Keti2211 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привеет! Привеееет!!!!!ББ ФФ!)))Я прям взбодрилась после встречи с тобой! Спасибо за позитифффчик! Удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет красному олд хетчу с наклейками на внешнем садовом, Ехали от павеляги и до курской где-то. Я - серебристый МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне показалось или меня все же кто-то поприветствовал на пр. Мира (ближе к Садовому) со встречного курса? Видела темную матреху, слышала сигналы и ответила на них, но не приметила клубной атрибутики. Я золотистый (правда, грязный) хэтч на рыжих рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто меня сегодня спалил примерно в 5 дня по новорязанке в октябрьском??? серый седан с АГ !! бффффффф тебе тут , удачных будних дней! Максим, эт был я !))) Бффффф тебе и тут!!! Наконец-то я на колёсах!!!! Удачки на дорогах! аааа красавчик! она как будто из новая салона =) поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сегодня примерно в 19.45 Люберцы, был спалён чёрный хетч с 4-мя трубами около АВТО49. Хотел оставить спалилку, но ехал с женой и ребёнком, торопились очень((( так что здесь тебе ББФФ дружище!!! Фото в студию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в 19:20 на парковке около м. Семеновская был спален седан е157ув, на клубных рамках. Водитель оказался в авто, очень душевно поболтали! Узнал несколько интересных моментов об авто)). Имени к сожалению не запомнил (сорри, плохая память на имена), но надеюсь не последняя встреча!!)) ББФФ и ровных тебе дорог, лови открытку. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Foges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В люберцах на пр-те Победы седан 002 (Sereg@) стоит-сосед стало быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В люберцах на пр-те Победы седан 002 (Sereg@) стоит-сосед стало быть!!! Привет! получается ты рядом со мной обитаешь или наоборот я рядом с тобой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На Наташинской я обитаю с 2010года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сегодня часиков в 7 вечера в Чехове около полиграфа видела бордовый седан первого поколения с нашими рамками и наклейкой. номер начинался на С, 199 регион! ББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Сегодня днем был спален синий ХБ в районе Подсосенского переулка , спалилку под дворник положила ))) жду ответаи еще сегодня утром был спален темно-серый седан на ул.Ляпунова, не успела спалить спалилкой, тк торопилась... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем galafeya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) На Наташинской я обитаю с 2010года Будем знакомы сосед! Кстати, я здесь тоже с 2010 года. Блин, езжу по люберцам и никого из клуба не вижу, а тут за 2 дня столько клубней обнаружил, и мало того, все практически под боком живут)))) Всем многократное ББФФ!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ночной бибиф на варшавке седану г1 минут 10 назад от белого мерседеса мл))долго думал поймешь ты что я тебе аварийкой моргаю)))на мазде езжу никого не вижу,а тут только выехал и соазу клубень)) Ровных дорог и отличного настроения!))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) тоже пока на мазде была, редко кого-то встречала. как только пересела на другую машину, так сразу многих увидела))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера на ТТК в районе Беговой, черна матовая, очень красивая Mazda6 с клубными рамками.... пролетал я мимо и посигналил...не знаю увидел ли водитель, он по телефону в этот момент разговаривал.... фоты нет, неожиданно увидел. НУ и пару дней назад вот эти машинки. На Бутырском валу На Проезде Черепановых у магазина Фартуна Красивая Mazda 6 Ну и сегодня синий спорт из соседнего клуба, совсем неприветливый... На Дмитровке в 8:50 в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера в 22:00 на Чертановской меня поймал Донателло и отнял наклейку )))) еще раз ББФФ тебе ))) Так чего там у тебя с машиной, так и не поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вчера в химках в районе 00.00 по ул.9 мая обогнал трешку седан наклейка на заднем стекле, не стал сигналить был на соапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера где-то в 21:00 на андропова около Коломенской синий седан. ББфф тебе и тут от голубого хэтча. Лови фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хэтч канареечного цвета с 31м регионом, ты кто? Обожаю этот цвет Засмотрелась на тебя на Андропова на прошлой неделе, чуть дяде в зад не въехала Лера, это мой сосед видимо http://mazda3.ru/board/user/43359-elbublik/ Женечка, мерси И судя по всему он ее продает... такой цвет...)))) Уже продал. Подумал и решил, что 2 машины одинакового цвета мне ни к чему. Теперь машинка живет на якорной улице =) Тарас,шустро ты!!! Я кажись недавновидела ,стояла! Значит теперь шкода,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уже продал. Подумал и решил, что 2 машины одинакового цвета мне ни к чему. Теперь машинка живет на якорной улице =) Значит это уже не ты такой сЮрьезный был?)) Хорошо, что сигналить не стала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 03.04. белый нью седан за рулём МЧ съезд с Ленинского на внутренний МКАД ответ услышан привет и тут! За рулём муж был,он в теме! 04.04. в пол восьмого утра такая же машина как у меня,(олд хэч фантом) на белых рамках, приятный молодой человек,встречным курсом на Тёплостанской,приветик и тут!!! Я оч пожалела что на МКАД не поехала,пробка была хорошая! Всем удачи!!! Да ,хорошо,если учесть что ты теперь не на мазде Уже продал. Подумал и решил, что 2 машины одинакового цвета мне ни к чему. Теперь машинка живет на якорной улице =) Значит это уже не ты такой сЮрьезный был?)) Хорошо, что сигналить не стала)) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тарас,шустро ты!!! Я кажись недавновидела ,стояла! Значит теперь шкода,да? похоже ВАГоводов прибавляется))) ************************************ Девушка на бордовом седане на Каширке в область в одно и тоже время - 21.30 )) Второй вечер тебя палю и второй раз влезаю перед тобой и моргаю аварийками... реакция ноль( Номерок что-то вроед е587ху, типа такого. Даже не знаю что и сказать.... ноу комментс)) Да ,хорошо,если учесть что ты теперь не на мазде у меня неклеечка есть)) и рамочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера в 22:00 на Чертановской меня поймал Донателло и отнял наклейку )))) еще раз ББФФ тебе ))) Так чего там у тебя с машиной, так и не поняла))) ББФФ и тут тебе)))С машинкой все в порядке, я говорил, что наклеечка отклеивается, нужно обновить, за что тебе спасибо, в скором времени присобачу ее)))Я тоже тебе хотел подарить кое что)))в следующий раз если встречу, подарочек твой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера в районе Лялиного переулка)) фотография.JPGфотография1.JPG Это я грязно-синяя Спасибо за открыточку! Galafeya спасибо за спалилку!!!! Очень приятно!!!!! Меня за 3 года так часто не палили, как за прошедшие 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера в 22:00 на Чертановской меня поймал Донателло и отнял наклейку )))) еще раз ББФФ тебе ))) Так чего там у тебя с машиной, так и не поняла))) ББФФ и тут тебе)))С машинкой все в порядке, я говорил, что наклеечка отклеивается, нужно обновить, за что тебе спасибо, в скором времени присобачу ее)))Я тоже тебе хотел подарить кое что)))в следующий раз если встречу, подарочек твой))) ммм, подарочек - это хорошо ))) надо было вчера передавать в окошко в обмен на наклейку ))) Ну ладно, я в том районе частенько, может еще поймаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.