BIN2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 20 мин. назад Реутов на станции спален баклажановый олд хетч 076.Привет от пешехода!Ббфф тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня, в районе 15:30-16:00, на съезде с Каширки на Каспийскую улицу, меня спалил бело-грязный :) Мицубиси (оутлендер походу) с клубной наклейкой. Не сразу среагировал т.к. ругался с Тоётой, что стояла рядом! Привет тебе и тут! Удачи на дорогах! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем895 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня примерно в 18:05 на смирновской улице, выехал черный хеч с высоким спойлером с территорий промсвязьбанка!номер помоему 159!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Только что по профсоюзной около руси в коньково в правом ряду промчался белый нью хеч С 502 НУ с белыми рамками БфБф тебе тут и удачи на дорогах:) не гоняй Изменено 10 апреля, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В 10 утра сегодня, между Осташковским и Алтушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Привет! Вчера на Тимура Фрунзе Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Katrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня утром в 8.20 у Чеховской пол-ки спален красный седан с черным шильдиком на багажнике, г/н X971EX. ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня в 12:30 на Тимура Фрунзе спалена Skoda Octavia RS на красных рамках 314. ББФФ тебе тут!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamaichka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вчера в районе 14.00 на повороте с алабяна на песчаную спалим меня белый Седан нью,не успела ответить,лови здесь ответную ББФФ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто меня спалил сегодня? В 20-40 примерно, Дмитровка, мост у Петровско-Разумовской в сторону области. Я - белый нью седан, а ты черный хетч, ушел под мост в сторону Б Академической) ББФФ и ровных дорог! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кларус на Варшавке, 09 апреля вечером) Бф-БФ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 20 мин. назад Реутов на станции спален баклажановый олд хетч 076.Привет от пешехода!Ббфф тебе и удачи на дорогах! Сереж, ты чего это все пешеходом палишь одноклубников?)) Почему не на мазде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNazaR Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Черный седан Р066НХ в Басманном переулке. Спалилку оставила) Сорри за подчерк, писала на коленке. Ещё вчера вечером на съезде с ТТК на Андропова меня спалил сзади))) молодой человек на голубой матрешке)) Привет тебе от белого Фольксвагена привет от "голубой матрешки")))) спасибо за любезность и пропуск) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня напалил двоих: один на чистых прудах возле мака беспилотный 452 и второй заполночь возле гостиницы Космос 428 Ровных дорог, поменьше ментов, побольше симпотяжек на пассажирском сидении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Серебристая Элантра в старом кузове с номером *336** если не ошибаюсь. Видела тебя в районе Москва-Сити сегодня. Ты кто?)) Бибф тут если отзовешься)) Сегодня черный НЬЮ седан 279 свернул с Каширки Нахимовский проспект. Не успела догнать( Привет здесь тебе Черный седан Р066НХ в Басманном переулке.Спалилку оставила) Сорри за подчерк, писала на коленке.Ещё вчера вечером на съезде с ТТК на Андропова меня спалил сзади))) молодой человек на голубой матрешке))Привет тебе от белого Фольксвагена привет от "голубой матрешки")))) спасибо за любезность и пропуск) удачи на дорогах) Привет-привет)) да не за что) ты так завис на хвосте, что сразу стало понятно - свои)) дай думаю подвинусь Спасибо) Тебе тоже ровных дорог и хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 утро выдалось удачным )) сначала с Ниткой приятно пообщались а потом еще одного клубня вместе с Ниткой спалили )) всем ровных дорог и поменьше пробок П.С. Нитка - удачной поездки в Республику Беларусь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера на Тимирязевской борт 602..привет тебе от борта 702 лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 утро выдалось удачным )) П.С. Нитка - удачной поездки в Республику Беларусь )) Спасибо!!!! Утро началось великолепно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера спалён черный хеч в Кожухово в область:) лови открытку И тем же днём с утра там же в Москву чёрный сидан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Тамуся и LSD спалили меня на Огродном проезде д.20 , на территории Луйс-Оптики, уже не первый раз. пора уже и как -нибудь и встретиться))))СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!и ВАМ ХОРОШИХ ДОРОГ! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сегодня напалил двоих: один на чистых прудах возле мака беспилотный 452 и второй заполночь возле гостиницы Космос 428 Ровных дорог, поменьше ментов, побольше симпотяжек на пассажирском сидении!!! у Космоса моя грязнуля стояла ))) Спасибо за спалилку, сразу настроение появилось ) И тебе ровных дорого и зеленых светофоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера в обед, г.ХИМКИ, левобережный район, ул Совхозная привет тебе тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера синий хэтч на Алтушке в районе Сигнального проезда около 18.00. Рамки без ника. Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Juliet повстречалась в 19:40 на Садовом перед Сахарова. Привет красавица! Я уж хотела обидеться, когда ты не сразу ответила на приветствие, но потом отвлеклась от телефона и посигналила. Приятная встреча! Хороших дорог и зеленых светофоров! Открыточка ниже Вчера спалила кучу клубней, но все на встречном курсе и меня не видели Писать о них не буду. Напишу только о черной АУДИ на красных рамках на Андропова в 20:00 (на Нагатинском мосту). БИФ со встречки! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все забывал выложить была спалена пару недель назад клубная мазда в египте ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.