Forever Strong Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Вот эта?:) Пасибки :) Хотел как раз отписать по поводу визитки:))) Действительно забавно получилось, у меня окна на другую сторону выходят, видимо как раз выходить собрался:)))) Как ты меня вообще там нашла? Пысы: Carol это машинко так называетцо:) да я сама не ожидала что встречу кого то :lol: ... приехала в гости в этот же дом...тока подъезд прям первый перед лестницей=) Нада было дождаться тебя) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) да я сама не ожидала что встречу кого то :lol: ... приехала в гости в этот же дом...тока подъезд прям первый перед лестницей=) Нада было дождаться тебя) В следующий раз в стекло стучись:) Тогда точно выйду:) \ Машинко наверное так на тебя среагировало и завелось:)))))))))))))) Чует, наверное ,клубней:) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем TJ™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На рамках? :rolleyes: На рамках + наклейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В следующий раз в стекло стучись:) Тогда точно выйду:) \ Машинко наверное так на тебя среагировало и завелось:)))))))))))))) Чует, наверное ,клубней:) ахахха я аж отскочила от страха... подумала что и правда от визитки завелась...я ж блонд=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вчера, в районе 19 на Рублевке Abromovich, Yanulka, Lelik-77 Катались в Крылацком небось! :rolleyes: Вы чаво людей пугаете??? :lol: Всем прювет, ББФФ и удачи на дорогах :rolleyes: А чо мы то :D , мы окуратно :lol: :lol: :lol: И тебе ББФФ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А чо мы то biggrin.gif , мы окуратно laugh.gif laugh.gif laugh.gifИ тебе ББФФ! cool.gif видела я Вас с Леликом аккуратных, даж тебя пропускать пришлось, чтоб не совсем уж в зад впереди идущим упирался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka1566847043 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В 18:45 спален на Обручева перед Профсоюзной красный хэтч... На рамках и крышке багажника красовался ник Lisi4ka. Так что, и тут тебе ББФФ :)))))) ББФФФ тебе тут тоже )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 DincOFF, выкини фотоаппарат в помойку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Утренний привет Мармеладке!!! Илимская-Алтушка.От клубного синего гольфа! :D а я еще подумала, кто там приклеился сзади с ксеноновыми фарками) это был ты?) ББФФ) надо было сигналить... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вчера в 22:00 был ОбББФФен красный Спорт-Хетч на Калужской площади. Ответ получен после второго выстрела раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) DincOFF, выкини фотоаппарат в помойку! :D Подари мне его! Будет чего выкидывать! :D Фоткал с телефона. это был ты?)ББФФ) надо было сигналить... B) :D Я был пассажиром! :) Когда объезжали тебя на Алтушке сигналили и аварийки включали! :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем DincOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_valyan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мега-Белая Дача, беспилотная мазда с ником Ифычббфф (шёпотом) - была оставлена Записка :rolleyes: Не Ифыч а Валыч :D И твоей AUDI привет!!!!!ББФФ!!!! А записка вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ты визитку не видела??? какую? когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 какую? когда? пятница МФЮА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) пятница МФЮА!!! не было меня там.. я на маздовке с 6 вечера и почти до победного :rolleyes: вспомнила...была...но визитки не было(( Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На рамках + наклейка! + 1 :) 19-20 фераля будет чОрный на наших рамках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В воскресенье днём видел машину в Раменском районе, в с. Дементьево странного одноклубника с ником DL. А вот и его статистика. Регистрация: 26.9.2005Просмотров профиля: 0* Последнее посещение: 6.2.2010, 19:00 Часовой пояс: 8.2.2010, 22:41 0 сообщений (0 за день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Desp, http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2301716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Красный седан 124 в 8 утра на внутреннем МКАДе от Ленинградки до Дмитровки. Рамки без ника. Несколько раз ББФФ + дальний. Ответа не ощутила он даж на записки не отвечает , и ваще , по ходу 124 красный спорт , дорест. просто купил тачку с рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$MANAGER$ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Встретил около офиса(ул. Новодмитровская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не Ифыч а Валыч хм..хм чтото с памятью моей стало © зы: ну конечно же Валыч :) :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет, OLDER! Заметил тебя только когда ты обогнал и БиБиФнул! :br: Был с головой еще в работе - на дорогу ноль внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafor1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нормально прокатились с ХБ кажется цвета купер-ред (грязнюююююючий) по Ярославке - Проспекту Мира до 3-го кольца примерно в 14 с чем-то!ЗЫ Я серый седан! Ну не такой уж грязный, так запыленный сильно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сеня, на чистенькой королле, обсигналил как только мог желтый хэтч на ул. Обручева где-т в 3 часа :lol: Хто был? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwwp Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Утром по Варшавке Синий седан с раздв. выхлопом В165ТХ177 около м.Тульская ушел на ТТК! энто я была. Привет и тут : Изменено 8 февраля, 2010 пользователем nwwp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.