slava120785 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати, как там с утренними пробками? Знакомый говорит, что в любое время доезжает с Красной горки до МКАДа за 10 минут максимум. Верно? Я из Зари езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можайское шоссе после поста, перед МКАД меня спалил он т707ср150 ну и от меня ответный бфбф забавная картинка... на асфальте буква "М" и "МАЗДА"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 16-й км мкад стоянка авто- стар 17.45 черная мазда))) привет тебе тут))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Messenger Hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 забавная картинка... на асфальте буква "М" и "МАЗДА"...Мазда здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Сегодня днем беспилотный синий хетч спорт Г1 на Востряковском проезде г/н 828. Открытка прилагается И в 18:10 золотистый хетч Х***УН вроде как номера с м/ч за рулем на Верхних полях за садоводом. ББФФ тебе и тут от белого аккорда!!! Качество открытки не очень получилось, стекло отсветило... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня утромв 8-30 на Голубинской в сторону мкад серо-грязный седан еще раз привет от черно-грязного хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня в Капотне в 19.20 встречным курсом от поста гаи спален красный хэтч с нечитаемыми номерами, но чистыми рамками, кто был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня на парковке ТЦ Капитолий (на пр-те Вернадского) спален красный хэтч с рамками, лови открытку. Вернувшись после перекуса обнаружил от него спалилочку в двери, подписана "Химчанин" (сори ответную не смог оставить, бумажку не нашел). ББФФ, ровных дорог тебе и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И в 18:10 золотистый хетч Х***УН вроде как номера с м/ч за рулем на Верхних полях за садоводом. ББФФ тебе и тут от белого аккорда!!! Качество открытки не очень получилось, стекло отсветило... Кудок услышал но сначала не понял кто это потом увидел рамки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И в 18:10 золотистый хетч Х***УН вроде как номера с м/ч за рулем на Верхних полях за садоводом. ББФФ тебе и тут от белого аккорда!!! Качество открытки не очень получилось, стекло отсветило... Кудок услышал но сначала не понял кто это потом увидел рамки )))) Лучше поздно, чем никогда))) Главное что отреагировал четко и своевременно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И в 18:10 золотистый хетч Х***УН вроде как номера с м/ч за рулем на Верхних полях за садоводом. ББФФ тебе и тут от белого аккорда!!! Качество открытки не очень получилось, стекло отсветило... Кудок услышал но сначала не понял кто это потом увидел рамки )))) Лучше поздно, чем никогда))) Главное что отреагировал четко и своевременно;) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Утром борт 811 на эстакаде олимпийский проспект серый?...черный хетч, с веселым мч за рулём...ббффф услышан Привет приветище это я был. очень рад был повстречать, позитив на день был обеспечен... ББФААА тут и удачи на дорогах завтра будет и открыточкааааа Изменено 9 апреля, 2013 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня на парковке ТЦ Капитолий (на пр-те Вернадского) спален красный хэтч с рамками, лови открытку. Вернувшись после перекуса обнаружил от него спалилочку в двери, подписана "Химчанин" (сори ответную не смог оставить, бумажку не нашел). ББФФ, ровных дорог тебе и хорошего настроения. Привет Привет Красный хэтч не мой,у меня вообще не Матрешка))Мы в углу толпой тусили где много Шкод стояло Красному сначала записку оставил,тотом через какое то время вы уже подъехали и встали рядом с красным))Ответная открытка Ну и красный заодно записулька))) Ну и на десертик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет нью седану сегодня вечерочком на Привольной в Жулебино Х 018 НА. На неоднократное БББФФФФ не ответил. Может тут увидишь!!! Удачки на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Сегодня на парковке ТЦ Капитолий (на пр-те Вернадского) спален красный хэтч с рамками, лови открытку. Вернувшись после перекуса обнаружил от него спалилочку в двери, подписана "Химчанин" (сори ответную не смог оставить, бумажку не нашел). ББФФ, ровных дорог тебе и хорошего настроения. Привет Привет Красный хэтч не мой,у меня вообще не Матрешка))Мы в углу толпой тусили где много Шкод стояло Красному сначала записку оставил,тотом через какое то время вы уже подъехали и встали рядом с красным))Ответная открытка Ну и красный заодно записулька))) Ну и на десертик )) А я было подумал, что красная это как раз твоя (не заметил у него спалилки). Да толпа народу звонко гуляла, первая мысль была как раз про собрание какого нибудь клуба)) Рядом еще зеленой Матрешки не хватает, был бы светофор!)) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Foges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вроде не клубная, но все равно спалил, как то в ТЦ РИО на Дмитровки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Чей Черный хетч спорт стоит на Плещеева 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Черный седан Р066НХ в Басманном переулке. Спалилку оставила) Сорри за подчерк, писала на коленке. Ещё вчера вечером на съезде с ТТК на Андропова меня спалил сзади))) молодой человек на голубой матрешке)) Привет тебе от белого Фольксвагена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вчера днём в 16:30 на севастопольском и далее по балоклавке девушка на нью хетче бфбф тебе и тут, ответа не получил @ndrey это просто жена ехала, она мальца не в теме))) понял. Кто это у нас счастливый обладатель стал и сразу с рамками? Вчера на новоясеневском на против золотого вавилона И сегодня с утра на том же месте Dj Habs БФБФ тебе и тут На мпс не приветливый чувак, тоже палю его часто бибифафа нет ответа :( видимо не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Утром на Алтушке 019 на рыжих рамках на выделенке, ай-я-яй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) спален белый нью хэч у МГСУ ))) удачи на дорогах)) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Утром на Алтушке 019 на рыжих рамках на выделенке, ай-я-яй)))) Это я. Без выделенки никак не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @ndrey это просто жена ехала, она мальца не в теме))) Вчера днём в 16:30 на севастопольском и далее по балоклавке девушка на нью хетче бфбф тебе и тут, ответа не получил Кто это у нас счастливый обладатель стал и сразу с рамками? Вчера на новоясеневском на против золотого вавилона И сегодня с утра на том же месте Dj Habs БФБФ тебе и тут И тебе )) пока не езжу ) на метро быстрее до ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет и тут седанчеку 030, пересеклись у каширского метро на ремонте в 17;45) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дмитровское шосе,Савеловская-Тимирязевская,черный хэтч,извини,что подрезала,ты притормозил,подумала,пропускаешь!Удачи на дорогах!!!ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.