Нитка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Где-то в 20ч на Мытной ул, д.1, стр.1 спалена НИТКА на вишневой-чистой-красивой СХ-5 Спалилочку под дворником тебе оставил, надеюсь она тебя дождалась! Пришлось на аварийке через все ряды пролезать слева на право, там место такое не айс А журнальчик "вульгарно-развратного характера" это кто-то до меня положил Привет тебе и здесь ) Удачи и отличного настроения ББФФ )) спасипке)))) очень улыбнуло))))) Прости что не сразу отписалась, времени не было)))) Удачи тебе на дорогах!!! Спалилка получена)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вчера около 19-30 от Б.Ордынки и далее по Люсиновской приветливая и шустрая девушка, борт 112 Бибифафа)) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Sorbino ббф и тут ФаФа хорошего дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера часа так в 22 у м. Коломенская беспилотный черный седан с 40-м регионом. Номер что-то вроде *636**)) Стоял припаркованный рядом с цветочной палаткой. Биф тому, кто себя узнает привет-привет) с другом в кафе был))) удачных дорог))! Ночной бибиф на варшавке седану г1 минут 10 назад от белого мерседеса мл))долго думал поймешь ты что я тебе аварийкой моргаю)))на мазде езжу никого не вижу,а тут только выехал и соазу клубень)) Ровных дорог и отличного настроения!))) привет-привет))) потом-то я сообразил что Клубень))))и тебе ровных дорог и всего самого-самого!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 привет белому намытому тримопсу **091* у газпрома вчера днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера часа так в 22 у м. Коломенская беспилотный черный седан с 40-м регионом. Номер что-то вроде *636**)) Стоял припаркованный рядом с цветочной палаткой. Биф тому, кто себя узнает привет-привет) с другом в кафе был))) удачных дорог))! ох ниче себе))) вот ты откапал то))) аж февраль спасибо, тебе тоже ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вчера в районе Лялиного переулка)) фотография.JPGфотография1.JPG Это я грязно-синяя Спасибо за открыточку! Galafeya спасибо за спалилку!!!! Очень приятно!!!!! Меня за 3 года так часто не палили, как за прошедшие 2 недели ды щас мыть нет смысла, я тока сеня сполоснула свою))меня тож редко палят, причем в тот день я с Курской до Новослободской, потом в Солнцево и НИКТО НИ РАЗУ меня не спалил)))) вот настроение подняла )))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем galafeya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Желтый хб, только что. Радио- Красноказарменная - ТТК. Еще раз привет, я грязный бмв х3)) удачи) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Беспилотный sancho сегодня днем на басманной, около ГВЦ РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Беспилотный sancho сегодня днем на басманной, около ГВЦ РЖД. Угу, было дело :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 16-30 на андропова, желтый хетч! ББФФ тебе от грязного белого аутлендера, встречным курсом разошлись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Напротив KFC, на Преображенской пл.Черный New седан ник и номер не запомнил быстро прошептал.ББФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Желтый хб, только что. Радио- Красноказарменная - ТТК. Еще раз привет, я грязный бмв х3)) удачи) дадада...еду опечалено-задумчивый...)) тут слева - сразу понял что что-то надо...но вроде и не напакостил никому - я даже расстерялся)) в общем подняла настроение - спасибо!!)) вот держи своего грязнулю...!!)) спускался с трешки погудел конкретно - не знаю услышала ли ты меня...!) ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера беспилотник нью седан 623 во дворах на Нижегородке и 933 на паркинге у Метро в Желдоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Мне показалось или меня все же кто-то поприветствовал на пр. Мира (ближе к Садовому) со встречного курса? Видела темную матреху, слышала сигналы и ответила на них, но не приметила клубной атрибутики. Я золотистый (правда, грязный) хэтч на рыжих рамках. энто был яяяяя! Тебе не показалось! Привет тебе и тут)))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем GhosTKilleR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера вечером спалил))) Красноярская 13. был пешком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в 23 часа или около того напротив тц в свиблово на светофоре обсигналила серебрянная матрешка, верней мазда6. по дождю не углядела. ответная тебе аварийка, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Желтый хб, только что. Радио- Красноказарменная - ТТК. Еще раз привет, я грязный бмв х3)) удачи) дадада...еду опечалено-задумчивый...)) тут слева - сразу понял что что-то надо...но вроде и не напакостил никому - я даже расстерялся)) в общем подняла настроение - спасибо!!)) вот держи своего грязнулю...!!)) спускался с трешки погудел конкретно - не знаю услышала ли ты меня...!) ББФФ!! Я тебе ответила!!! Прогудела на всю трешку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Мне показалось или меня все же кто-то поприветствовал на пр. Мира (ближе к Садовому) со встречного курса? Видела темную матреху, слышала сигналы и ответила на них, но не приметила клубной атрибутики. Я золотистый (правда, грязный) хэтч на рыжих рамках. энто был яяяяя! Тебе не показалось! Привет тебе и тут)))) Рус, не поверишь! Я о тебе первым делом и подумала Я увидела свкозь "тонировку" номера на конце 6 и проскочила мысль: может это мой близнец по номеру? В зеркало пыталась еще наклейку на твоем заднем стекле разглядеть, но не увидела... может, быстро проскочила? или ты ее содрал? PS. А тебе не быстрее будет проезжать через Каланчевскую, далее на Орликов переулок? чем на пр. Мира стоять? Я с работы (Бот.сад) так выезжаю на Садовое. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня 15-16ч приехал в "Автотрейдинг" на Дзержинском ш. д.14 и прямо за бюром пропусков стоит темно-синий олд хэтч номера не помню, а ник помоему babun2001 (могу ошибаться,сори) спалилочку оставил под дворником )) Привет тебе тута и ББФФ )) Где-то в 20ч на Мытной ул, д.1, стр.1 спалена НИТКА на вишневой-чистой-красивой СХ-5 Спалилочку под дворником тебе оставил, надеюсь она тебя дождалась! Пришлось на аварийке через все ряды пролезать слева на право, там место такое не айс А журнальчик "вульгарно-развратного характера" это кто-то до меня положил Привет тебе и здесь ) Удачи и отличного настроения ББФФ )) спасипке)))) очень улыбнуло))))) Прости что не сразу отписалась, времени не было)))) Удачи тебе на дорогах!!! Спалилка получена)))))) отлично, значит не зря старался ))) Работаешь там? Просто довольно часто тебя там вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я там недалеко работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Желтый хб, только что. Радио- Красноказарменная - ТТК. Еще раз привет, я грязный бмв х3)) удачи) дадада...еду опечалено-задумчивый...)) тут слева - сразу понял что что-то надо...но вроде и не напакостил никому - я даже расстерялся)) в общем подняла настроение - спасибо!!)) вот держи своего грязнулю...!!)) спускался с трешки погудел конкретно - не знаю услышала ли ты меня...!) ББФФ!!Я тебе ответила!!! Прогудела на всю трешку)) Ееееееее!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 снова встречным курсом на рублёвке в области 33 с 33-м регионом красный седан. возможно я))) часто там бываю. ббфф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне показалось или меня все же кто-то поприветствовал на пр. Мира (ближе к Садовому) со встречного курса? Видела темную матреху, слышала сигналы и ответила на них, но не приметила клубной атрибутики. Я золотистый (правда, грязный) хэтч на рыжих рамках. энто был яяяяя! Тебе не показалось! Привет тебе и тут)))) Рус, не поверишь! Я о тебе первым делом и подумала Я увидела свкозь "тонировку" номера на конце 6 и проскочила мысль: может это мой близнец по номеру? В зеркало пыталась еще наклейку на твоем заднем стекле разглядеть, но не увидела... может, быстро проскочила? или ты ее содрал? PS. А тебе не быстрее будет проезжать через Каланчевскую, далее на Орликов переулок? чем на пр. Мира стоять? Я с работы (Бот.сад) так выезжаю на Садовое. Да фиг знает)))) ни разу там не ездил. Надо будет попробовать. Наклейку не содрал, на месте приклеена. Ну ты умничка, ответила прям четко, а то некоторым пока добибикаешься уснуть можно. Вчера на мкаде в районе варшавки в 00.00 спалил матреху, но либо с клубной атрибутикой продали, либо девушка так сильно была загипнотизирована дорогой, что и голову повернуть не могла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Желтый хетч номер 804 вроде, сегодня в 12.45, 2-й нагатинский пр-д. ББФФ тебе теперь тут. Бордовый хетч номер не разглядела, Кленовый б-р в 13.00, на мои би би неотреагировал(( Еще раз ББФФ вам от черного СХ-7)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.