Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче ты очень эффектно так выскочил, засмотрелась на глаза, хотя хотела рамки глянуть )

ментами проблем нет, все ахают и охают)) они же желтые, он не запрещен так же как и зеленый))

маленькие дети все на меня пальцем показывают, а вечером бабушки встают как вкопанные с испуганным лицом если я мимо тихонько проезжаю)))

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня на дмитровке(район Ермолово) около 18:30  Мазда 3 красная ты выезжал, поэтому был боком рамки только в боковое увидел когда к Макдаку сворачивалsmile.png)  за рулем паренек был)  бибикнул пару раз)) я на синем Хетче Олд smile.png

Изменено 31 Марта 2013 пользователем Reukalb2
Опубликовано

Сегодня днем спалили меня на Островитянова д.9)) спалилка получена, очень приятно было ее обнаружить!!! Спасибо Сахарок!!!)) Я на дне рождении была и когда вышли очень обрадовались) Надеюсь ответную вкусную спалилку я тебе же подсунула и надеюсь она получена)) Лови открытку! ББФФФ!!!!!!

Приветик)))) Спалилка ответная получена, с конфеткой проблема! Мы ее на троих еле поделили)))) Пасиб))))

Незачто) в следующий раз 3 положу wink.png

Сегодня часов в 7 утра на Напольном проезде стоял беспилотный черный седан с наклейкой на заднем стекле, номер кажется 679.

ББФФ!!!

Опубликовано

Суббота:

1. Олежек оставил спалилку и жвачку. Отдельное спасибо за жвачку.

2. При съезде с набережной на садовое кольцо, молодой человек на темном седане, около 15.30. 

3. Девушка встречным курсом на сером седане, на ул.Нагорная в районе д.32. Ответный ББФФ услышан.

4. Серая МПС г.н.111 на внутренней стороне МКАД в районе Кутузовского проспекта.

Воскресенье:

1. Пл. Лианозово около 12.00 

post-44340-0-28446900-1364794502.jpg

post-44340-0-60577400-1364794543.jpg

post-44340-0-80742300-1364794550_thumb.jpg

post-44340-0-18386500-1364794555_thumb.jpg

Опубликовано

Ночью на смотре Bender MPS привет

Сегодня на трёшке чёрный нью хэтч привет тебе от серого олд хэтча, мы потом с тобой вместе до автозаводской доехали почти

Опять же на трёшке где то в 4 часа серый нью седан 67 регион, посигналились, держи открыткуsmile.png

61215c0bff67.jpg

Спасибо тебе дорогой друг (первая открытка со мной за все время)

Ответную сброшу чуть позже.

БиБиФФ еще раз и поменьше пробок.

Изменено 1 Апреля 2013 пользователем DanGrey
Опубликовано

Хэтч канареечного цвета с 31м регионом, ты кто? Обожаю этот цвет man_in_love.gif  Засмотрелась на тебя на Андропова на прошлой неделе, чуть дяде в зад не въехала blush2.gif

Опубликовано

Сегодня на рязанке около 9 в центр 025!!!

ББФФ!! Покатили до ТТК, ты на заправку срулил! Хорошего дня!

Опубликовано

Вчера в начале на чертановской во дворе, частенько тебя там палю....

post-40174-0-55042600-1364798493_thumb.jpg

затем на пражской у сбербанка,  спалилку оставил

post-40174-0-56682500-1364798557_thumb.jpg

Всем удачи и хорошего весеннего настроения)))

Опубликовано

5 спалилок оставила за несколько дней и только один отреагировал((( меня фапще никто не палит(((( печааааааль!!!

Я! Я реагирую))) спасибо за волшебную спалилку на подсосенском))) подняла настроение в конце рабочего дня!!! Спасибо!! Тебе тоже ровных дорог!))

post-21471-0-99262600-1364824664_thumb.jpg

Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Yanulka
Опубликовано

вчера часа в 4 вечера, город Щелково на Чкаловской серый олд седан 769сс)) рамка только задняя была

потом в лужниках перед футболом на парковке голубой седан с черной крышкой багажника 363))

ббфф вам всем тут)

Опубликовано

красивая, красивая ))) у матрешки wink.png

хотела наклейку вместо спалилки оставить... ох уж эти проблемы с парковочными местами ))) 

Какую наклейку?)))

клубную ))) у тебя есть куда клеить wink.png

Места дофига куда клеить)))Вся попка свободная)))ахаха Оставляй в следующий раз)

Опубликовано

бэмэвэ тройка серая 061 что ли, на соседских рамках, рязанский проспект

кито такой??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и кажется [/size][/size][/color]нефтёныш на третьем, в районе волгоградки - энтузиастов, где-то там) ббфф;)

Привет-привет)) это ты на белой был с кучей довольных молодых людей? А то я в том районе двух клубней повстречала:)

Нет нет, я на черном, заметил тебя когда пролетал, оттормозил весь ряд чтобы подождать, ты побибикала и даже не посмотрела))

Опубликовано

Сегодня на Ярославском шоссе после города Королёв в сторону области спален черный седан т403ар, я был на белом ix35,посигналил тебе,ты наверное не понял)))Бф Бф тебе тут!

В г.Щелково на мосту где макдональдс черный Седан 080 бф Бф а в ответ тишина и это уже не первый раз!

Опубликовано

кого спалил на Дмитровском шоссе у дома 165 номер не запомнил, но ты мне рукой помахал бфф тут

бфф кирпичного цвета седану на МКАДе гос номер 455

Опубликовано

Блин, с месяцом, стажа вождения)) вот у меня как то не хватает времени искать:)

Опубликовано

Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского)

100% FaMa  был!)) Он такой один в наших краях! По крайней мере жёлтеньких больше не видел!!!)

Опубликовано

Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского)

100% FaMa  был!)) Он такой один в наших краях! По крайней мере жёлтеньких больше не видел!!!)
В лыткарино еще aries84 живет) их там с Максом двое желтых)

Вот на него ссылка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/aries84/

Опубликовано

С кем побибикались на Орджоникидзе вечером? Девушка на белой ньюшке. Ответ услышан. ББФФ!

Опубликовано

Точно! Спасибо, теперь буду знать, так сказать, в лицо!)) 

Опубликовано

Посмотрим кто из них первым сознается)

А ещё привет одноклубнику на белом хетче, с котым в пробке стояли на ремонтируемом мосту от пос.Чкалово до Смирновской улицы. Задняя рамка - чёрная, передняя белая :)

Опубликовано

фама щас спалил меня с reukalb2 на смотровой ))) ббфф и тут )))

Опубликовано

20го в субботу, часов в 6 вечера, на Большом Купавенском проезде, блондинка на красной МПС с золотистыми дисками с номерами 9**....... ББФФ тебе и здесь от Мазда Форд Фокус с клубными рамками=))).......прокатишь???superman.gif

Опубликовано

фама щас спалил меня с reukalb2 на смотровой ))) ббфф и тут )))

не только макс вас спалил,рукой я вам помахала) сфоткать не успели) еще раз привет)

это FaMa был,сказал,что видел серенькую матрешку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda