Lik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В царицино. Настоящий маздавод ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня кто-то посигналил в Трехгорке на встречке, я даже не успел отреагировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEN_553 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня горьковское шоссе от д. Богослово до пересечения с МКАДом весело прокатились вместе с темным олд седаном, г/н *217**77. с м/ч за штурвалом и девушкой на пассажирском. Привет тебе и здесь и удачи на дорогах. P.S: я черный седан 33 регион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Меня тоже спалили. мазда нью (вроде 6), посигналили, а я задумался и не ответил. Я ехал по люблинской улице, в сторону волгоградки, а он на встречу. Удачи на дорогах. П.с. я 968 190 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В субботу в 15:50-16:00 на Ильинке Андрей NSP, Пролетел мимо моего матиза и не заметил! Привет тебе! Привет-привет, сорри...теперь буду внимательней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В 18:00 на ул.Победа при вьезде в Реутов белый мопс гос толи 003 толи 300 смотрел в зеркало когда на светофоре стоял не разобрал.Ббфф тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня в королеве с кем то посигналился на зеленых рамках ,светлый седан нью , привет от белого нью хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня или вчера был спален ВоффчиК-ом (насколько смог разобрать ник в спалилке) на Чертановской улице в районе 48 дома. Я черный седан на белых клубных рамках 67 региона. Привет тебе тут и ни гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Зеленый и тебе Бип сегодня на Чертановской... я чето ступила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чей седан А 398 ХР 197 сегодня в 15-00 у м. Пр-т Вернадского? Привет тебе ! Спалилку не на чем было оставить, к сожалению... Мы тоже сегодня около 15.00 встретились в Меге-Теплый стан! Бибифами обменялись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет одноклубники есть у кого эскизы визиток клуба, дайте плиз!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оставил спалилку золотистому олдхэтчу В416РХ))в субботу в чехове на ул. дружбы..) первый раз вижу в наших краях)привееееееетище тебе тут от грязного грязного спортхэтча))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В 18:00 на ул.Победа при вьезде в Реутов белый мопс гос толи 003 толи 300 смотрел в зеркало когда на светофоре стоял не разобрал.Ббфф тебе!!! белый МПС 300 выехал из Рио ,и потом ты ,Серёж заехал в город)видела вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня встретились у ТЦ Метрополис с белой ньюшкой. Спасибо за чупа-чупс +) Вкусный ) P.S. где такую подушку взять? +) Тоже хочу ) @GiZmo_Nikita , ага, неожиданно приятно меня спалили...))) тот что не долетел был еще вкусней ))) P.S: у меня их две..)) тебе какую подушку? розовенькую "настоящая блондинка"?)))))))))))) - шучу )) ну все просто - на них была летом клубная закупка )) может еще будет - следи за темами..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чей седан А 398 ХР 197 сегодня в 15-00 у м. Пр-т Вернадского? Привет тебе ! Спалилку не на чем было оставить, к сожалению... Мы тоже сегодня около 15.00 встретились в Меге-Теплый стан! Бибифами обменялись!)) Шустрый малый))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Смольная д.14 м696хв40 19.00 безпилотник)) привет тебе тут) ббфф!) Ух ты.... Это я! every day там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Итак, с кем повстречались. 1) Четверг 4 апреля. Ник вроде andrey131 улица Широкая.. Как было дело:) -Он сначала меня пропустил (вообще не заметила, что клубень), передо мной резко тормознул и мне пришлось жать на тормоз.. (извини), потом долго вспоминала сказала я спасибо или нет. Здесь говорю (Спасибо). Когда заметила я тебе посигналила. 2) Суббота (Дмитровка) в 21-20 - 21-30 где то так.. приятный МЧ г/н 602 ответный БиБиФФ услышала, я ушла направо)) Всем привет и дорог без выбоин)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто вчера примерно в 22.30 спалил меня в п. Архангельское??!! и тут тебе ББФФ!!! настроение сразу поднялось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ха!Язва!Тормозим!Что тебя смутило?То,что я справа подкрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет серебристому,вроде, нью седану,сегодня в 8:00-8:10 на съезде/выезде на дмитровку около водников))) ответ получен))) Пустых тебе бездырчатых дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Забыл. В пятницу на ул.Мишина. БфФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ха!Язва!Тормозим!Что тебя смутило?То,что я справа подкрался даже не то что справа ))) а то что Бип был одиночный ))) как то не смахивает сразу на приветствие, скорее похоже на то, что кто-то кого-то решил подвинуть или поторопить ))) да и я только в Москву приехала... полусонная с дальней дороги ))) Я главное смотрю на тебя и думаю что надо бы поздороваться в ответ, что это Бип было не спроста )) Но пока я об этом подумала ты уже был далеко ))) а чего ты без атрибутики ездишь ? ))) у меня кстати наклеечки есть ;) меня на чертановской уже ловили )) отнимали наклейки )) а ты мимо проехал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 М4 Дон Вчера в Воронежской области.. по направлению от Москвы.. спалил синий хетч с нашими рамками.. номер не запомнил - но регион точно был 197. Бффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Утренний привет трем клубням, которых спалил в пробке от тимирязевской до дмитровской сегодня около 9 часов утра. P.S. я - серебристый МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бибиф синенькому у копировального центра РВК сегодня утром ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.