Sereg@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня утром на выхино чёрный хетч *792**, ответное фа-фа получено) ББФФ и здесь тебе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Бордовый седан М486ТК в Щёлково на Пустовской... Бббфыф тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Костик, привет)) рада была увидеться)) неожиданно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Белая дача. Ночь 19.04.2013 Изменено 19 апреля, 2013 пользователем vitaminka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Костик, привет)) рада была увидеться)) неожиданно))) Взаимно))) Ты, меня так очаровала своим появлением, что я забыл сделать фотку Удачи на дорогах и ББФФ))) P. S.: Куда конфета полетела (ну, примерную траекторию мне опиши её), а то я найти её не смог пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спалены на коньково:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Костик, привет)) рада была увидеться)) неожиданно))) Взаимно))) Ты, меня так очаровала своим появлением, что я забыл сделать фотку Удачи на дорогах и ББФФ)))P. S.: Куда конфета полетела (ну, примерную траекторию мне опиши её), а то я найти её не смог пока))) ах, да ББФФ)))) Ну она летела примерно так, у меня был порыв ветра какой то, и чуток сильнее бросила, чем намеревалась)))) я видела, что она у тебя в левую руку врезалась)))) и вроде под руль)) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спален химчанин с приветом нашему и шкода клубам нв радио рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Костик, привет)) рада была увидеться)) неожиданно))) Взаимно))) Ты, меня так очаровала своим появлением, что я забыл сделать фотку Удачи на дорогах и ББФФ))) P. S.: Куда конфета полетела (ну, примерную траекторию мне опиши её), а то я найти её не смог пока))) ах, да ББФФ)))) Ну она летела примерно так, у меня был порыв ветра какой то, и чуток сильнее бросила, чем намеревалась)))) я видела, что она у тебя в левую руку врезалась)))) и вроде под руль)) Когда ты её кидала, мне показалось, что она летит мне в лицо))) Но я сохранял мужество и не дрогнул ни один мускул))) Вечером перед сафкой найду и закинусь ею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спален химчанин с приветом нашему и шкода клубам нв радио рекорд! вчера вечером тоже кто-то передавал +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Костик, привет)) рада была увидеться)) неожиданно))) Взаимно))) Ты, меня так очаровала своим появлением, что я забыл сделать фотку Удачи на дорогах и ББФФ)))P. S.: Куда конфета полетела (ну, примерную траекторию мне опиши её), а то я найти её не смог пока))) ах, да ББФФ)))) Ну она летела примерно так, у меня был порыв ветра какой то, и чуток сильнее бросила, чем намеревалась)))) я видела, что она у тебя в левую руку врезалась)))) и вроде под руль)) Когда ты её кидала, мне показалось, что она летит мне в лицо))) Но я сохранял мужество и не дрогнул ни один мускул))) Вечером перед сафкой найду и закинусь ею я контролировала)))))) в лицо бы не бросила)) за что мы так здорово на две полосы ехали, что даже никто не сигналил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я контролировала)))))) в лицо бы не бросила))Верю , но очки спасли бы))))за что мы так здорово на две полосы ехали, что даже никто не сигналил)))))Я тебе отвечу) Они знают, как я сдаю назад)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я контролировала)))))) в лицо бы не бросила))Верю , но очки спасли бы))))>за что мы так здорово на две полосы ехали, что даже никто не сигналил)))))Я тебе отвечу) Они знают, как я сдаю назад)))))) ааа ну да, ты прекрасен )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я контролировала)))))) в лицо бы не бросила))Верю , но очки спасли бы))))>за что мы так здорово на две полосы ехали, что даже никто не сигналил)))))Я тебе отвечу) Они знают, как я сдаю назад)))))) ааа ну да, ты прекрасен )))))) Я знаю))))) Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня утром в Новогиреево! С705КК. ББфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня в 14:45 по местному времени=), пролетел мне на встречу серый седан отбибифались...=) тебя поздновато заметил... я темно серый седан 33 регион!ббффф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Антиреспект! Понимаю, когда тройки с рамками покупают, но CX7 с нашими клубными рамками уж точно в курсе клубных приветствий. Обсигналил, обморгал, а в танке даже не поняли!!! В общем на доску почета))) Ленинский в сторону МКАД в 11 часу. я тебя вообще не слышала и не видела))) кто сзади к девушке подкрадывается)))) Не сметь обижать Дусю! Она хорошая! Просто стисняется! Дуся глуховата и слеповата)))) angry.png Научи ее манерам, а то рамок понавешают. А потом в тему не врубаются. С манерами все в порядке. И в клубе я очень давно. Ты в следующий раз кидайся чем-нибудь, чтоб заметила. Например конфетами или фруктами я их люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 1.Сегодня в 8.40 выезжая со двора по улице маршала полубоярова встретился с клубнем, черный Седан с клубными рамками, ехали друг другу на встречу, побибикались по махались) кто это был? Раньше не видел тут 2.Далее на белой даче чуть далее поста ДПС, пока я смотрел как ко мне в крыло бегут отчаянные китайцы, на встречу проехал и пытался до меня досигналиться матрешка хетч, цвет или баклажан или оранж (запамятовал), пока я повернулся, вы уже проехали, я пытался отсигналиться, но наверное был не услышан. Приветы тут!) 3. На иловайской я развернулся из пробки, а в это время, по встречке задним ходом несся белый Седан, с рамками и наклейкой, прям мне в лоб) хорошо хоть притормозил) я остановился и в окно сказал ая-яй, наверное ты не понял что я с клуба) Всем ББФФ, ровных дорог и поменьше пробок;) P.S. Я синий хетч переделанный в МПС, с черным пер.бампером и ярко ярко желтыми туманками Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Беспилотная Flonichka возле ЦПКиО сегодня днем. Был пешком, оставить ничего с собой не было. ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 VanityFair Если встречу тебя на дороге еще раз, то даже не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) только что спалил Ирку Мерзавку на ТТК. :) привееет. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 1.Сегодня в 8.40 выезжая со двора по улице маршала полубоярова встретился с клубнем, черный Седан с клубными рамками, ехали друг другу на встречу, побибикались по махались) кто это был? Раньше не видел тут 2.Далее на белой даче чуть далее поста ДПС, пока я смотрел как ко мне в крыло бегут отчаянные китайцы, на встречу проехал и пытался до меня досигналиться матрешка хетч, цвет или баклажан или оранж (запамятовал), пока я повернулся, вы уже проехали, я пытался отсигналиться, но наверное был не услышан. Приветы тут!) 3. На иловайской я развернулся из пробки, а в это время, по встречке задним ходом несся белый Седан, с рамками и наклейкой, прям мне в лоб) хорошо хоть притормозил) я остановился и в окно сказал ая-яй, наверное ты не понял что я с клуба) Всем ББФФ, ровных дорог и поменьше пробок P.S. Я синий хетч переделанный в МПС, с черным пер.бампером и ярко ярко желтыми туманками Виртуальный ББФФ соседям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Приветики синему олд хетчу на Лужнецкой набережной!!! Палилка оставлена!!! ББФФ и открыточка!!! Ты тут работаешь?))) Приветики синему олд хетчу на Лужнецкой набережной!!! Палилка оставлена!!! ББФФ и открыточка!!! Ты тут работаешь?))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня днём, на ул.Трёхгорный Вал, красный хэч с номером 127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 badjio ббфф сегодня утром на кутузовском около "времена года" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.