business Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Можайское шоссе после поста, перед МКАД меня спалил он т707ср150 ну и от меня ответный бфбф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На смотре компашка из 2-х мопсов (красный с аэрографией и белый) и желтый олд хэтч с глазками. Часто собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) И тут приветы пойманным от белой mazda2, фотокарточки получились)) 1) Гольяново, снова привет "шумахеру" (шлем в авто замечен) припаркованный КРАСНЫЙ ХЭЧ № 036 177регион , надпись на авто FEDERAL (спалилки раньше оставляла, реакции ноль) 2) Утро, МКАД, привет МЧ на СИНЕМ СЕДАНЕ № 302 190 регион, немного развеяли друг друга в непонятной пробке)) еле наклейку увидела)) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Привет сегодня серому хэтчу на ж/д переезде в районе города Видное, около завода. поняла что ббфф позже, не успела) привет тебе тут от серого седана) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем NuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Спалён Седан в 20:00 вЛюберцах земеля из Воронежа х002рк. Как занесло сюда? А хамов с правой обочины правельное проучил. Я был в Воронеже на этих выходных. Удачи на дорогах!!!Привеееееет!!!!!!!!!!!!! Оперативно выложил, ты меня опередил))). Очень приятно было встретить одноклубника, а теперь когда знаю что ещё и земеля, то вдвойне!!! Я даже и не подумал, что земляк, т.к. у тебя 190RUS. В Москве уже почти 8 лет, а в самих Люберцах 2,5 года, живу в новом микрорайоне Красная Горка. А м%д@ка на сиде пришлось наказать, очень уж наглый он))). А сам ты местный теперь, судя по региону?) Тоже прилагаю фото, только не такая удачная как у тебя, рукой по ходу дела тряхнул. Ровных дорог тебе и ББФФ здесь!!! Парни, можно я вмешаюсь в Ваш разговор)) х002рк - я тебя видел сегодня утром во дворах, шел как раз на парковку за машиной, но пока завел, выехал... ты уже далеко уехал видимо))) Я тоже с Красной Горки и тут 1.5 года,а ты 2,5??? Первый раз тебя видел... )) Всё, увидел тебя около твоего дома, проезжал мимо, номер твой 253 спалён))), не остановился оставить привет, очень спешил! Сегодня: 1. Привет чёрному хетчу, борт номер 616, встретились примерно 9.30 на эстакаде в Люберцах, ББФФ тебе здесь!!! 2. Далее в 9.45 на МКАДе напротив садовода красный седан 896 с клубной наклейкой, поравнялся с ним, посигналил, реакции ноль((( походу чел не в теме))) фото этого седана прилагаю: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хэтч канареечного цвета с 31м регионом, ты кто? Обожаю этот цвет Засмотрелась на тебя на Андропова на прошлой неделе, чуть дяде в зад не въехала Лера, это мой сосед видимо http://mazda3.ru/board/user/43359-elbublik/ Женечка, мерси И судя по всему он ее продает... такой цвет...)))) Уже продал. Подумал и решил, что 2 машины одинакового цвета мне ни к чему. Теперь машинка живет на якорной улице =) Тарас,шустро ты!!! Я кажись недавновидела ,стояла! Значит теперь шкода,да? Да, но она на рамках. Красных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня на улице Строителей, спален синий хэтч с очень симпотичной брюнеткой за рулем. Поприветствовали друг друга и разошлись встречным курсом (сори номера не запомнил). ББФФ тебе и тут, ровных дорог!)) P.S.: Я желтый хетч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну ты умничка, ответила прям четко, а то некоторым пока добибикаешься уснуть можно. ага ага а некоторым хоть бибикай хоть не бибикай, просто пролетают мимо со скоростью половины биби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Черный седан на пересечении трешки и энтузиастов на развязке. Не ответил, видать синий пыж смутил его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто меня сегодня спалил примерно в 5 дня по новорязанке в октябрьском??? серый седан с АГ !! бффффффф тебе тут , удачных будних дней! Максим, эт был я !))) Бффффф тебе и тут!!! Наконец-то я на колёсах!!!! Удачки на дорогах! аааа красавчик! она как будто из новая салона =) поздравляю!!!! Спасибо! Вчера тебя ещё спалил около Мака в Октябрьском!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Сегодня встретились у ТЦ Метрополис с белой ньюшкой. Спасибо за чупа-чупс +) Вкусный ) P.S. где такую подушку взять? +) Тоже хочу ) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Кто меня сегодня спалил на проспекте мира около ростокинского путепровода?) Приятная девушка на лансере с красными рамками и наклейкой, г/н 061. Лови открытку. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем r0r 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня (суббота) на МКАД внутренняя сторона в районе ЯСЕНЕВО в 13,40, желтый хэтчбэек с наклейкой на заднем стекле =))) Привет тебе здесь)) Взаимный Бф-бф получен))Лови открытку) Так же на таллинской улице (на кругу)- синий хэтчбек примерно в 17.15 - бф-бф тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет черному седану с красными рамками,час назад на мкаде. и прокатились,и в пробке постояли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В субботу в 15:50-16:00 на Ильинке Андрей NSP, Пролетел мимо моего матиза и не заметил! Привет тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто меня сегодня спалил на проспекте мира около ростокинского путепровода?) Приятная девушка на лансере с красными рамками и наклейкой, г/н 061. Лови открытку. Приветик, это была я , спасибо за открыточку! Удачи на дорогах и хорошего настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вчера беспилотник нью седан 623 во дворах на Нижегородке /wave Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Keyden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В четверг на внутренней парковке БП "Румянцево" кто ты?)) ББФФ тебе Тем же днём в четверг в 20:30 на островитянова красных хетч С 452 ВЕ перед пересечением с профсоюзной ответный бфбф получен лови открытку:) В пятницу вечером на азовской ул второй раз встречаемся:) бфбф в ответ получен:) привет и тут И сегодня с утра в 9:50 на юго-западной в сторону мкада прокатились ответный мыр мырг получен:) Всем спасибо разбирайте кто себя узнал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вчера на Серебрянической набережной, был замечен мопс Г2 номер 676, ехал сзади на шестом мопсе, фоткать было лень, а клаксон не работает, так что скромное БИБИ тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Приветик, это была я , спасибо за открыточку! Удачи на дорогах и хорошего настроения!Здарова) И тебе удачи. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня пол часа назад в Реутове на пр.Мира поприветствовались встречным курсом с темным седаном на красных рамках без номеров.Ббфф тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 JENNY в четверг на парковке мегаполиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Только что разъехались с чёрным хетчем на чёрных клубных рамках, могу ошибаться борт номер 698, в Люберцах напротив ж/д станции, посигналил ему, в ответ на меня посмотрели с непоняткой))) ББФФ тебе здесь, может всё таки поймёшь! P.S. из отличия, задние фонари диодные тюнингованные, не от спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня на улице Строителей, спален синий хэтч с очень симпотичной брюнеткой за рулем. Поприветствовали друг друга и разошлись встречным курсом (сори номера не запомнил). ББФФ тебе и тут, ровных дорог!)) P.S.: Я желтый хетч)) Привет и тут от синего хэтча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чей седан А 398 ХР 197 сегодня в 15-00 у м. Пр-т Вернадского? Привет тебе ! Спалилку не на чем было оставить, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.