Опубликовано 24 января, 201313 г. Пальнул меня сегодня темный седан. В 7:30 утра на перекрестка головинского шоссе и кронштадского бульвара. Я ответил, но наверное поздно - не знаю слышал ли. Даже фотку пытался сделать входя в поворот на кронштадский - ты пошел прямо по головинскому. Фотка смазанная... не буду показывать. Привет тебе тут. Удачи на дорогах!
Опубликовано 25 января, 201313 г. Вчера липецкая-бирюлевская мазда 6 787 с клубными рамками. ББФФ тебе и тут.
Опубликовано 25 января, 201313 г. Белый NEW MPS 762 сегодня в 7:30 утра на внешнем МКАДе перед Дмитровкой, привет :) Белая чистая шкода?) Если да, то почти угадал. Номер 752 ) привет, привет. Ну как чистая, относительно)))
Опубликовано 25 января, 201313 г. Спалил сегодня на сибирском проезде. Привет!! ББФФ Привет-привет, а я думаю, кто мне на заднем стекле смайл оставил )))
Опубликовано 25 января, 201313 г. спалил в !!!!Чехове!!!! час назад на улице Чехова,синий седан с рамками и наклейкой на заднем стекле,Т100СХ))бибифафа а там ни привета ни ответа)))первый одноклубник которого я тут видел) а не ты мне случаем посигналил на Безымянной улице в Чехове в среду часиков в 8 утра? я с ул. Мира на нее поворачивала, а мне навстречу ехал темный хэтч. посигналились. спалил в !!!!Чехове!!!! час назад на улице Чехова,синий седан с рамками и наклейкой на заднем стекле,Т100СХ))бибифафа а там ни привета ни ответа)))первый одноклубник которого я тут видел) ооо Чехов )) есть вероятность по выходным палить ))) бываю там на выхах ))) и меня пали))) я там всегда)) красный седан на питерских номерах с золотыми дисками и наклейкой злая хеллокитти на боковом окошке)))
Опубликовано 25 января, 201313 г. кажись 23.01.13 на Дмитровке в сторону области услышан ББФФ от грязно-заснеженного седана) на бампере написано ХО-ХО ББФФ от черного 153)
Опубликовано 25 января, 201313 г. на днях в районе выхино, во дворе, красный кристально чистый олд хетч х294ро177)) спалилку оставила.
Опубликовано 25 января, 201313 г. северное чертаново, сколько там езжу, первый раз спалила, ббфф ))) а фото то я и забыла Изменено 25 Января 2013 пользователем Язва
Опубликовано 25 января, 201313 г. Спален золотистый олд седан (с наклейкой на заднем стекле, и на сколько смогла рассмотреть - клубные рамки присутствуют) в районе 17-00 на ул. Каховка, по направлению к м. Каховская, напротив РУСИ. Привет от пешехода :)
Опубликовано 25 января, 201313 г. метро Бибирево, девушка на Hyundai ACCENT. Да и дело было летом. )) вспомнил только что кхкхкх... Изменено 25 Января 2013 пользователем kirOn
Опубликовано 25 января, 201313 г. Привет!! ББФФ Привет-привет, а я думаю, кто мне на заднем стекле смайл оставил ))) Ручки не было)) пришлось пальцы пожертвовать))
Опубликовано 25 января, 201313 г. метро Бибирево, девушка на Hyundai ACCENT. Да и дело было летом. )) вспомнил только что кхкхкх... Это наверно Иринка была...
Опубликовано 25 января, 201313 г. метро Бибирево, девушка на Hyundai ACCENT. Да и дело было летом. )) вспомнил только что кхкхкх... Это наверно Иринка была... Наверное )) Спасибо. Привет ей еще раз. Она так мило ручкой помахала, когда я с заправки выезжал. Изменено 25 Января 2013 пользователем kirOn
Опубликовано 25 января, 201313 г. Сегодня вечером в Подольске ДВАЖДЫ спален золотистый олд Седан *040**150.
Опубликовано 25 января, 201313 г. Сегодня около 5 вечера в Красногорске на Волоколамском шоссе ты стоял на поворот в Митино я проехал мимо в сторону Москвы. Ты черный седан я грязный синий хетч бфф тебе и тут у зеленого света на дорогах Изменено 25 Января 2013 пользователем kenny-mccormick
Опубликовано 26 января, 201313 г. темный олд спорт на трешке вечером, с наклейкой сзади, в районе 11, ты потом на варшавку ушел, а мы на андропова полетели) БББББФФФ)))
Опубликовано 27 января, 201313 г. и меня пали))) я там всегда)) красный седан на питерских номерах с золотыми дисками и наклейкой злая хеллокитти на боковом окошке))) в чехове знаю что хэтч спорт на снежинках 17 только у меня)))так что не я был)но приветлив всегда) Изменено 27 Января 2013 пользователем dimasti622
Опубликовано 27 января, 201313 г. Простите, я просто музыканю громко,теперь буду внимательнее :)))) Кто сегодня в щелково со мной встретился?я мазда сх-7(525).привет тебе Это был Егор мазда3, мы тебя часто палим, сигналим, а ты не реагируешь! Я етб постоянно полю на пр мира у мф кухнь
Опубликовано 27 января, 201313 г. 25.01.13 в 17.30ч красный седан с черными рамками ехал по востряковскому пр-ду от поста гаи,я ехал во встречном направлении напротив супермаркета "перекресток" бифф тебе тут)))) позже в 19.00ч на МКАДе,внутренняя сторона,на против крокуса перед съездщом на волоколамку, девушка на седане(вроде синего цвета) гос № М437НА!!!!!!!!!!посигналил,но в ответ услышал поздно гудок и не понял от нее ли)))))бип и тут тебе :)
Опубликовано 27 января, 201313 г. Привет и тут об белого аккорда мадам в меховой шапке, пригнорившей мои Би-би, да еще и одарив неприветливым взглядом ))
Опубликовано 27 января, 201313 г. чья туфля в очередной раз в Раменском на ул.Октябрьская,а? черный олд хетч,с красными рамками перевертышами и наклейкой на стекле))) привет тебе
Опубликовано 27 января, 201313 г. привет серебристому 3 хетчу на большом каменном мосту в центре, в заторчике
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь