Опубликовано 31 марта, 201313 г. короче ты очень эффектно так выскочил, засмотрелась на глаза, хотя хотела рамки глянуть ) ментами проблем нет, все ахают и охают)) они же желтые, он не запрещен так же как и зеленый)) маленькие дети все на меня пальцем показывают, а вечером бабушки встают как вкопанные с испуганным лицом если я мимо тихонько проезжаю)))
Опубликовано 31 марта, 201313 г. сегодня на дмитровке(район Ермолово) около 18:30 Мазда 3 красная ты выезжал, поэтому был боком рамки только в боковое увидел когда к Макдаку сворачивал) за рулем паренек был) бибикнул пару раз)) я на синем Хетче Олд Изменено 31 Марта 2013 пользователем Reukalb2
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. Сегодня днем спалили меня на Островитянова д.9)) спалилка получена, очень приятно было ее обнаружить!!! Спасибо Сахарок!!!)) Я на дне рождении была и когда вышли очень обрадовались) Надеюсь ответную вкусную спалилку я тебе же подсунула и надеюсь она получена)) Лови открытку! ББФФФ!!!!!! Приветик)))) Спалилка ответная получена, с конфеткой проблема! Мы ее на троих еле поделили)))) Пасиб)))) Незачто) в следующий раз 3 положу Сегодня часов в 7 утра на Напольном проезде стоял беспилотный черный седан с наклейкой на заднем стекле, номер кажется 679. ББФФ!!!
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. Суббота: 1. Олежек оставил спалилку и жвачку. Отдельное спасибо за жвачку. 2. При съезде с набережной на садовое кольцо, молодой человек на темном седане, около 15.30. 3. Девушка встречным курсом на сером седане, на ул.Нагорная в районе д.32. Ответный ББФФ услышан. 4. Серая МПС г.н.111 на внутренней стороне МКАД в районе Кутузовского проспекта. Воскресенье: 1. Пл. Лианозово около 12.00
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. Ночью на смотре Bender MPS привет Сегодня на трёшке чёрный нью хэтч привет тебе от серого олд хэтча, мы потом с тобой вместе до автозаводской доехали почти Опять же на трёшке где то в 4 часа серый нью седан 67 регион, посигналились, держи открытку Спасибо тебе дорогой друг (первая открытка со мной за все время) Ответную сброшу чуть позже. БиБиФФ еще раз и поменьше пробок. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем DanGrey
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. Хэтч канареечного цвета с 31м регионом, ты кто? Обожаю этот цвет Засмотрелась на тебя на Андропова на прошлой неделе, чуть дяде в зад не въехала
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. Сегодня на рязанке около 9 в центр 025!!! ББФФ!! Покатили до ТТК, ты на заправку срулил! Хорошего дня!
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. Вчера в начале на чертановской во дворе, частенько тебя там палю.... затем на пражской у сбербанка, спалилку оставил Всем удачи и хорошего весеннего настроения)))
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. 5 спалилок оставила за несколько дней и только один отреагировал((( меня фапще никто не палит(((( печааааааль!!! Я! Я реагирую))) спасибо за волшебную спалилку на подсосенском))) подняла настроение в конце рабочего дня!!! Спасибо!! Тебе тоже ровных дорог!)) Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Yanulka
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. вчера часа в 4 вечера, город Щелково на Чкаловской серый олд седан 769сс)) рамка только задняя была потом в лужниках перед футболом на парковке голубой седан с черной крышкой багажника 363)) ббфф вам всем тут)
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. красивая, красивая ))) у матрешки хотела наклейку вместо спалилки оставить... ох уж эти проблемы с парковочными местами ))) Какую наклейку?))) клубную ))) у тебя есть куда клеить Места дофига куда клеить)))Вся попка свободная)))ахаха Оставляй в следующий раз)
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. бэмэвэ тройка серая 061 что ли, на соседских рамках, рязанский проспект кито такой??
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. и кажется [/size][/size][/color]нефтёныш на третьем, в районе волгоградки - энтузиастов, где-то там) ббфф;) Привет-привет)) это ты на белой был с кучей довольных молодых людей? А то я в том районе двух клубней повстречала:) Нет нет, я на черном, заметил тебя когда пролетал, оттормозил весь ряд чтобы подождать, ты побибикала и даже не посмотрела))
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. Сегодня на Ярославском шоссе после города Королёв в сторону области спален черный седан т403ар, я был на белом ix35,посигналил тебе,ты наверное не понял)))Бф Бф тебе тут! В г.Щелково на мосту где макдональдс черный Седан 080 бф Бф а в ответ тишина и это уже не первый раз!
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. кого спалил на Дмитровском шоссе у дома 165 номер не запомнил, но ты мне рукой помахал бфф тут бфф кирпичного цвета седану на МКАДе гос номер 455
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. Блин, с месяцом, стажа вождения)) вот у меня как то не хватает времени искать:)
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского) 100% FaMa был!)) Он такой один в наших краях! По крайней мере жёлтеньких больше не видел!!!)
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского)100% FaMa был!)) Он такой один в наших краях! По крайней мере жёлтеньких больше не видел!!!)В лыткарино еще aries84 живет) их там с Максом двое желтых)Вот на него ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/aries84/
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. С кем побибикались на Орджоникидзе вечером? Девушка на белой ньюшке. Ответ услышан. ББФФ!
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского)100% FaMa был!)) Он такой один в наших краях! По крайней мере жёлтеньких больше не видел!!!)В лыткарино еще aries84 живет) их там с Максом двое желтых)Вот на него ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/aries84/ Точно! Спасибо, теперь буду знать, так сказать, в лицо!))
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского)100% FaMa был!)) Он такой один в наших краях! По крайней мере жёлтеньких больше не видел!!!)В лыткарино еще aries84 живет) их там с Максом двое желтых)Вот на него ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/aries84/ Посмотрим кто из них первым сознается) А ещё привет одноклубнику на белом хетче, с котым в пробке стояли на ремонтируемом мосту от пос.Чкалово до Смирновской улицы. Задняя рамка - чёрная, передняя белая :)
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. 20го в субботу, часов в 6 вечера, на Большом Купавенском проезде, блондинка на красной МПС с золотистыми дисками с номерами 9**....... ББФФ тебе и здесь от Мазда Форд Фокус с клубными рамками=))).......прокатишь???
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. фама щас спалил меня с reukalb2 на смотровой ))) ббфф и тут ))) не только макс вас спалил,рукой я вам помахала) сфоткать не успели) еще раз привет) Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского) это FaMa был,сказал,что видел серенькую матрешку)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь