Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

огромнейший привет медленному газу на красном хэтче г1 сегодня на Осташковской улице,которому я моргала и перед которым станцевала приветственный танец племени Тумба-Юмба,а он мне в ответ Фигвам, „не из вашего я племени” говорит..

Вот тока зачем ,спрашивается,кататься с клубными рамками и наклейкой на все заднее стекло..

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет, сегодня в 08:00 утра в Мытищах был спален черный хэтч с номером О618М... дерзко ушедший со светофора на улицу Юбилейная с бул.Ветеранов! Бфбф тебе здесь! Зачотно вырулил! :good:

Опубликовано

Вчера был спален кристально чистый белый седан New, черные рамки без ника, наклейка на заднем стекле в тоннеле на Волокаламке (пересечение с улицей Свободы). На би-би-фа-фа не ответил

А еще меня на той же Волоколамке спалил старый седан черного цвета, без рамок (примерно в девять вечера)

Кто вы)))????

Пы.Сы.: есличо, я на теане)))

Опубликовано

Привет полуночному черному хетчу на Горьговке в районе Безменкого ;) БФФ тебетут

Добавлю открытку. Спадён

post-19373-1361339673.jpg

Опубликовано
В г Троицке спалил без пелотник под номером Н030РМ 190 во дворе микр...В)))) ник на рамке Vla2ik ББФФ тебе фото вечером выложу)))) и за одно записачку оставлю...

Так он там живёт:)

Да ладно))) я тоже в Троицке жеву))) но еше не разу не видел его там...

Ну и вот фото))) кого сполил... :clapping:

Привет! Да.утром порадовался))) Особенно порадовал вопрос "какими делаешь в наших краях?"))) с рождения тут живу)))) Кстати твою серуя Матреху на золотых дисках вижу часто на "Башне". Несколько раз я тебе ББФФ,но в ответ тишина...

post-45544-1361341340.jpg

Опубликовано
Вчера был спален кристально чистый белый седан New, черные рамки без ника, наклейка на заднем стекле в тоннеле на Волокаламке (пересечение с улицей Свободы). На би-би-фа-фа не ответил

А еще меня на той же Волоколамке спалил старый седан черного цвета, без рамок (примерно в девять вечера)

Кто вы)))????

Пы.Сы.: есличо, я на теане)))

IcEMaN, на Волоколамке спалила тебя ЯЯЯЯЯ!!! И рамки у меня есть, просто они грязные и перевертыши и машинка у меня не черная!!! :D2 :P

Изменено 20 Февраля 2013 пользователем deavel
Опубликовано

Кстати твою серуя Матреху на золотых дисках вижу часто на "Башне". Несколько раз я тебе ББФФ,но в ответ тишина...

Привет))) Я на башне работаю)))) извени если когдато не заметил))) теперь буду знать что я в Троицке не один!!! урраа....

Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Max-0626
Опубликовано
Сегодня в г.о. Железнодорожном обсигналил черную ма3шку в 10.30 примерно!!! ты поворачивал на ул. Керамическую в сторону Павлино, я на серебристой ма6ке в сторону Носовихи!!! привет тебе здесь!!!

ПрЭвееет! Сигнал слышал, но не стал реагировать потому что руки были заняты. Козулину в носу ковырял :rofl:

Опубликовано
Сегодня в г.о. Железнодорожном обсигналил черную ма3шку в 10.30 примерно!!! ты поворачивал на ул. Керамическую в сторону Павлино, я на серебристой ма6ке в сторону Носовихи!!! привет тебе здесь!!!

ПрЭвееет! Сигнал слышал, но не стал реагировать потому что руки были заняты. Козулину в носу ковырял :rofl:

это нужное дело!!))))))

Опубликовано

Привет))) Я на башне работаю)))) извени если когдато не заметил))) теперь буду знать что я в Троицке не один!!! урраа....

)))время будет,заскочу на Башню,познакомимся))) :)

Опубликовано

Сегодня на востряковском проезде спалена белая ньюшкахетчик 685 еху

И также у кларуса на варшавке спалена черная трешка олд 182, бфбф вам! :P

Опубликовано
Сегодня на востряковском проезде спалена белая ньюшкахетчик 685 еху

И также у кларуса на варшавке спалена черная трешка олд 182, бфбф вам! :P

Привет и тебе)))) это моя матрена т182ре))))я работаю просто в кларусе !!! Наконец то меня спалили )))

Опубликовано

Сейчас в кларусе трешка new вроде х881кн на красных рамках.... чей???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня днем спалили меня на Островитянова д.9)) спалилка получена, очень приятно было ее обнаружить!!! Спасибо Сахарок!!!)) Я на дне рождении была и когда вышли очень обрадовались) Надеюсь ответную вкусную спалилку я тебе же подсунула и надеюсь она получена)) Лови открытку! ББФФФ!!!!!!

Приветик)))) Спалилка ответная получена, с конфеткой проблема! Мы ее на троих еле поделили)))) Пасиб))))

Лови ответное фото:

post-32395-0-43750100-1364751552_thumb.jpg

Опубликовано

ББФФ сх7 маздочке.

Спалился в торговом центре Город на Рязанке. Рад был увидеть родные рамки =)

Когда вышли с женой, тебя уже не было =(

Лови открытки))

post-48954-0-84623100-1364751688_thumb.jpg

post-48954-0-87674500-1364751695_thumb.jpg

Опубликовано

Ооой! И совсем забыла, в прошлые выходный на трешке побикались с белой маздой т055рс! Бибиф тут и лофи фоточку, не очень по качеству, но для истории сойдет))):

post-32395-0-76765400-1364752152_thumb.jpg

Опубликовано

В павшинской пойме была замечена 3ка седан на рамках 6 клуба ))

и как это ты меня там не нашла?)))
Опубликовано

Привет,москвичи!!!

Недавно поситил столицу,несколько клубных машин успел спалить,но сфоткал только одну 26 марта на ул.ФомичевойWePI5REoc-g.jpg

Всем бип-бип фа-фаnew_russian.gif

Изменено 31 Марта 2013 пользователем Phelps393
Опубликовано

с кем сегодня около 21.20 на МКАДе погоняли, ты на белом хэтче нью был, номера не увидел грязненькая очень...ты еще на Щелчок потом ушел...я был на черном седане 009... привет тебе и здесь, хорошо ездиешь...bye.gif только повнимательней надо быть, а то письма счастья завалят от такой скорости...punk.gif  

Опубликовано

Хотела тебя спалить ) но твою не видела. Ты где там ставишься?

Опубликовано

Хотела тебя спалить ) но твою не видела. Ты где там ставишься?

Я там кого-то из наших палила, недели 2 назад))) пока место искала... ток не помню кого)))

у меня несколько вариантов))) во дворе дома, там где въезд в гаражи или на перекрёстке перед светофором))) не видно только, если у подъезда встаю)))

Опубликовано

Хм, значит я слепая, не видела. Да и дорога узкая, мокрая да в дырах - сильно по сторонам смотреть да угодишь куда нибудь )

Зато я тебя вот где спалила ))

http://www.mosigra.ru/blog/id7268/

Опубликовано

обана)))

я ж даже не в курсе)))

и вообще меня никто не видит :(

Опубликовано

Сегодня вечером в районе м. Беляево спален серебристый седан Т 225 ТО 150, на задних рамках даже ник имеется - # IOГ#. Спалилку не на чем было оставить к сожалению(((((. 

post-27374-0-06115300-1364756151_thumb.jpg

post-27374-0-21197000-1364756162_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня вечером в районе м. Беляево спален серебристый седан Т 225 ТО 150, на задних рамках даже ник имеется - # IOГ#. Спалилку не на чем было оставить к сожалению(((((.

Я его тоже там же видел весной прошлой..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda