Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Привет черному седану с наклейкой на заднем стекле на рязанке в люберцах. Ты меня ждал? Уж очень оперативно ответил:)после красный хетч напротив универа на молдогуловой после черный хетч встречным курсом на новоухтомском ш. всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня мега позитивный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем добра)))) репост, где вы блин.. Изменено 9 Февраля 2013 пользователем barsyya
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Вчерась встретил Катюху ака Silka у дома, сразу не признали друг друга)) ББФФ привет Яне ака zhuchok, надеюсь все зч пойдут в дело) еще привет не опознанному тру рэд мопсу, пролетевшему по Б.Академической мимо церкви, пока я под стрелку стоял) темый хэч с клубными наклейками прошмыгнул перед мной по БМЖ и поехал в сторону хозяйственного, уже не первый раз там палю тебя, ты кто? все всего наилучшего, ББФФ и ровных дорог) Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Nitrox
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Вчера днем на ВДНХ спалил проезжающий мимо черный хетч спорт на оранжевых рамках г/н Е***УН. Наверняка еще 6 в номере присутствует))))) ББФФ тебе!!!
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Машкин белый спорт спалил во дворе, смотри спалилку!! Изменено 10 Февраля 2013 пользователем FOXX 626
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Минут 10 назад беспилотный серебристый ОПЕЛь борт 704 в районе 4 подъезда у дома 51 по Ореховому б-ру
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. ББФФ так то ты Кентура нас спалил конечно, но я тя первая зафотала!!)) Еще раз привет зоркому глазу Аммара, спалили друг друга 9/02/2013 на Воронцовских прудах!)))) Лови: Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Катэ
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Ocjluk вчера вечером на Железняка )) ББФ и ровных дорог!))) Silka Даа было приятно по дороге к тете увидеть знакомые лица!;) Подъезжаю и тут беленькая чистенькая твоя маська))) Тоже удачи и всего хорошего ))) :clapping:
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Как то на неделе, Бутово. Очаровательная КаТэ и её Пепела́Ц) Улыыыбайся, улыбайсяяяя ;) Iowa - Улыбайся p.s. Будь аккуратна на дороге, скользко млин ... Спалил недели 2-3 назад наш банер на звенигородке Изменено 10 Февраля 2013 пользователем MAYBE
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Как то на неделе, Бутово. Очаровательная КаТэ и её Пепела́Ц)Улыыыбайся, улыбайсяяяя ;) Iowa - Улыбайся p.s. Будь аккуратна на дороге, скользко млин ... Ааааааааааееееееее, спалили юююхххуууууууууу)))))))) Это во вторник, когда МКАД стоял)) Я ехала на работу 6 часов, потом кинула машину в бутово и пошла пешком на работу)))
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. В 6 утра был спален lexus60 в Некрасовке, пешком и с пивом ))) ББ ФФ тебе и тут ))) спасибо за кофе ))))))))
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Сегодня примерно в 15.30 на ж/д переезде между Чеховым и Серпуховым посигналили тебе. ты синяя трешка, ехавшая в сторону Серпухова. друг сказал, что номер был 100, но он не уверен. Мы - белая машка с клубными рамками мазда6 клуба и номером о...оо, ехавшая в сторону Чехова. Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Перчинкa
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. дык в городе один красный седан на золотистых тапках, а профиль твой хорошо был виден так как ты с Мира на Безымянную уходила)' о.. буду знать) три человека уже толпа) дорогу оценила? походу с осени не чистили, вполне московские пробки у поликлиники))) не пали, киса увидит ругаться будет, за экологию радеет) поправляйтесь ежли болеете, быбф) узнаваемость - это уже неплохо)) хм... дорога была лучше тротуара, там по колено в каше из грязного снега шуровали))) а-а-а, ну так это мне показалось, что она заведена была))) ;) теперича буду знать)) спасибо!!! в среду, надеюсь, нас все-таки выпишут! надо было привет ключом на двери нацарапать ;) ага, а потом ответный привет монтировкой по голове получить))) спасибо тебе, добрый человек!)))
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. День синих матрешек)))Встретил аж 3 штуки))Палили в течение 20 минут)))На Варшавке сначала(парень с девушкой) около стадиона ТРУД, потом на Каширке(Девушка за рулем) окло метро Каширская-это седаны))))А потом на Каширке в сторону центра синенькая трешка хетч с МЧ за рулем номера о350ве116)))Всем БиБиФаФа от белого седана нью))) + еще беспилотный седан у Дарвиновского музея)Всем просвещения))) Разбирайте открыточки, к сожалению только 3( Изменено 10 Февраля 2013 пользователем DANATELLO88
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Привет тебе здесь....маздюк в клетчатой рубашке на черной мазде , тусующегося без алко в разных людях в химках!!!!
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Внутренний МКАД около 19.00 не доезжая ул.Свобода седан на 67м регионе Посигналил,ответ получен)Ровных дорог!(был на серебристо синей Фабии))
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. сегодня в районе 15-00 - 15-30 на кутузе в центр: сначала девушка на нью седане (ответный ББФФ получен) рядом со съездом с аминьевки на кутузу, потом белый олд спорт хэтч на въезде с минской улицы на кутузу (парень за рулем) ответный БББФФФ получен. Запись на регистраторе, регистратор в маське - фоток не будет(((
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. romancho, Привет!! БИ БИ ФА ФА Спасибо за подсказки про камеры,просто не часто гоняю там)) Удачи на дороге!!!
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. В 6 утра был спален lexus60 в Некрасовке, пешком и с пивом ))) ББ ФФ тебе и тут ))) спасибо за кофе )))))))) Спасибо)И тебе здесь биф)) Спать иди))))))
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Вчера на алексеевской была замечена беспилотная матрёха (ньюха белая, седан на рамках) номера не запомнил! Привет тебе тут! Может хоть кто нибудь ответит на сообщения о палеве или меня спаолит! з.ы. Где надо ездить, чтобы клубней, да побооольше видеть!)))
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. ББФФ седану О978ТР и белый new седан,выехавший из Братеево! Првет и тебе это я борт 978, ты на белой киа был если не ошибаюсь?!
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. сегодня в районе 15-00 - 15-30 на кутузе в центр: сначала девушка на нью седане (ответный ББФФ получен) рядом со съездом с аминьевки на кутузу, потом белый олд спорт хэтч на въезде с минской улицы на кутузу (парень за рулем) ответный БББФФФ получен. Запись на регистраторе, регистратор в маське - фоток не будет((( Привет привет. Заплутался я в этих развязках, в митино ездил.
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. Как то на неделе, Бутово. Очаровательная КаТэ и её Пепела́Ц)Улыыыбайся, улыбайсяяяя ;) Iowa - Улыбайся p.s. Будь аккуратна на дороге, скользко млин ... Спалил недели 2-3 назад наш банер на звенигородке Езжу по Звенигородке каждый день а этого банкира не видел((((((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь