Артем895 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера на ленингдском дублёре 23:''!пробка огромная была,спалил красный хб,помоему MPS!перекинулись ббффф!номер не видел!я черный хб!удачи тебе братка! Вчера на ленингдском дублёре 23:''!пробка огромная была,спалил красный хб,помоему MPS!перекинулись ббффф!номер не видел!я черный хб!удачи тебе братка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вчера в 18 часов на Дмитровке в сторону области Приветливый молодой человек из mazda6 клуба .... привет тебе, лови открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вчера около 16 часов на съезде на МКАД с Люблинки был спален м/ч на черном седане Г1 с наклейкой на заднем стекле, номер, к сожалению, не запомнил. ББФФ тебе тут от белого аккорда 261!!! Спасибо что пропустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мои уловы! Красный в Перово, белый в кожухово, чумазый темный ответная Александру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня на ТТК внутренняя сторона в районе автозаводской поприветствовались с темно серым хетчем нью 431 я был на грязной камри превет еще раз от меня и ВреднЮльки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В четверг..на яузе..перед Оленьи валом..я был не на мазде..сигналить не стал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня днем на Люберецком мосту на Новорязанке был спален черным седаном с клубной наклейкой и клубными рамками RMC с толстенным слоем грязи на машине))), номер не запомнил, а на фото не видно. ББФФ тебе тут от белого аккорда 261!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня вечером на Варшавке очень улыбчивая и симпатичная девушка, и тут тебе привет ))) Твой выход из машинки в пробке за наклейкой был великолепен, жаль не успела спросить имени )))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня в 11 утра спалил беспилотный красный хетч с наклейкой эпл на багажнике на Кастанаевской улице дом 27 корпус 2.Гос номер а 745 ор 199 рус)) привет тебе и удачи на дорогах!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverPRO Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вчера на Боровском шоссе около 19:00 в обл. красный олд. х\б А номерок не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Графитовый олд седан борт 309)) был пойман возле макдональса на можайке, привет тебе и сдесь открытка прилагаеться)))))))) темно красный седан 821, каширка днем, посигналил ответ не услышан , видимо был занят пассажиром на переднем Изменено 13 апреля, 2013 пользователем street-rod 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня в обед на МКАД в районе можайки вроде обибикали черный хетч с синими рамками с молодым человеком за рулем... ответный бибифф получен... привет от белого СХ7 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня в 11 утра на Федеративном пр-те желттый хетч 688.Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пятница, вечер, СИМ на Введенского, получил записку от 'Серега 032' Привет тебе, тезка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ВЧЕРА НА ЩЕЛКОВСКОМ ШОССЕ Я ему и биби и фарами фафа а чувак НОЛЬ ИМОЦИЙ, анти респект тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Вчера вечером проспект мира дублер в область, посигналил белому нью Седану. За рулем мадам,рамки, на клейки на месте- она и ухом не повела (( Изменено 14 апреля, 2013 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера около девяти вечера в Люберцах на Красногорской в сторону Митрофанова темный седан на зеркальных номерах толи 656 толи еще как то... Плюс знак не опытный водитель. И наша наклейка справа вверху. Но рамки вроде не наши...Ты свернул налево во дворы и сново во дворы))))) Бибип от белой Кия Спортадж сидящей у тебя на попе))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Вчера около девяти вечера в Люберцах на Красногорской в сторону Митрофанова темный седан на зеркальных номерах толи 656 толи еще как то... Плюс знак не опытный водитель. И наша наклейка справа вверху. Но рамки вроде не наши...Ты свернул налево во дворы и сново во дворы))))) Бибип от белой Кия Спортадж сидящей у тебя на попе))))))) Привет, Привет! Всё верно 656, рамки наши (оранжевые), просто редко такие встречаются. Бибифафа, и ровных дорог! P.S. Моя первая спалилка, Спасибо!!! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Kirill 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет, привет и здесь молодому человеку на ярко синем седанчике, в пятницу на андропова перед каширкой в районе 6 часов вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера около девяти вечера в Люберцах на Красногорской в сторону Митрофанова темный седан на зеркальных номерах толи 656 толи еще как то... Плюс знак не опытный водитель. И наша наклейка справа вверху. Но рамки вроде не наши...Ты свернул налево во дворы и сново во дворы))))) Бибип от белой Кия Спортадж сидящей у тебя на попе))))))) Привет, Привет! Всё верно 656, рамки наши (оранжевые), просто редко такие встречаются. Бибифафа, и ровных дорог! Попался))))))) ровных дорог без ямок и удачи)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А еще тебя же я спалила когда то зимой, у метро красногвардейская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера около девяти вечера в Люберцах на Красногорской в сторону Митрофанова темный седан на зеркальных номерах толи 656 толи еще как то... Плюс знак не опытный водитель. И наша наклейка справа вверху. Но рамки вроде не наши...Ты свернул налево во дворы и сново во дворы))))) Бибип от белой Кия Спортадж сидящей у тебя на попе))))))) Привет, Привет! Всё верно 656, рамки наши (оранжевые), просто редко такие встречаются. Бибифафа, и ровных дорог! Попался))))))) ровных дорог без ямок и удачи)))))))) Спасибо! Тебе тоже!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кого обсигналил ночью с 12 на 13 на МКАДе где-то в районе Юга? Ты, черный олд седан, шел в 4 ряду, я, пролетая в 5, обсигналил и пошел дальше... Потом ты перестроился за мной мной, должен был увидеть мою аварийку... Догонять меня не стал) Я - серебристый нью Седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера спалён черный хеч в Кожухово в область лови открытку И тем же днём с утра там же в Москву чёрный сидан Мой хетч подтверждаю- и тебе ровных дорог!!!ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ББ жэж +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.