Опубликовано 27 января, 201313 г. Девушка на красном хетче на трешке (где-то ближе к югу :)) в 19:45, ббфф тебе и здесь тоже ;) Нехорошо за рулем по телефону разговаривать ;) Изменено 27 Января 2013 пользователем GiZmo_Nikita
Опубликовано 27 января, 201313 г. Сегодня на ВДНХ примерно в 17-00 ноль эмоций... Изменено 27 Января 2013 пользователем Makson606
Опубликовано 27 января, 201313 г. Мытищи королев кто то вообще е? никого не вижу . все глаза просмотрел уже.
Опубликовано 27 января, 201313 г. на Вятской улице черный седан с оранжевыми рамками...(вроде борт 362) ... приветмое добро=) я там работаю, поэтому частенько стою=) ты мимо проезжал?О, я тебя тож там же часто вижу...) И еще вторую клубную машинку, ...э.. не помню, какого цвета) привет! а ты мимо гоняешь или паркуешься тоже? =) какой борт у тебя, чтобы не проморгать =)
Опубликовано 27 января, 201313 г. Сегодня на ул. Дубровка около Здания Аквамарина бывшего Норд ост, олд хетч черный с наклейкой на заднем стекле и наклейками на юбке переднего бампера FEDERAL привет тебе от пешехода. Спалилку не чем и не на чем было оставить))
Опубликовано 27 января, 201313 г. Привет девушки на черной мазде олд сегодня в 22:10 на внутренней стороне МКАД в районе Дмитровка-Альтуфьевское шоссе И тебе привет)))
Опубликовано 27 января, 201313 г. Вчера спалила: 1. Красный седан номер 418 с клубными рамками стоял беспилотный на улице 8го марта в районе 16.00 2. Синий седан с клубными рамками также в ожидании хозяина стоял на Выборгской улице Всем большой ББФФ и хорошего настроения!!! :) Давно никого не палила... И меня никто, хоть и старательно протираю рамочки от грязи) Изменено 27 Января 2013 пользователем IrenaFox
Опубликовано 27 января, 201313 г. Сегодня спалил: 1. Днем, ок.15:00 в ЛЮБЕРЦАХ. Черный МПС с нестандартными задними фонарями и нашими рамками. Борт с789хн. 2. Пол часа назад на Сумском проезде в Мск. Синий седан с клубными рамками и наклейкой. Борт 762. Я перед тобой переходил дорогу с пакетами в руках))) Бффф всем от БМВ на рамках)
Опубликовано 27 января, 201313 г. Девушка на красном хетче на трешке (где-то ближе к югу :)) в 19:45, ббфф тебе и здесь тоже ;) Нехорошо за рулем по телефону разговаривать ;) эй! не пали контору!)))) и тебе ббфф!!! ;))))
Опубликовано 27 января, 201313 г. Сегодня на ВДНХ примерно в 17-00 ноль эмоций... это Balooo, если не продал еще
Опубликовано 27 января, 201313 г. АНТИ респект Красному хетчбеу нею с наклейками рамками, сегодня в районе 14 часов на МКАД между профсоюзной и Ленинским, мы ему ооббибикались обморгались перестоились перед ним ноль эмоций... от БЕЛОГО СХ7 070 А также привет огромный черному хетчбеку 052 уу на МКАД в районе строгино в пятницу в пробке, я тебя ооббикал ответный привет услышал, хотя было видно что не сразу ты понял почему оранжевый матовый МАТИЗ сигналит... БИБФФФФ хотел сделать фотку не получилась((( Изменено 27 Января 2013 пользователем ohranamo
Опубликовано 27 января, 201313 г. Вчера часов около 21.45 на улице Косинская поздоровались с темным хэтчбеком, привет еще раз тебе тут!! Так же почти в это время, спустя минут 25 на пересечении Шоссе Энтузиастов и улицы Плеханово была авария, одним из участников был темный клубный седан с наклейками, сочувствую!!!! Привет!Если возле лежачих полицейских на улице Косинской то это был я,ББФФ и ровных дорог тебе!!! Да да там!! Спасибо и тебе ровных дорог!
Опубликовано 27 января, 201313 г. О, я тебя тож там же часто вижу...) И еще вторую клубную машинку, ...э.. не помню, какого цвета)привет! а ты мимо гоняешь или паркуешься тоже? =) какой борт у тебя, чтобы не проморгать =)Мимо проезжаю.. но часто, живу в 2-х минутах)Белый нью седан)
Опубликовано 27 января, 201313 г. Мытищи королев кто то вообще е? никого не вижу . все глаза просмотрел уже. А там мало кто катается(((( Сегодня был спален черный хетчик 144 в г щелково у макдачки, бфбф тебе тут!
Опубликовано 27 января, 201313 г. Сегодня на ВДНХ примерно в 17-00 ноль эмоций... Видел его пару раз на дербенёвской Ул тоже ноль эмоций:(
Опубликовано 27 января, 201313 г. Сегодня на ВДНХ примерно в 17-00 ноль эмоций... Видел его пару раз на дербенёвской Ул тоже ноль эмоций:( Порой удивляет отношения к одноклубнику...
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Вчера на Шоссе энтузиастов около пересечения с Буденовским, Белый хэтч с девушкой за рулем и парнем на пассажирском, еще раз привет тут!!! Привет! Не признал меня))) ббфф и тебе здесь!!
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. вчера вечером в районе 21:10 на Дмитровском шоссе Света Skvola ББ_ФФ Было приятно увидеть клубную маську после трудного дня! ББ ФФ!!!
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Сейчас,парковка в меге,у белой дачи, белый седан новый вроде трешка(не рассмотрел) номера 384 буквы ткх- тоже мельком увидел( какие то из этих букв присутствуют)))) ббфф!!!!))) Сейчас на мкаде перед съездом на каширку, белая трешка new 787 ))) на рамкак что то тима manzam( не разглядел) приятной внешности девушка за рулем))) биифф тут тебе))) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем P@NTELEY
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. около 11 вечера 08.02.13 спалил на варшавке ближе к МКАДу СИНИЙ СЕДАН НА БЕЛЫХ РАМКАХ!!!))))) Я СЕРЫЙ СЕДАН В НАКЛЕЙКАХ И СО СПОЛЕРОМ!
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Сейчас, белая трешка new номера 685, на улице луганская рядом с метро царицыно, стояла припаркована у обочины))) ббфф)))
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Вчера на Шоссе энтузиастов около пересечения с Буденовским, Белый хэтч с девушкой за рулем и парнем на пассажирском, еще раз привет тут!!! Привет! Не признал меня))) ббфф и тебе здесь!! Извини, ехал с мамой, на своей волне были... Не сразу заметил
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. первый кто меня спалил с клубными рамками..счет пошел!Foxx тебя сразу признал!
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. ВЕЧЕРНИЙ ББФФ,с парковки ТРК "Облака" SLASTENA!!!!!!!!!!)))) Привет, привет, привеееееееет...тебе тут !!!!! какая у тебя белоснежная матрена, загляденье просто!!!А я там где то позади стояла, вся чумазенькая))))Я когда записочку под дворник пихала, на меня охранники как то уж больно подозрительно косились)))) Я работаю там))знают наверно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь