаю и улыбаюсь и руками машу, Василек ресничками машет!))) а он сначала внимания не обращал!!!!! окружающие испугались, что бабища с ума сошла, дорогу быстро освободили)))

ББББФФФФФ и тут!!!!!

Сегодня в 6:40 утра оставлена спалилка в Красногорске на улице Комсомольской у Пятерочки)))))! Синенькая машинка!!!! Конфетка под дождем размокла бы((((

А 870СН

ББББББ_ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

bbceec3b1a9d79e1c9a9d5a2276d64a8.jpg

7130f56be3a824fef9e005c3a5b9ffca.jpg

Я тебя пару недель назад в Красногорске у налоговой спалил))) На такой же матрешке как у тебя)

А где у нас налоговая в Красном? Чет я запамятовала:)

Опубликовано

Подловил меня сегодня у подъезда ну ооочень симпатичный молодой человек не на мазде. Обещал фотку ) - ждемс.

пс - ты когда отъехал, только тогда увидела рамки и поняла почему фоткал )

Опубликовано

Подловил меня сегодня у подъезда ну ооочень симпатичный молодой человек не на мазде. Обещал фотку ) - ждемс.

Опубликовано

уже хотела в тык дать? +)

Опубликовано

уже хотела в тык дать? +)

Нет конечно ) Просто не поняла зачем мч фоткал, и обещал выложить на форуме. Откуда интерес такой - вдруг "тайный" поклонник )))) А тут рамочки все расставили на свои места.

Изменено 25 Апреля 2013 пользователем zme

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda